ID работы: 12766570

Так было,так больно

Гет
R
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя три месяца Анатолий и Глеб на полу в гостиной собирали конструктор. — Пап, скажи что у нас крутая башня получилась. — Конечно, мы же её строили. К ним зашла Ксения — Глеб, пора спать. — Мам, ну можно ещё — Нет. Иди, спи.грубым голосом — Глеб, идём я тебя уложу. Толя подхватил на руки сына и отправился в его комнату — Алеников! Анатолий пришел в спальню, через полчаса сегодня Глеб плохо засыпал, что на мальчишку не было похоже. Подняв глаза он увидел девушку которая была в лёгком халатике, под которым было кружевное белье. — Что ты здесь делаешь? — Я пришла к своему мужу, мы женаты, Толик. Петрова сбросила с себя халат и подошла к мужчине провела руками по его груди. — Мы в фективном браке — И что? Разве, мы не можем. — Нет, оденься и убирайся в свою комнату. Мужчина кинул одежду в блондинку — А раньше бы ты набросился на меня как только бы вошёл в комнату, что изменилось? Ксения подошла к чиновнику и обняв его со спина прижалась к нему — Изменилось многое. — Толь, всего одна ночь. — Нет, я и так многое сделал, но спать с тобой, Ксюша, я не стану. — Уверен? — Да. — Как знаешь. Петрова надела халат и ушла — Этого ещё не хватало. ********* Алеников сам не понимал зачем он приехал к ней ночью, она могла быть в Склифе на дежурстве или спать, мужчина как мальчишка стоял под её дверью, а потом спустился на пролёт между этажами и набрал номер. — Да.из трубки раздался такой родной голос — Привет. почему то шёпотом сказал мужчина — Привет,… — Ира, ты дома? — Дома, ты что-то хотел? Их разговор не как не походил на тех кто не разговаривал друг с другом три месяца, как будто они созванивались каждый день — Спрашивай не о чем, можно я к тебе приеду? — Можно. — Ир, вообщем тут такое дело.я уже у тебя в подъезде. — Я знаю. В зади мужчина открылась дверь, он обернулся и столкнулся взглядом с зелёными глазами, Анатолий быстро поднялся по лестнице и встал на против Ирины. — Откуда узнала? — А я видела как ты подъехал, думала, позвонишь или нет. — Впустишь? — Проходи Анатолий прошел мимо женщины и через некоторое время они сидели на кухне друг на против друга — Ир. — Что? — Должен тебе кое-что сказать. — Ещё не всё сказал? — Ира. Алеников встал и подашел к любимой подняв её со стула, опустился на него сам, а её посадил к себе на колени крепко прижав к себе — Я знаю, что ты много не знаешь и считаешь меня за морального урода, в этом может ты и права, я во многом виноват, Ир. Ты злишься и правильно, но когда нибудь я расскажу тебе, что сейчас происходит. — Толь, ты можешь просто ответить, зачем приехал? — Я соскучился.и наверное мы. — Нас нет Толь. — Ир, мы увидимся не скоро если увидимся ещё. Чиновник словно пропустил слова зеленоглазой мимо ушей — Что случилось? Павловой не хотелось видеть его в последний раз, пусть они не вместе, но хотя бы по работе они виделись, а это на что он намекает. — Я пока не могу сказать, просто я через два дня уеду в Швейцарию. — На долго? — Может на год, или два, три. — Я не понимаю тебя. — Я знаю моя маленькая, когда я вернусь у нас все будет хорошо. — Толя, ты женат. — Это всё фиктивно. — Ты запутал меня ещё больше. Толя хотел поцеловать Ирину, но встретился с её ладонью — Ира — Я не собираюсь быть твоей любовницей, Алеников, пусть даже ты и женат фиктивно. Анатолий поцеловал её ладонь и посмотрел в зелёные глаза — Я тебе уже говорил, что у тебя глаза красивые? — Давно не говорил. — Так вот говорю.так значит ты меня будешь ждать? — Не тебя, а твоих объяснений. — Это утишает, но у меня будет шанс вернуть всё назад? — Посмотрим, Анатолий Борисович. — Не посмотрим, Ирина Алексеевна, вы моя и это неизменно. ************** Аэропорт — Ты был вчера у неё? задала вопрос Ксения пока они ждали самолёт, а Глеб заснул — Допустим. — Толик, у тебя совесть вообще есть? шипела девушка — А у тебя, Ксюша? Анатолий холодно посмотрел на так называемую жену — Причем здесь я?! — Ты мою жизнь разрушила, ты добилась чего хотела, а на всё это я согласился ради Глеба. — Ты тварь, Алеников. — Не хуже тебя, наш самолёт объявили, идём. Через несколько часов они были в Швейцарии. Ирина вышла из операционной когда ей на телефон пришла смска от Толи: " Вчера я забыл сказать тебе, что я тебя очень сильно люблю. " Блондинка улыбнулась и набрала ответ: " Я тебя тоже люблю и буду ждать…» По дороге в кабинет она встретила Брагина — Вы чего такая радостная, Ирина Алексеевна? — А день сегодня хороший, Олег Михалыч. Ирина даже не подозревала, что в Швейцарии с такой же глупой влюблённой улыбкой сидит чиновник, который прочитал её сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.