ID работы: 12766568

А что если…?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства и он…

Настройки текста
Примечания:
—Как ты уже поняла, меня зовут Василиса и мне 15 лет. Я переехала в Москву из Питера из-за работы отца. Я люблю читать, немного пою и занимаюсь художественной гимнастикой, но пока что пришлось приостановить тренировки, а как только найду тут  спортивную школу, так сразу туда запишусь. У меня есть старшие брат и сестра, но сестра учится в специальном институте для благородных девиц, куда и меня хотели отправить, но я сумела отговорить отца от такой сумасшедшей идеи аргументировав это тем, что меня сразу выгонят из-за моего поведения. —Ого, интересная у тебя история,-проговорила новая закомая Василисы. —Не хочешь сегодня пойти в кафе со мной? —Там я познакомлю тебя со своими друзьями. —Хорошо, я согласна,-сказав это девушка улыбнулась и начала собирать учебники в рюкзак, так как только только что закончился ее первый и  урок. Спустя несколько уроков девушки выбежали из школы под громкий хохот обоих. —Ты бы видела ее лицо!- смеялась Захарра. —Ага, но откуда я знала, что это ее место? Разве она не могла просто сказать, но нет же вместо этого надо верещать как резанная на всю силовую. Как там кстати эту куклу барби зовут?-спросила рыжеволосая. —Маришка, Маришка Резникова,- ответила Драгоций. —Ну что, идем в кафе? Наши уже собрались. —Идем! Так весело разговаривая девушки дошли до кафе и Захарра повела Василису к столику, где уже сидели несколько человек: Коротковолосая брюнетка с серыми, как гроза глазами, Кареглазый блондин с веселой улыбкой, Зеленоглазый парень с кудрявыми светлыми волосами и чеширский ухмылкой. —Парни, а где Феш?-спросила Захарра. —А он скоро придет, у него там какое то важное дело,-ответил Ник. —Хорошо. Так Василиска, познакомься со всеми, а я скоро приду. Пойду поищу своего братца. Мало ли, вдруг он там опять что то натворил,-захихикала куцехвостая. —Пока Захи. Ну чтож, чур я первая. Меня зовут Диана Фрезер, для друзей просто Ди. Мне 15 и я очень люблю петь и немного умею готовить,-приветливо улыбнувшись сказала брюнетка. —Маар Броннер,- зеленоглазый парень протянул руку для рукопожатия. —Мне 16 лет, я играю на барабанах и занимаюсь борьбой. —А я Ник Лазарев. Мне тоже 16 и я обожаю мастерить разные вещи. —Приятно познакомиться,-с радостью ответила рыжеволосая. —Ну а меня зовут Василиса, мне 15 я занимаюсь художественной гимнастикой и немного пою. Также люблю рисовать. Через несколько минут вернулась Захарра с высоком голубоглазым парнем с кудрявыми тесными волосами. Все бы ничего, но Василиса узнала в парне того самого наглого человека, который утром ее сбил. —Ты?!- хором воскликнули Феш и Василиса. —О, так вы знакомы? Еще лучше-обрадовалась Драгоций. —Ага, знакомы, твой братец врезался в меня и даже не извинился! —Ты сама в меня врезалась! Дура безмозглая! —Козел невоспитанный!- нашлась с ответом девушка и отвернулась пытаясь успокоиться. Pov Фэш... Как же эта рыжая меня бесит!-подумал Феш и зло взглянул на свою сестру, которая с улыбкой смотрела на этот балаган и хитро подмигнула мне. —Что смотришь?-гневно воскликнул я. —Да так, ничего,-хитро прищуриваясь ответила Захарра. —Просто уверена, что вы идеально подходите друг другу. —Чего?!-хором воскликнул я и эта рыжая. Конец pov Фэш... Через несколько минут к ребятам подошел официант и они сделали заказ. Пока ребят ждали еду Василиса и Фэш успели еще несколько раз поссориться но потом просто стали игнорировать друг друга. Ближе к вечеру все разошлись в хорошем настроении и девушка заказав такси поехала домой. Pov Василиса... Время 19:00, а я только начала делать уроки. —Тааааак, что же мне задали? По алгебре несколько номеров, по физике третий параграф, по английскому доклад, а по биологии лабораторная работа. И зачем столько уроков задавать на второй учебный день! Ужас какой. Наконец спустя три часа я доделала уроки и включив ноутбук начала искать спортивную школу. Найдя несколько вариантов я остановилась на одной школе в которой преподает мой бывший тренер, которая несколько лет назад переехала в Москву. Позвонив Ольге Михайловне мы договорились о тренировках и сделав все водные процедуры уставшая, но довольная, я легла спать. Конец pov Василиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.