ID работы: 12767016

boyfriend

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сидя за ноутбуком,Юнги сегодня обедал только чаем . Тихо входя в комнату , Хосок подошёл поближе , чтобы обнять своего малыша. — Сладкий,ты спишь? — Мф....— просопел парень , уткнувшись лицом в стол . — Ты ж моя радость... Чон скалит зубы в улыбке и поднимает парнишу на руки ,затем доносит до кровати . Накрыв одеялом милашку , брюнет сам садится за рабочий стол. — Ёпт...Сдалась ему эта учеба... Наверное, это тяжело, когда нет денег. Хосок отвёл взгляд, чтобы убедиться,спит ли его сосед или нет . Тяжело вздохнув, что-то клацает на клавиатуре и закрывает ноутбук , с довольным лицом уходя на балкон , чтобы победно покурить. Примерно через час Рыжеволосый накидывает на себя свитер и с недовольным видом находит негодяя. — Ты лез к моему проекту? — Да . — Спасибо...— сдавшись,парень обнимает приятеля крепко и целует в щечку . — На тебе сегодня шортики? Почему бы такой красивой попке не побыть без них ? — брюнет спускается руками к талии и старается полапать его любимое место. — Хосок! Я не могу этим каждый день... — Сядешь мне на лицо? Юнги не стал отвечать на этот вопрос и просто ебанул ему пощёчину. — Долбоеб.—фыркнув , рыжеволосый уходит из комнаты, хлопая дверью. Хосок докуривает и следом уходит с балкона ,продолжая домогаться . *** На перерыве Юнги сидит и качается на стуле ,слушая музыку в наушниках. — Детка. — БЛЯТЬ!— падая со стула орёт парень — я даже не слышал тебя... — Либо я ломаю твои наушники,либо ты снимаешь трусы . Живо. Охуев от такого поворота событий, Юнги показывает средний палец извращенцу и встаёт с пола ,охая от боли в спине . — Нас выгонят за это . — Юнги ,ну давай. Это же круто Краснея , парень садится на стол и стягивает с себя брюки . Медленно начинает снимать трусы ,но Хосок его останавливает. — Дай мне.— брюнет нюхает черную ткань , наслаждаясь ароматом любовника. — Блять...Ты ещё носки мои понюхай. Вот ёбу дал... Хосок с ухмылкой снимает зубами носки парня и начинает целовать его красивые ножки от пальчиков до колен. — Блять... Всё, прекрати... Чон поднял голову. — Я хочу тебя. Я хочу сделать приятное своему малышу. Подрочи при мне , солнце. Пожалуйста, сделай это для меня. Умоляю. Возбудившись от такого заявления,Юнги недовольно хнычет и раздвигает ножки, лаская свою дырочку мокрыми пальцами. — Хосок ,ты конченный ублюдок...Ах..Мне так стыдно.. — Продолжай, солнце. Ты снова для меня побрился? Божечки, как ты нежно трогаешь себя... Прикусив губу, рыжеволосый откидывает голову назад и закрывает глаза, чтобы скрыть свои красные от удовольствия и стыда щеки . Начиная активно работать пальцами внутри, становится тяжело дышать ,а стонать хотелось во всё горло. — Я больше не могу,Хосок... —Я хочу поцеловать твою киску.—шепчет Чон ,стоя на коленях . Юнги содрогается в спине и начинает ржать , будто это было самое неловкое ,что он слышал за свою жизнь. — Я не женщина...Но спасибо.. — Прекрати смеяться! Я вообще-то готовился. — Ты с рукой готовился? Жанна зовут? Может быть мачеха твоя? — Юнги,какая же ты сучка.— брюнет не выдерживает и поднимается с колен. Прижав к столу парня ,он стягивает с себя всё лишнее и начинает работать бёдрами, шлепая по сочной попке пассива , стараясь трахать как можно жёстче. — А! Ты меня во всех...Мф..Смыслах заебал уже...Блять ,мне больно, Хосок! — Я всё сделаю , подожди... Сейчас будет хорошо...— Закатывая глаза,Чон наклоняется и нежно целует шею и соски Юнги , шепча на ухо слова похвалы. Это был самый ахуеный секс в этом чёртовом кабинете. Было одновременно нежно ,но и с капелькой страсти .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.