ID работы: 12766570

Так было,так больно

Гет
R
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так прошло четыре дня Анатолий переехал в свою старую квартиру, куда приехала и Ксения с сыном Толя проснулся позже остальных поскольку услышал голос сына с кухни, мужчина прошел туда — Папа! — Доброе утро! Алеников подхватил Глеба на руки, а Ксения вышла к ним — Глеб, иди умывайся и будем кушать. — Хорошо. Толя отпустил сына и мальчик побежал в ванную — Что даже доброе утро, не скажешь? — Именно. — Толь, может мы хоть говорить начнем не только в пресутдстви сына, но и когда мы на едине, а то так мы выглядим словно чужие друг другу. — А мы и есть чужие, Ксюш.ты кстати мне ничего сказать не хочешь? — Нет, а должна? На что Анатолий пожал плечами и к ним вновь прибежал ребенок После того как они поели, Глеб в гостиной смотрел мультики, Толя мыл посуду поскольку девушка готовила завтрак, а Ксения лазила по шкафам. — Потеряла что-то? Петрова посмотрела на Анатолия который уже вытерал руки полотенцем — Да, кое-что. — Не это? Алеников достал из кармана штанов баночку с таблетками, Ксения увидив их дернулась к мужчине — Тихо, тихо. Толя вновь убрал их в карман- Всё ещё нечего сказать? мужчина расплылся в улыбке — Я тебе скажу. правда. только отдай.Толь Сам не зная почему, но посмотрев в глаза девушки, он испытал к ней жалость и вернул ей таблетки, после того как она их выпила, то посмотрела на чиновника который ждал от неё объяснений. — Идём. Ксюша взяла мужчину за руку и как только они оказались в спальне, девушка села на кровать. — Ну? Мужчина стоял у двери скрестив руки на груди — Толя,. вообщем у меня рак.врачи дают год, два… может три — Твою мать. — Толь, ты не злись на мне, просто я хочу, чтобы у Глеба,.была настоящая семья. — А ты не могла сказать сразу? — А ты бы бросил эту Иру? — Нет, но я бы не оставил вас. — И Глеб бы.Толь, нам нужно жениться, чем скорее, тем лучше. — Ксюш,. — Так будет лучше и потом меньше мороки с опекой будет, я не прошу любить меня, Толик. Мне не нужна свадьба с гостями и всем остальным, просто распишемся и будет фиктивный брак. — Собирайся. — Куда? Блондинка удивлённо посмотрела на мужчину — Распишемся, или ты передумала? — Нет, только с кем мы Глеба оставим? — Костю попрошу, давай собирайся. Через два часа в их паспортах уже стояли штампы о заключении брака, пара была в ювелирном. — Как тебе удалось, что нас расписали так быстро? — Я чиновник, если ты забыла, выбрала? — Да, как тебе эти? Анатолий посмотрел на кольца которые показала девушка, и хотел уже согласиться, но его взгляд упал на другие — Девушка, покажите нам эти.и указал на те, которые выбрал сам. — Как тебе? — Красивые. — Отлично, тогда нам эти. — Вам упокавать? — Нет. — Да. Алеников и Петрова сказали это одновременно и девушка посмотрела на мужчину — Не нужно, мы их сразу наденим. Выйди из ювелирного чиновник отдал кольцо девушки, а своё одел сам. — Вообще то, я ты должен надеть мне его. — Мы не в ЗАГСе, да и брак у нас с тобой фиктивный, так что сама надевай. — Ире бы ты сказал также? — Нет, её я люблю, так что закрыли тему. — А меня? — Тебя нет, я согласился на это только из-за Глеба и чтобы ты ей всякой чуши не наговорила. — Неужели.я вообще пустое место для тебя, Толь? — Ксюш, если бы было бы так я бы на это не согласился. — Тогда почему? — Ты мать моего ребенка, не чужой человек. — Утром ты говорил совершенно другое. — Ксюша, ты меня совсем, за мерзавца не держи, я хоть и мудак, но.дорогим людям я помагу, а теперь поехали, нас сын ждёт. *********** Спустя несколько дней Ирина была в министерстве и она буквально молилась, чтобы не встретить Аленикова, но видимо её молитвы не были услышаны, ведь она столкнулась с ним буквально нос к носу выходя из кабинета одного из чиновников — Ир.едва слышно сказал мужчина — Здравствуйте, Анатолий Борисович и до свидания! Павлова поспешила уйти к ним вышел чиновник — Анатолий Борисович. Алеников впихнул папку в своего коллегу и побежал за любимой — Ирина Алексеевна! Ирина подошла к лифту из которого вышли люди и нажала на кнопку, мужчина чуть ли не в последний момент, забежал в лифт — Что же вы так бегаете, Ирина Алексевна? Ели вас догнал. — Не нужно было этого делать, Анатолий Борисович. — Ир хават, прекращай этот детский сад. — Не я его начала, его начал ты побежав за мной. — Я хотел поговорить с тобой. — Ты всё, что мог уже сказал. Ира опустила глаза и увидела обручальное кольцо на руке мужчины — Поздравляю. — Что? Чиновник опешил, он не понял что ему говорит зеленоглазая — Кольцо. — Ира. Анатолий взял руку женщины — Пусти. — Нет. Двери лифта разошлись — Иди к черту, Алеников! Ирина вырвала руку из хватки мужчины и пошла на выход. — Дурак.сказав это мужчина нажал на кнопку в лифте, позже оказавшись в своём кабинете, он налил себе коньяк и разом выпил весь стакан швырнул его в стену, а потом выпил коньяк прямо из бутылки как только она опустела её постигла таже участь, что и стакана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.