ID работы: 12766568

А что если…?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается…

Настройки текста
Примечания:
15-летняя девушка с ярко рыжими как огонь волосами лежала на кровати, пока она не услышала противный писк будильника оповещающий о том, что совсем скоро уже будет первый день в ее новой школе. Разлепив свои большие васильковые глаза Василиса уже намеревалась встать с кровати как вдруг запуталась в одеяле и с грохотом повалилась на пол. —Черт! — прошипела девушка. —Это ж надо была так упасть! Через пару минут Василиса умывшись выскочила из ванны намереваясь поскорее пройти в свою комнату, чтобы не встретить своего сводного брата, но по счастливой случайности она врезалась в ненавистного ей Норта, который зло оттолкнул девушку отчего та опять упала и сильно приложилась головой об холодный кафель. —Идиот, -прошептала она. —Да как ты смеешь! -прошипел Норт и со всей силой вцепился в Василисину руку. Девушка же ели вырвав руку из крепкой хватки Норта и ударив того в нос из которого сразу же хлынула кровь быстренько проскользнула в свою комнату где переоделась в свободную рубашку поверх которой нацепила один из своих любимых оверсайз свитеров с черепом, а на низ большие черные штаны с огромными карманами и массивные черные ботинки. Собрав свои не очень длинные кудрявые рыжие волосы в хвост и поправив рукава свитера, что бы они прикрывали руки, а позже захватив уже заранее собранный рюкзак девушка побежала на кухню. Увидев там записку от отца, который писал, что уехал на работу и вернется поздно вечером. Съев наскоро сделанный бутерброд рыжеволосая взяв рюкзак выскочила из квартиры. Но и тут конечно же не обошлось без приключений. Не прошло и пяти минут как Василиса бежавшая по школе в поисках актового зала, так как опаздывала на линейку столкнулась с высоким парнем, у которого были темные вьющиеся волосы и голубые как дед глаза. —Смотри куда прешь, -проговорил парень и скрылся за поворотом. —Так это ты в меня врезался! -Василиса казалось опешила от такой наглости. —Вот, что за день сегодня такой! Ненавижу понедельники, — проворчала рыжеволосая заходя в только что найденный ею актовый зал. После монотонный речи директора и поздравлений с началом нового учебного года, все отправились по классам и Василиса не была исключениям, поэтому она как и все последовала к своему классу, который до этого несколько дней назад был показан ей директором. ~В классе~ —Класс знакомьтесь, это новенькая Василиса Огнева, — учительница посмотрела на девушку. —Василиса, представься. Представившись девушка взглянула на учительницу и спросила куда ей идти. —Василиса, садись с Захаррой. Девочка с темными волосами и куцыми хвостиками весело подмигнула своей новой соседке. —Ну чтож давай знакомиться, я Захарра. Мне 15 лет, я очень люблю рисовать и обожаю печеньки! Меня даже называют Царем Печенек, -сказав это Захарра засмеялась. А еще у меня есть непутевый братец Феш. —Ну чтож я про себе рассказала, теперь твоя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.