Цзянь
31 октября 2022 г., 07:23
Примечания:
А вот и наш первый победитель лотереи неудачи, хреновой судьбы и издевательской вселенной
Цзянь трёт уголки рта, потому что с его ртом что-то, блядь, не так. Его рот, который вечно тянет улыбкой — улыбаться совсем не желает. А лицо, так тем более, не желает принимать дружелюбный, ну или на худой конец, нормальный человеческий вид.
Он в зеркало на себя смотрит, пытаясь выдавить улыбку, а получается вымученная уродливая линия излома на губах. Словно позади него стоит абмал с пистолетом и приставив холодный — пока ещё холодный — металл к его затылку, требует у Цзяня, не денег, нет, а улыбку. Простую такую и непринуждённую. С которой он ходит дни напролет, с которой встречает всех людей, на улицах.
И которая только шире и ярче становится, стоит ему увидеть Чжэнси.
Оно само как-то получается. У него в мозгу что-то щёлкает, переворачивается, а базальные ганглии прямо там же начинают хуярить выработку дофамина с такой силой, словно Цзянь поживает свою последнюю секунду жизни и организм таким образом подбодрить его пытается.
И да, отчасти это правда. Потому при виде Чжэнси вся жизнь к хуям останавливается. Останавливаются машины, гудки клаксонов, птицы затихают, а люди становятся неясными пятнами, проплывающими мимо.
Есть только Чжэнси и сраная дофаминовая кома, в которой Цзянь все вечности подряд провел бы.
Но, все не так просто. Просто это ведь только в сказках, книгах и романтических комедиях, которые Цзянь запоями смотрит. Просто в песнях, где у героев клипов, даже если сначала и всё плохо, то потом они живут долго и счастливо.
У Цзяня тоже вроде должно быть долго и счастливо. Вот сейчас прям и должно быть, когда он стоит перед чёртовым зеркалом в прихожей, одетый в уютный домашний свитер, в который при желании можно укутаться с головой, ведь он на несколько размеров больше. Укутаться с головой и отстать уже от своего искаженного ломанной улыбкой лица.
Укутаться и вдохнуть чужой-родной запах Чжэнси, ведь свитер-то его. Тот давно уже о свитере забыл, а Цзянь не забудет никогда, как Чжэнси заботливо в него Цзяня укутал, когда тот возвращался домой в дождь.
И…
Неправильно всё это. Не должен Цзянь для своей долго и счастливо, которую ему по DNA-COUPLE подобрали — фоткаться в свитере Чжэнси.
Не должен, блядь.
У него там судьба за три пизды колено, в другой стране — полное совпадение по ДНК, полное совпадение по судьбе, которая и обещает: вы будете счастливы, как никогда, вы никогда не расстанетесь и будете жить в мире и любви до последнего вашего выдоха.
Хорошая реклама приложения, нихуя не скажешь. На это Цзянь и повелся, когда скачивал его, когда платил за доступ и когда с усердием вылизывал длинную ватную палочку, чтобы отправить своё ДНК в лабораторию.
Ответ ему пришел спустя неделю: для вас есть пара. Очаровательная девушка, живущая в США, хотите связаться с ней прямо сейчас?
Ну а Цзянь-то хули, Цзянь захотел. Захотел настолько, что трясущимися пальцами отправил запрос на данные его партнёрши на всю жизнь.
Захотел, потому что этой херни, которая убивает его при одном только виде Чжэнси — он больше не выдержит. Либо из окна выйдет, либо сделает стойку головой вниз и будет ждать сорок восемь часов, пока циркуляция крови не остановится в мозгу и так не поразрывает к ебени матери все сосуды разом — до смерти.
До смерти Цзянь хочет отделаться от этого вот.
От сбоя дыхалки, когда Чжэнси подходит чуть ближе.
От сбоя гормонов, когда тот слегка задевает его плечом при ходьбе.
От сбоя во всем организме от его запах, на который хочется дрочить ночами.
Цзянь вздрагивает, когда понимает, что вот уже минут пять вдыхает в себя Чжэнси. Вдыхает и реакция не заставляет себя ждать. Зато телефон уже разрывает уведомлениями от Таиши. Цзяня разрывает желанием телефон вырубить и пойти в душ. Минут, наверное, на тридцать — не меньше. Запах, блядь, этот…
Цзянь рывком со спины сдирает с себя свитер Чжэнси, трясет головой мелко, повторяя еле слышно: для тебя же так лучше будет. Для него лучше будет. Для всех так лучше.
И натягивает уже футболку. Уже свою. От которой несёт порошком с примесью ополаскивателя для белья с запахом каких-то полевых цветов.
И вроде становится легче. И улыбка уже не настолько вымученная. И телефон в руках почти не дрожит. А Цзянь почти не испытывает к себе отвращения.
А улыбнуться всё равно не может. Но когда слышит позывной стук в дверь, его разломы на губах смягчаются, перетекают в плавную, искреннюю улыбку. Ту самую, с которой даже палящее солнце не сравнится.
Ту самую, с которой он встречает только Чжэнси.
И ловя момент, Цзянь жмёт на кнопку, слышит, как щелкает камера, запечатляя его. Быстро, едва успевая, отправляет свое фото Таише и пишет ей, он сейчас будет очень занят. Очень-очень занят. У него тут дела безотлагательные и связаться с ней он сможет только ближе к ночи.
Потому что дела эти топчется у порога и стучат позывными тремя стуками во второй раз.
Цзянь швыряет телефон, не дожидаясь ответа, на кровать, не забыв выставить авиарежим. Запихивает неаккуратно кофту Чжэнси в специально отведенный пустой отсек гардероба, где её запах ничто не перебьет.
Цзянь мчится к тому, с кем у него никогда не будет долго и счастливо, обманывая ту, с которой долго и счастливо ему официально обещали.
Примечания:
Цзянь, милый, ты там только держись
И ничего нахуй не нюхай