ID работы: 12766558

Музыка поможет

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — У тебя снова 96 баллов по английскому! — кричал мужчина.       — Прошу прощения. — Танджиро поклонился. — Я постараюсь исправиться.       — Тебе лучше исправиться! — мужчина размахивал руками, отчего из бутылки, что была в его ладони, выплескивалось пиво. — За что же мне такой бесполезный ребенок? Пошел вон!       Танджиро снова поклонился и поспешил уйти в комнату, пока его отчиму не пришло в голову кинуть в него той самой бутылкой.       Закрыв дверь, он прижался к ней спиной и сполз вниз. Слезы текли по щекам, из горла хотел вырваться всхлип. Танджиро закрыл себе рот и нос ладонью, перекрывая себе и воздух, и свои всхлипы.       Он старался. Действительно старался. На этом тесте он не справился только с двумя вопросами. Сегодня он чуть не начал плакать в школе, зная, что его ждет дома. Учительница тихо сказала, что он снова лучший в классе, так что можно не переживать.       Он правда мог бы не переживать, если бы его отчим не требовал от него идеальности.Каждый день после школы Танджиро горбится над учебниками до полуночи, иногда даже больше. По дому хлопочет тоже он. Приготовление еды, уборка, стирка — все это висит на нем.       Ему сейчас 16, он во втором классе старшей школы. И за все свою жизнь Танджиро ни разу не был в кино или кафе, вместо этого были крики о том, что он никчемный и ему следует больше стараться. Вместо карманных денег были побои.       Но самое страшное было не это. Он жил так уже семь лет — привык. Но он был точно уверен, что соседи, одноклассники или учителя заметили хоть что-то.       Но никто ничего не делал.       Одноклассники не хотели иметь с ним ничего общего, учителя только хвалили за отличные результаты, а соседи не смотрели в глаза при разговоре.       И пусть он привык к этому. Привык, что побои будут до тех пор, пока он не истечет кровью от них. Привык, что нужно стараться больше, чем он уже делает. Привык, что из-за перепадов настроения своего отчима, он почти не ест.       И все же, глубоко внутри, он надеялся, что кто-то придет к нему. Протянет руку помощи. Скажет, как с этим бороться.       Но никого рядом не было.       — Танджиро! — закричал его отчим.       Танджиро быстро вытер слезы, пару раз вздохнул и пошел обратно в гостиную.       — Какого черта так долго? — возмутился мужчина. — Я проголодался. Приготовь ужин.       — Хорошо.       У Танджиро болели руки, болели ноги и гудела голова. Однако отчима не волновали последствия его неконтролируемой агрессии, в порывах которой он бил Танджиро нещадно. Достав продукты, он стал готовить ужин.       Иногда ему хотелось подсыпать мышьяк в тарелку своего отчима, но он боялся. Не того, что отчим выживет, потому что ему снова не понравится вкус готовки. Он боялся уголовной ответственности.       — Когда будет еда? Я голоден. — подал голос мужчина, так и не вставая со своего кресла.       — Еще десять минут.       На самом деле у Танджиро все было готово, он просто не хотел идти в гостиную. Никогда нельзя было понять, понравится ли его отчиму ужин или он снова разобьет тарелку, а потом и нос Танджиро.       Но в этот раз казалось, что отчиму все нравится. Он спокойно ел рис и мясо, запивая пивом. Камадо казалось, что этим вечером он сможет обойтись без побоев.       Но его отчим не менялся.       — Мясо слишком жесткое. — заметил он и кинул тарелку на пол. — Я будто подошву ем. А рис кажется сырым.       — Я приготовлю что-нибудь еще.       Танджиро быстро поднялся с дивана, пытаясь прошмыгнуть на кухню. Внутри все кричало, что надо убраться из комнаты как можно быстрее. Даже спустя десять лет Танджиро не мог угадать, что выкинет его отчим, если ему не понравится еда.       А она ему почти никогда не нравилась. Он всегда находил к чему придраться.       — Я тебя не отпускал! — он схватил парня за волосы и дернул вниз.       Камадо вскрикнул и упал на пол, царапая ладони об осколки. Все еще горячая еда оставляла жгучее ощущение на животе. Отчим надменно смотрел на него, садистки ухмыляясь.       — Ты видимо забыл, кто тут главный, да? — он ударил парня в живот. — Что-то я не слышу от тебя извинений.       — Прошу прощения. — извинился Танджиро, задыхаясь от ударов ногой по всему телу.       — Вот так-то. — успокоился мужчина. — А теперь приберись тут.       Плюнув на пол, мужчина удалился, по пути взяв из холодильника на кухне новую банку пива.       Танджиро пытался не зареветь в голос от жгучей боли и обиды. Кроме порезов на ладонях, у него также были порезы на ногах и, похоже, на животе. Кое-как поднявшись и вытерев слезы, он начал убираться, думая о том, что же ему надеть, чтобы в школе никто не увидел ни синяков, ни порезов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.