ID работы: 12766570

Так было,так больно

Гет
R
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анатолий и Ирина вышли из машины, пара в очередной раз успела поругаться и видимо это никого из них это не смущало, они отправились к подъезду когда: — Анатолий Алеников! Мужчина обернулся на крик, что сделала и Павлова, не далеко от них стояла голубоглазая блондинка невысокого роста была явно моложе пары, но довольно красивая и поней было видно, что она не из глупых. Ирина посмотрела на мужчину и поняла, что тот знает кто перед ними — Толь? — Ир, ты иди я поговорю и приду. — Всё хорошо? — Да. Ирина ещё раз посмотрела на блондинку и чиновника, но всё-таки пошла в квартиру, как только Ира скрылась в подъезде, Анатолий сразу же направился к девушке — Что ты здесь делаешь?! — С начала люди здароваються. — Не с тобой, Ксюша. — Толик, вежлевей нужно быть! — Заткнись. Алеников схватил девушку за предплечье и отвел её в сторону — Тихо, тихо. девушка схватилась за пальто мужчины, чтобы не подскальзнуться поскольку была зима — Нижнее нужно быть, Анатолий Борисович. — Я не один из твоих мужиков, чтобы нежничать с тобой, Петрова.прорычал мужчина — А пять лет назад, ты мне говорил совершенно другое. — Что тебе нужно, Ксюша? — Мне нужна компенсация. — За что это интересно? — Легко думаешь твоего отпраска пять лет одной воспитывать.? — Что? — Сынок у тебя есть, Анатолий Борисович, Глебом завут. — Мы предохранялись всегда быть этого не может. — Не всегда, когда ты пьяным был у нас тогда без придохраниния было. — Мне почему не сказала? — Чтобы ты меня на аборт отправил? Нет, Алеников, нет. Я тебе жизнь испортить хочу. — Спустя пять лет? — Угу, тем более как я посмотрю у тебя отношения есть. — Её сюда не вмешивай, да и.как я могу верить, что твой сын. — Толик, наш сын, наш.Ну, а если ты мне не веришь, то.приходи завтра в детское кафе********. — Зачем? — Для теста ДНК возьмёшь, хотя он и не пригодится, ты и так поймёшь. — Так что тебе нужно? — Позже узнаешь, а сейчас мне пора. Ксюша подошла к мужчине и хотела поцеловать его в щеку как Алеников дёрнул голову в сторону, на что девушка улыбнулась. — До завтра, Анатолий Борисович. Анатолий поднялся в квартиру Ира тут же вышла в коридор. — Кто она? — Неважно. Анатолий хотел пройти мимо Ирины, но в последний момент передумал и дернул женщину за талию на себя, а сам мужчина облакотился спиной на стенку — Толя. Анатолий прижал любимую ближе к себе и уткунулся ей носом в шею вдыхая такой родной запах, прижимая Иру ещё крепче к себе. Ирина в шоке обняла одной рукой плечо мужчина, а другой гладила его основания шеи, позже зарылась в его волосы. — Толь, что случилось? Павлова прошептала это на ухо чиновнику — Ничего, Ир. просто, чтобы не случилось.пообещай, что будешь верить только мне и никому больше. — Алеников. — Пообещай. — Я обещаю. — Вот и хорошо. Анатолий поцеловал Ирину в шею, а позже подхватил ее на руки и понёс в спальню. — Я всё ещё злюсь на тебе. — Сейчас перестанешь. ************ Алеников приехал по нужному адресу как ему и сказали, сняв пальто он сразу увидел девушку, что сидела за столиком у окна, Анатолий подсел к ней. — Другого места как у окна не нашлось? — Ты снова не здароваешься. — И не собираюсь, Ксюш. — Толь, здесь нас не кто не увидит. Петрова положила свою руку поверх руки мужчины, но тот сразу же убрал её. — Где? — Если ты о Глебе то он в игровой зоне синяя кофта. Толя посмотрел где были дети и без труда нашёл нужного мальчика, Глеб был чем-то схож с его мёртвым сыном. Мальчик был с темными волосами и серыми глазами — Он копия тебя, Алеников. — И что? Ксения взяла трубкочку из стакана и положила её в пакетик подвинула её к мужчине — На вопрос ответь. — Зделаешь тест ДНК если хочешь, ребёнку нужен отец, Толик. — Пять лет он как-то рос без него. — Мальчик растёт, Анатолий Борисович и ему нужен пример. Ксюша взяла салфетку и достала из сумки ручку написала — Это мой номер телефона, не за будь за нас заплатить, Глеб идём. Ксения взяла сумку и встала из-за стола, а к ней подбежал мальчик и они ушли — Стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.