ID работы: 12766239

Шанс на свободу.

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. POV Рабастан

Настройки текста
Примечания:
Часть 6. POV Рабастан Частично стягиваю с малышки одеяло, наблюдаю, как она недовольно морщится и пытается натащить его обратно на себя. Неа, не выйдет, котенок. До конца стягиваю одеяло и оставляю ее в одном нижнем белье. МММ, красивое, из плотного черного кружева. Не, а что? Мне нравится. Вкус у малышки ещё остался. Краем глаза замечаю, что Меди пытается в отсутствии одеяла завернуться в простыню и усмехаюсь. Ну-ну, ну-ну. Пытайся, пытайся, котенок. О, кажется, кто-то наконец соизволил открыть глазки и перестать притворяться. - Аааа! Что ты здесь делаешь? Она меня звуковой атакой оглушить собиралась, что-ли? Морщусь и тихо прикрываю ей ротик. - Чшшш, малышка. И не надо так кричать. Все равно никто не услышит. Нет, ну услышать то наверное услышат, только не придут. Да и кто? Нимфадора, ее дочь? Она спит. Домовики? Они по большому счету меня и слушаются, так что тоже отпадают. Белла, Роди и иже с ними вообще не здесь. Тонкс тоже кукует у них же в подвале. Амулеты? Не видно, домовики уже все поснимали, что могли, и сложили отдельно. - Уйди! Отойди от меня! Что ты делаешь? Здесь! Ого, кажется, в ее глазках полный ужас. Киваю на кресло, на котором лежит одежда для котенка. Комплект нижнего белья, достаточно откровенный, но что она хотела, платье и рядом туфельки на шпильках. - Одевайся, ванная комната сама знаешь где. Жду через час у себя в кабинете. Ну как час. Зная ее, она этот час спокойно сначала проплещется в ванной, потом будет ещё несколько часов сушить волосы, укладывать волосы, про макияж вообще промолчу. Авось через сутки да соберётся. Ну, в лучшем случае, к вечеру. С ухмылкой встаю, разворачиваюсь и иду к двери. Уже в последний момент, даже не оборачиваясь, кидаю, зная, что услышит: - Быстрее соберёшься и придёшь в кабинет, быстрее узнаешь, что произошло с твоей дочерью. И стремительно выхожу из комнаты, плотно прикрывая дверь за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.