ID работы: 12767016

boyfriend

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Парень плюхается на кровать ,не снимая куртки . Как же он заебался . Набирая номер своего друга ,Юнги недовольно цокает языком и зевает . — Техен ,я на месте . — Хочешь , чтобы я помог разобрать вещи? — Как мило с твоей стороны. Не хочешь потрахаться сегодня? — Ох ,малышка...Я в кофейне, ещё не закончил с работой... Подождёшь минут 10 ? — Я заказал красивое бельё и плётку. Слышен тяжелый вздох в трубке . — Презервативы? — Не нужно. Люблю, когда без них. — Юнги , нам надо будет поговорить потом ,хорошо ? — Что ,наш самец нашел себе наконец-то кого-то? — Боже упаси . Прикуси язык . Отключившись от звонка ,Юнги недовольно фыркает и начинает доставать из-под кровати чемодан. — Извини,тебе помочь?— в комнату вошел парень в одном полотенце на бёдрах. — Какого ,блять хуя?!— таким недовольным при виде полуголого мужика Юнги ещё никогда не был . — Мы соседи с вами по комнате теперь....Я Хосок . Слышал ,ты любишь хуи пососать ,вот и не стал одеваться . Приступайте. — Ты совсем страх потерял ? Брюнет закрывает дверь и подходит ближе,опаляя горячим дыханием шею соседа — Ты не знаешь ,от чего отказаться хочешь , сладенький. Юнги краснеет и опускает глаза в пол. — Возможно...Но мне нужно просто открыть чемодан. — Хочешь , поцелую тебя? — Ты умственно неполноценный или как ? Я попросил открыть чемодан —парень отталкивает от себя нахала и отходит подальше—Я не первокурсница тебе , понял?! Я занимаюсь этим только в отношениях Чон с лёгкостью открыл чемодан,доставая вещи , аккуратно разложил их в шкаф . Потом поставил пустой багаж в угол. — Сколько тебе? Ты же Юнги ,да? — Мне 19 . Хосок почесал репу — Разница небольшая Парень подошёл ближе и погладил ладонью чужой пресс . — А хули тогда ты выглядишь на 25? Ты из американских фильмов ? Брюнет с улыбкой смотрит на того и берёт за талию ,прижимая к себе вплотную. Ухмыляясь, засасывает его в поцелуй,поглаживая по голове и не давая вырваться из крепких объятий. Юнги сдается и кладет руки на чужие плечи ,протяжно постанывает, глотая воздух. Потом стягивает с бёдер это ёбаное полотенце и трогает своего соседа за хуй , обхватывая пальчиками . — Нихуя валына....Это он в обычном режиме или... — При виде тебя , сладкий —Шепчет Хосок и расстёгивает чужую рубашку ,бросая её на пол вместе с курткой . Переместившись на постель ,Хосок страстно целует парня в шею и оставляет бордовый засос . Потом раздевает партнёра и опускается вниз ,лаская пальцами его очко ,добавляя слюны. —Хосок ,ах...Это неправильно. — Какая разница? Ты же хочешь ,верно?—брюнет раздвигает ножки парня и резко входит ,сразу же набирая бешеный темп . Под крики и стоны удовольствия,Хосок не думает останавливается,а только зажимает ротик Юнги рукой и кайфует, начиная активно работать бёдрами,шлепая по попке партнёра и сжимая нежную кожу. — Ты так крепко сжимаешь меня...—шепчет Чон на ухо ,рыча и кусая мочку . — Я не могу больше,блять...—парень с жалобным стоном кончает себе на живот и скулит от возбуждения и боли как сучка . — Юнги ,ты охуенный.—парень облизывает губы и падает на простыни ,кончив в любовника. — Моя задница... — Она прекрасна. Тут Юнги напрягся и чувствует , как тот его обнимает и чмокает в макушку,прижимая к сердцу. — Ты был хорошим мальчиком.. — Хосок , блять... — Хочешь ещё? — Подожди... Парень взял его за подбородок и посмотрел в глаза. — Юнги ,ты хочешь ещё, дорогуша? — Конечно хочу ,черт возьми. Чон жадно целует ещё раз сладкие губы и накрывает обоих одеялом,нависая сверху и устраиваясь поудобнее между ножек . — Погоди..А! Кровать скрипела чудно. Возможно, как никогда за свою скучную жизнь в этой ебаной общаге .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.