ID работы: 12766568

А что если…?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый враг ( часть 2) или новая группа

Настройки текста
Примечания:
Эти шаги принадлежали не кому иному, как драгоцию. Василиса думала, что он не остановится, но парень вдруг резко повернул голову в сторону девушки и... —Отошел от нее, живо!-прорычал Драгоций —Ха-ха и что же ты мне сделаешь? Подраться со мной решил, Драгоций? Неужели будешь мстить за то, что я хотел ударить эту рыжую. Василиса воспользовавшись моментом сильно пнула ногой Марку меж ног и тот сдавленно закричал. Марк поднял руку, что бы ударить девушку, но Фэш пошел на Ляхтича. Драка была не на жизнь, а на смерть. Василиса пыталась разнять ребят, но после того как ей самой прилетело по башке, она побежала искать своих новых знакомых. Найдя Маара и Захарру девушка им все рассказала, и они побежали к месту происшествия. Там уже стояла большая толпа из зевак. Ник тоже там был. В итоге ребята разняли парней и прозвеневший звонок оповестил о начале первого урока. Так как девочки учились в 9 классе, а парни в 10 они разошлись по разным классам. Захарра же взяв под руку Фэша повела его в медпункт, так как у Драгоция был внушающий фингал под глазом, разбитая губа и синяк на виске. Пока они шли куцехвостая попутно о чем то спрашивала своего братца.... Pov Фэш... Пока мы с Захаррой шли в медпункт, она меня о чем то спрашивала, но я не особо слушал. —Фэээш, ФЭШ, ЕПТ ТВОЮ МАТЬ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! Из-за чего ты опять с Марком сцепился? —А вот мать мою не тронь,- ответил я. —Да так, не из-за чего. —Ну скажиииииии, НУ ПОЖАЛУЙСТА,-умоляла меня моя неугомонная сестра. —Хорошо, так уж и быть...Я подрался с Марком из-за того, что он хотел ударить Огневу. —Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ!!-закричала на весь коридор Захарра. —Да не люблю ее я! Просто это было несправедливо. Силы были не равны, а ты знаешь что я за справедливость. К тому же эта рыжая меня бесит. —Как тебя может бесить Василиса? Она же такая хорошая? —Ага конечно,-ухмыльнулся я . Прям ангелочек. —Ой ой ой, кто бы говорил,-улыбнулась Захарра. —Кстати, не знаешь когда Лешка вернется? Если к выходным то можно будет в выходные сходить в парк аттракционов. —Отличная идея. Не думал, что в твоем мозгу осталось хоть что то похожее на мозги. —АХ ТЫ Ж! —Кто?-я захохотал. —Дед пихто. Ладно, вот медпункт, прощай братец. Мне на урок пора. —Пока сестренка. Конец pov Фэш... Наконец закончились все уроки и Захарра подошла к Василиса. —Васька! привет. Я вчера забыла попросить тебя номер, можешь продиктовать? —Не называй меня так пожалуйста. Я не люблю когда сокращают мое имя. А номер, хорошо сейчас продиктую. —Ладно, спасибо. Ну чтож, до завтра? —До завтра,-улыбнувшись ответила рыжеволосая и побежала к машине в которой ее уже ждали водитель и...Норт. —Что же ты так долго сестренка? Неужели подружилась с кем то? Ха-ха. Кто с таким ничтожеством вообще будет дружить? Разве что, такие же ничтожества. —Заткнись Норт, это не твое дело. Взяв телефон Василиса выключила музыку и ждала пока приедет домой. ~Через несколько минут в комнате Василисы~ —Таак, что мне задали,-задала сама себе вопрос Огнева. —Ага...Геометрия, География Немецкий и  Химия. Спустя пару часов рыжеволосая доделала уроки и просмотрела входящие сообщения на телефоне. Ей написала Захарра, а позже добавила в какую то группу. Странно, я же уже есть в группе класса, что это за группа?-подумала Василиса. Нажав на иконку группы девушка поняла, что это группа ее новых друзей, в которой она теперь тоже состоит. ~Сумасшедшие друзья~ Ник🕰️ Ну что, как дела у тебя Фэш? Как твоя физиономия? Драгоций🙄 Очень смешно, Ник. Со мной все в порядке) Царь печенек🍪 Ребят, давайте в субботу соберемся в парке аттракционов? Ди😇 А давайте😊 Царь Печенек Ура, Ди идет, Фэш тоже. Маар, Ник, Василиса? Маар🙂🙃 Я иду Царь Печенек🍪 Таааак, плюс Маар Ник🕰️ Я тоже Василиса Я скорее всего тоже приду😀 Царь печенек🍪 Так, все в сборе осталось только дождаться еще одного человека. Василиса🌈 Какого? Царь печенек 🍪 Завтра узнаешь) Кстати, кто сделал Геометрию( спрашиваю у девчонок) Ди😇 Я делаю Василиса🌈 я сделала Царь печенек🍪 Скинь пожалуйста🙏🏻 Василиса🌈 Хорошо *фото* Попереписываясь еще с друзьями девушка посмотрела на часы и решила, что пора ложится спать. Переодевшись в пижаму состоящую из огромной футболки и клетчатых штанов, а также расчесав свои прекрасные рыжие волосы, девушка легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.