ID работы: 12766305

И только смерть разлучит нас

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будь моей девушкой часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Масленников Когда я только что увидел девушку, которая сидела на вокзале и плакала, то я не смог пройти мимо, и не помочь ей. Она чем-то напомнила мне мою бывшую, но только Ангелина была чуть красивее. Вы спросите откуда я знаю её, новый участник нашей команды постоянно про неё говорил. И вот после того, как мы познакомились, и после того как она рассказала мне всю свою историю. Я для себя решил, что я буду стараться сделать всё, чтобы она была счастлива. —Так, а вот этого я сейчас не понял, я что влюбился, но этого не может быть ей всего-то шестнадцать лет. Конец pov Дальше остальная часть дороги прошла в полной тишине. Из-за того что Ангелина переволновалась, она заснула прямо на плече у блогера. И вот спустя несколько минут, такси приехало к нужному заданию, аккуратно взяв её на руки, блогер вместе с парнем пошли на нужный этаж. И вот спустя всего-то минут, они поднялись на нужный этаж, и открыв дверь, блогер понёс спящую девушку к себе в комнату. Спустя несколько минут, проснулась Ангелина Pov Ангелина Когда я проснулась, то я вообще не понимала где, и куда мы вообще приехали. Вдруг я слышу что в какой-то комнате доносятся чей-то голос. Конец pov Ангелина начала осматривать комнату в которой она находилась. С виду комната была очень просторной, рядом с кроватью стояли две прикроватные тумбочки, рабочий стол, на котором стоял компьютер, по отдаль от него стоял большой шкаф. Вдруг на телефон Ангелины пришло сообщение о том, что её родители покончили жизнь самоубийством. Ангелина вышла из комнаты, и пошла в гостиную. Села на диван, она заплакала, ведь теперь она осталась совсем одна. Вдруг она почувствовала что её кто-то обнимает, из-за чего она расспалась ещё сильнее. —Тише, такой красивой девушки не идёт плакать. Расскажи пожалуйста что случилось? —Спросил блогер. И посмотрел на заплаканную девушку. —Дим, мои…мои родители… —Дальше девушка ничего не могла сказать, из-за нового приступа слёз. Вдруг в гостиную пришёл Сударь, увидев что Ангелина заплаканная и без жизненная сидела. Он решил спросить. Ведь как лучшему другу, она всё расскажет. —Ангелин… Что случилось? —Спросил Сударь. И посмотрел на девушку которая продолжала плакать. Девушка ничего не ответила, а продолжала сидеть и плакать. А ведь завтра у неё должен был быть день рождения —Дим, что с ней произошло? —Спросил Сударь. И посмотрел на друга. То что рассказал блогер заставило лучшего друга переволноваться не на шутку.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.