ID работы: 12766558

Музыка поможет

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Справился с тестом? — с улыбкой спросил Ренгоку, поправляя лямку на плече.       Танджиро кивнул и завязав шнурки, встал с колен. Где-то в груди скрежетал страх, что он мог провалиться. И пусть теперь побои и запреты ему не грозят, страх все еще был.       — Не волнуйся. — Ренгоку заметил отголоски страха в парне рядом и попытался его успокоить. — Одна ошибка это не страшно. Школа это ведь не самое главное в жизни.       — Спасибо. — поблагодарил Танджиро.       Каким-то образом отцу Кеджуро удалось взять над Танджиро опеку. Что было для самого Танджиро непонятно. Зачем? Это вряд ли было ради чека от правительства, ведь Ренгоку не жили бы в таком большом особняке, если бы с деньгами у них было худо. Они выделили Танджиро отдельную комнату, купили мебель и просто разрешали жить с ними, не возражая.       Было приятно получать заботу и любовь, но Танджиро было страшно, что это может как-то измениться. Что все может вернуться на прежние рельсы. Но рядом с Кеджуро было так легко и спокойно. Ему казалось, что он действительно влюблен в блондина.       Однако как ему отличить привязанность от влюбленности? Их вообще можно различить? Танджиро казалось, что их отношения могут измениться, если Кеджуро узнает. Сам Кеджуро никогда не говорил что-то двусмысленное и Танджиро мог точно сказать, что кроме дружбы и заботы у него на уме нет. Но Кеджуро также никогда не говорил, что он против однополой любви или отношений.       Однако уверенности Танджиро это не прибавляло.       Дома они решили вместе приготовить ужин, чтобы скрасить вечер. Они вместе сходили в магазин, потом разобрали продукты и забаррикадировались на кухне.       — Перец туда не клади! — закричал Танджиро.       — Почему?       Ренгоку стоял, склонившись над сковородкой, держа в руках доску с мелко нарезанным перцем. Оказалось, что Кеджуро никогда раньше не готовил жареный рис с курицей в кисло-сладком соусе. Конечно, есть рецепты, куда кладут перец, но Танджиро купил его только для салата, а не основного блюда.       — Он не для риса. — пояснил Танджиро. — Он для салата. Так что клади обратно.       Кеджуро кивнул и послушно положил доску на стол. Вместо этого он взял деревянную лопатку и стал перемешивать рис.       С губ Танджиро не хотела уходить слабая, спокойная улыбка. Впервые за несколько месяцев ему так спокойно во время готовки. Ему больше не нужно было быть идеальным, теперь его задачей было быть счастливым. Пока у него не особо получалось, но он пытался изо всех сил.       Он пытался быть хорошим другом для Кеджуро и его брата, но он не был уверен, что все делает правильно. Танджиро бросил взгляд на Ренгоку, который уже во всю смотрел на него.       — Чего? — от смущения Танджиро запнулся, чем вызвал улыбку на лице парня.       — Тебе идет улыбка. — ответил Ренгоку. — Улыбайся чаще.       Потом он вернулся к рису, но снова о чем-то задумался и Танджиро стало интересно, о чем именно. Кеджуро выглядел так, будто стоял перед автоматом с напитками, думая, какой взять. Танджиро хотел ему как-то помочь, но Ренгоку создавал имидж человека, который мог самостоятельно принять решение.       Это произошло буквально за мгновение, как в какой-нибудь манге. В одну секунду Кеджуро помешивал рис, а в другую уже прижимался своими губами к губам Танджиро. Одной рукой он приобнял парня за талию, придвигаясь ближе.       Ренгоку отстранился, не почувствовав ответа от парня, и заметил, что Танджиро застыл, как статуя. Блондин почувствовал укол вины, за это импульсивное действие.       — Прости, я — начал Танджиро, но Ренгоку перебил его.       — Нет, это я должен извиняться. — он сделал маленький шаг назад. — Я должен был спросить тебя, не против ли ты.       — Дело не в этом. — Танджиро закрыл лицо руками. — Просто, я, я. — он сделал глубокий вздох прежде, чем закончить. — Я не умею целоваться.       Ренгоку сначала удивленно открыл глаза, а потом позволил себе короткий смешок. Значит Танджиро смутил не столько поцелуй, сколько то, что он не умеет целоваться. Может ли это означать, что его чувства взаимны?       — Это не сложно. — говорит Кеджуро, снова делая шаг к Танджиро и обвивая свою руку вокруг его талии. — Просто попытайся повторять за мной.       Когда Ренгоку снова поцеловал его, Танджиро попытался повторять чужие движения. Ему самому казалось, что выходит у него не очень, но учитывая, что Кеджуро не отстранился, а продолжал его целовать — все было хорошо. Танджиро положил свою руку на чужую грудь, чувствуя, как колотится сердце блондина.       — Ты мне нравишься, Танджиро. — признался Кеджуро, отстранившись от чужого лица.       Он наблюдал, как Танджиро вспыхнул, как спичка и спрятался в его груди.       — Ты мне тоже. — тихо прошептал парень и Ренгоку улыбнулся.       — Скажи это. — попросил блондин. — Пожалуйста.       Он слышал, как Танджиро сделал пару глубоких вздохов, а потом сказал.       — Нравишься. — а спустя мгновение. — Ты мне нравишься.       Ренгоку с улыбкой обнял парня, думая, что после ужина, он предложит Танджиро стать его парнем.       И он уже знал ответ чужих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.