ID работы: 12766570

Так было,так больно

Гет
R
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анатолий ждал результат ДНК теста хотя в глубине души мужчина знал на это ответ. Вскоре к нему вышел мужчина и отдал результат. Алеников сразу же вскрыл конверт увидел, что действительно является отцом Глеба, находясь в министерстве чиновник позвонил Ксении, через несколько секунд девушка взяла трубку: — Привет, Толик.с ухмылкой сказала девушка — Здравствуй. Мужчина же сказал сквозь зубы. — Вот видишь ты уже здароваешься, я определённо хорошо, влияю на тебя. — Ошибаешься. — Ну-ну, я так понимаю ты сделал тест, и как убедился, что Глеб твой сын? — Убедился, хочешь ты чего? — Алеников, я тебе говорила. нашему сыну нужен отец. — Хорошо, познакомь нас буду общаться с сыном, алементы раз в месяц. — Не Толик, так не пойдет. — Конкретнее, что ты хочешь от меня? — Что я хочу? Я много чего хочу, Толик.по голосу блондинки мужчина поднял, что она ухмеляется — Например тебя: чтобы мы семьёй жили, чтобы ты меня любил, а я тебе. — Ксюша, ты издеваешься надо мной? — Отчего же? Я обсалюто серьезна. — Ты ведь понимаешь, что этого никогда не будет? — Будет, Толик.ахаха будет . — Тебе смешно? — Конечно, но не думаю, что твоей Ирине будет смешно, когда ты с нами одновременно. — Ксюш, не кто в твою ложь не поверит. — Сомневаюсь, Анатолий Борисович, позвоню послезавтра в это же время. Мужчина ничего не успел ответить, как девушка сбросила трубку. — Угораздило же.прорычал мужчина ************ Павлова и Алеников смотрели фильм после работы вместе, Ира положила голову на плечо мужчины, а его рука обнимала её за талию. Анатолий думал про разговор с Ксенией и думал, сказать об этом Ире или нет — Ир, у тебя завтра выходной? — Да, а что? Женщина подняла на чиновника свои зелёные глаза, а тот повернулся в её сторону, какое-то время они смотрели в глаза друг друга — У меня тоже выходной, значит проведём его вместе. На следующий день мужчина не отпускал от себя любимую не на шаг, ему казалось, если он отпустит или отойдет, то Ирина исчезнет, Алеников понимал, что Ксения сказала про Иру вчера не просто так, соврать Петрова умеет ещё как. Толя понимал, если всё расскажет сам, может всё обойдется, но был ещё третий вариант. просто молча уйти сказать, что больше не любит, да пусть Ира его потом будет презирать, даже пусть ненавидит его, но зато она не будет думать, что он обманывал её. Весь день пара провела вместе. Как Ксения и говорила она позвонила ему и они договорились о встрече Анатолий пришел в парк и сел на скамейку рядом с блондинкой, его взгляд самостоятельно перешёл на площадку. — Привет, Толик. — Ты ведь понимаешь, что даже если я буду с тобой, то полюбить тебя не смогу. — Откуда знаешь? Ксения хотела дотронуться до руки чиновника, но тот отдернул её — Какие мы гордые, ты ведь знаешь, что старая любовь не ржавеет. — Это не про нас, Ксюш. — Хочешь с ним познакомиться? Анатолий посмотрел на девушку и выгнул бровь серьезно ли она — Я серьёзно, хочешь? — Хочу. Девушка улыбнулась и позвала ребенка, через несколько секунд к ним подбежал мальчик — Мам, что случилось? — Глеб.поздаровайся Анатолий первым протянул руку и сказал — Привет. — Привет.а ты кто? Только мужчина хотел ответить как его перебила Петрова — Глеб, это твой папа. Мальчик снова взглянул на Аленикова и тот увидел как в глазах его ребенка загораются искры счастья — Правда? — Правда. Анатолий подхватил на руки ребёнка прижал к себе, а тот обнял его за шею — Ты ведь не оставишь нас? «Конечно не оставляю, я брошу любимую женщину причиня ей боль, обреку и её и себя на страдания, да и вряд-ли у нас получается семья ” — А ты будешь жить с нами? — Мне бы тоже хотелось это услышать — Да, Глеб. Я буду жить с вами. — Ураа, теперь у меня будет и мама и папа. Мужчина не разделял радости сына ******** Анатолий уже собрал вещи и собирался выйти из спальни как в неё зашла Ирина — А ты куда? — Я…» не получилось, молча уйти » — Толь? Мужчина усмехнулся и одел свою маску — А разве не видно? — Видно, но я не понимаю. — А что не понятного? Я ухожу от тебя, Ир. — Что? В глазах Иры чиновник увидел отражение собственной боли, только он не собирался её показывать. — Ты слышала. И снова в глаза друг друга « Ты делаешь, мне больно » « Не заставляй меня делать, тебе ещё болнее » — Почему? — Наверное потому, что я больше не люблю тебя. — А вчера ты мне так приятно решил сделать? Последний день вместе перед расстоянием?! — Считай как хочешь. — Убирайся! Анатолий вышел за дверь, закрыв за ним дверь Ирина закрыла глаза и скатилась по ней вниз, из глаза потекли слезы, ей так не было больно когда её бросали раньше, но сейчас. женщина и не подозревала, что за дверью в точно такой же позе сидил и чиновник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.