ID работы: 12766305

И только смерть разлучит нас

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будь пожалуйста моей девушкой часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Подожди, ты хочешь сказать, что Ангелину могут забрать в приют. —Сказал Сударь. И посмотрел на своего друга. —Никит, я могу попробовать оформить на неё опекунство. —Сказал блогер. И посмотрел на него. Тем временем Ангелина пошла в комнату, где она проснулась. Она всё решила, что она точно также, как и её родители покончит жизнь самоубийством. Тем временем в гостиную пришли парни, и не обнаружив девушки в гостиной. Они пошли искать её по всем комнатам. После того как они обошли весь офис, они сели в гостиной. Вдруг тишину решил нарушить Сударь. —А ведь сегодня ей исполняется 17 лет. —Сказал Сударь. И посмотрел на блогера, за грустил ещё сильнее. —Давай, мы ей устроим вечеринку. —Сказал блогер. И пошёл в свою комнату. А тем временем Сударь ушёл в магазин за тортом и кучей подарков. Тем временем Ангелина свернувшись клубочком и плакала, как вдруг она почувствовала что её кто-то обнимает. —Дим, меня заберут в приют. —Сказала Ангелина. И просмотрела на блогера таким грустным взглядом, что у того чуть не останавливалось сердце. —Никто тебя никуда не заберёт, я оформлю все нужные документы, и у дочерю тебя. —Сказал блогер. И ещё сильнее обнял девушку. —Спасибо. —Это всё что смогла сказать девушка. —Ангелин, пойдём в гостиную в честь того что у тебя сегодня день рождения мы для тебя подготовили сюрприз. —Сказал блорег. И надев повязку на глаза девушки, аккуратно повёл её в сторону гостиной. После того, как они пришли в гостиную, Ангелина сняла с глаз повязку, и чуть не упала в обморок от счастья. —Ну что Белка, с днём рождения. —Сказал Сударь. И вручил девушки свой подарок Девушка приняла подарки, и пошла на кухню чтобы помочь Але и Яне. А тем временем мальчики собирали стол. После того как угощения были готовы. Аля вместе с Яной вручили девушки подарок. И вот они все собрались и начали праздновать. Девушка была очень рада, что в её жизни появились такие переданные друзья. После долгой вечеринки, девушка помогала убирать всю посуду. Вдруг Аля решила кое-что спросить —Ангелин, расскажи пожалуйста что случилось? —Спросила Еникеева. И посмотрела на девушку, которая за считанные минуты из весёлой и жизнерадостной, сразу же погрустнела. —Аль, мои родители, они...они. —Девушка пыталась держаться, но из-за того что она очень сильно скучала по ним, она заплакала. Аля сразу же поняла, что для девушки это самая больная тема, и она решила спросить у Сударя, так как он был единственным ее лучшим другом. Успокоив девушку и отправив её в её новую комнату, она пошла гостиную. —Никит, можно пожалуйста у тебя кое-что спросить? —Спросила девушка. И посмотрела на него. —А что случилось с Ангелиной? —Спросила девушка. И стала ждать ответ. —Ее родители, покончили жизнь самоубийством, и теперь Дима собирает все нужные документы, что ее не забрали в детский дом. —Сказал Сударь. И продолжил заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.