ID работы: 12767016

boyfriend

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Валясь в кровати , Чон жадно смотрит на парня и гладит по его животику, спускаясь к бедрам . — Шлюшка. Не хочешь работать в клубе? Там нужны мальчики . — Мерзавец. — Юнги недовольно цокает языком и толкает партнёра ногами ,поднимаясь с кровати . — А что в этом такого? У нас же просто секс . — И слава богу. С таким как ты будет иметь дело лишь подзаборная шлюха.— хмыкнул Юнги ,закрывая дверь в ванную. Закатив глаза, Хосок полежал немного,а потом начал разглядывать комнату. Заметив блокнот на тумбе , без угрызения совести ,открывает его. " Не могу поверить,что столкнулся с ним на улице. Такой секси. Жаль,я не в его вкусе....Хосок ,боже ,как я хотел бы стать твоим парнем..." — Гадёныш. Ты читаешь мой дневник? — Я просто поднял его с пола. Юнги выхватывает блокнот и ебашит парню пощёчину , краснея и смущаясь . — Сладкий...Будь моей игрушкой . — Что..? — Давай просто спать . А потом будем встречаться. — Я не твоя личная шлюха ,уебан!—толкает парня к выходу из комнаты — Тихо.— взял приятеля за задницу и с ухмылкой поцеловал сладкие губы . — М...!— Юнги толкает снова его от себя и выгоняет из комнаты ,хлопая перед носом дверью.—Не зазнавайся ,упырь .

***

ночной клуб " Лагуна " Поправляя трусики , брюнет пытается понять,что ему делать . Потом трётся попкой о шест ,вызывая одобрительнй свист . Было приятно получать купюры в фиолетовые стринги . Юнги краснеет и садится к вип-клиенту на колени , извиваясь лишь для него . — Оформим приват?— клиент хочет большего и шлёпает по заднице танцора . Кивая , парень совсем не может понять ,что за знакомое лицо у этого человека.

***

— Снимай трусики , детка.— клиент отходит в душ . Юнги в ахуе сидит на кровати в номере самого дорогого отеля . Только первый день работает ,а уже украли хуй пойми куда . Раздевшись , брюнет пытается вспомнить норм позы для жаркой ночи ,но понимает ,что слишком боится. — Почему под одеялом ? Холодно? — Я немного боюсь.. Клиент садится на постель и с ухмылкой выключает свет в спальне. Затем подзывает к себе парнишку пальцем ,как сучку. — На колени ,живо . Юнги сползает на пол и залезает рукой под алую ткань махрового халата . Клиент тяжело вздохнув,берёт негодяя за горло. — Ты знаешь ,что надо делать. — Из...Извините ,но мы не предоставляем такие услуги... — Я заплачу . И даже больше ,чем за приват . — Нет ,вы не можете... — Делай ,что тебе говорят. Юнги краснеет и хнычет, обхватил наконец губами член и медленно сосет , смотря на клиента как верный пёсик. — Грязная шлюха.— парень тянет пассива к себе и кидает на кровать ,ударяя рукой по заднице.— Я хочу трахнуть тебя. — Прекратите!— Мин чувствует,как его прижимают лицом к подушке и целуют в шею ,облизывая позвонки и спинку . Затем хорошенько облапав,клиент садится поудобнее и начинает работать пальцами внутри , смочив их смазкой . — Блядь . Ты пустышка ,но мне нравишься. Любишь большие члены ,да? Тупая сука . Юнги краснеет и возбуждается от этого. Кажется ,он сошел с ума от этих грязных словечек. — Пожалуйста,не делайте этого... — Я трахну тебя нежно ,сам будешь потом умолять выебать . И действительно,клиент нежно и аккуратно трахал его ,несмотря на грубые угрозы и шлепки . — Стойте...Мне ... — Не было оргазма?— парень поцеловал любовника и остановился,выходя из мокрой задницы. — Никогда не было в пассивной роли.... — Все хорошо, милый.— повернув партнёра на спину ,клиент снова начинать работать бёдрами и аккуратно входить , кайфуя от вида такого невинного паренька.—Тебе хорошо ? Юнги кивает и с трудом дышит , чувствуя усталость и накипевший оргазм . Вскрикивая от неожиданного пика ,брюнет дёргает ногами и кончает себе на живот . — Всё хорошо, малыш ,ты молодец.— с улыбкой шепчет парень,целуя мокрые от слюны губы , нежно смакуя и прикусывая их—Молодец. Это была действительно прекрасная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.