ID работы: 12766568

А что если…?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый враг ( часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Василиса сделала все водные процедуры и переоделась в бежевые штаны, белую футболку, а поверх надела кофейного цвета кардиган. Обув на ноги светлые конверсы и расчесав свои кудрявые волосы на девушка взяла сумку с учебниками и вышла из квартиры. Надев наушники и включив свой любимый плей-лист Василиса пошла в сторону школы. Черед 20 минут девушка добралась до нужного ей здания и уже намеревалась туда зайти, как ее взгляд зацепился за  знакомого ей парня. —Марк,-прошептала рыжеволосая и слегка вздрогнула когда парень взглянул на нее. —Так так, кто это у нас? Малышка Огнева? Какая встреча!- Ляхтич как то странно усмехнулся. —А что же ты одна пришла? Где твой ненаглядный братец Норт? Неужели вы опять поссорились и он тебя ударил? Как жаль...-притворно грустно сказал Марк. —Ага, как же. Лучше уйди с дороги Ляхтич а не то... —А не то что? Ударишь меня, Огнева? А ты уверена, что силенок хватит?- после этого пепельноволосый начал медленно надвигаться на Василису. —Девушка лишь шумно вздохнула, но не сдвинулась с места. Она надеялась на чудо, но никто как назло не заходил в школу. К тому времени Марк уже заметно приблизился к Василисе и намеревался ударить ее, но его остановили чьи-то шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.