ID работы: 12767016

boyfriend

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Хосок!— жалобно скулит парень , выгибая спину.— Ну перестань... Чон отвлекся от дела . Подняв голову,он облизнул губы и посмотрел снизу вверх на партнёра, осторожно поглаживая его шикарные ножки . — Да , зайка? Юнги откидывается назад от смущения. — Ты можешь делать это помедленнее? Просто мне никогда не делали..Мне так нравится.. Брюнет уткнулся носиком в бедро парнишки . — Я всё сделаю. Только стони для меня. Парень краснеет и кладет руки на головку любовника. — Давай остановимся..Мне слишком приятно. — Хорошо, сладкий. Сделать тебе кофе ? — Лучше пиво . Хосок отвёл взгляд и рассмеялся. Шлёпнул по бедру паренька,брюнет поднимается с колен и натягивает на него белье и домашние штаны . — Юнги ,тебе понравилось? — Да...А что ? — Ты такой стеснительный. И красивый там...— Чон жадно смотрит на попку соседа, облизываясь. — Блять...Как ты это определил ? — Ты гладко выбрит . У тебя нежная кожа. Твои ножки так дрожали , когда я... — Замолчи ты...Я понял уже !— парень садится на постель и страстно засасывает приятеля,кусая его губы и смакуя их . — Мф, детка...— не контролируя себя, партнёр блуждает руками по чужому телу , холодными пальцами поглаживая его соски под футболкой — Ах..Я не хочу. — Точно не хочешь? Дыхание обжигало ухо . Юнги откидывается назад и позволяет раздеть себя . — Я завтра не смогу нормально учиться.. — Куколка...— Чон жадно смотрит на обнаженное бледное тело парня и ласкает его горячим языком , сладко причмокивая губами . Послышался стук в дверь , когда Хосок уже вошёл в него и ебал как только мог . — Мне неудобно...— стонет Юнги ,поднимаясь на локтях и кайфуя от шлепков по своей упругой заднице. — Хосок ,ты дома?!— женский голос послышался за дверью . — Это моя мать....— рычит брюнет , закатывая глаза от удовольствия. — Я кончаю скоро ! — жалобно возмущается на всю комнату пассив , часто и резко дыша в подушку . — Тише...Совсем сдурел..?— нежным голосом шепчет Чон ,делая последние толчки и хватая партнёра за волосы . Прижимая Юнги к себе,он целует его мокрую шею и... — А!— срывается на крик рыжеволосый,изливаясь на простыни. Почувствовав своей заднице влагу ,он недовольно мычит . — Детка...Сбегай в душ ,я отвлеку её. О боже...Хех.. Ты так охуенно стонешь. Пока на дрожащих ногах Юнги отправляется в ванную,брюнет одевается и скрывает следы этого голубого преступления. — Привет ,мам...— пытаясь восстановить дыхание,проговаривает парень, обнимая женщину.—Чай?Кофе? — У вас тут не очень уютно...Нам надо поговорить. Чон скалит зубы в неприятной улыбке. — Я тебя слушаю . Присев , женщина поправила причёску и ,нервно постукивая ложкой,начала разговор. —Хосок ,ты же понимаешь, что я хочу внуков . — Мы это обсуждали.—В этот момент парню хотелось выставить её из общежития. — Я нашла тебе невесту. Свадьба примерно через месяц.— мать положила на стол бумажку с номером телефона.— Мы с твоим отцом настаиваем ,дорогой. Пора взрослеть. — Да пошли вы нахуй!— недопитая кружка кофе летит на пол ,а разъяренный Хосок рычит и брызжет слюной . Тут показалась рыжая макушка. — Милый , что-то случилось?— накинув только его рубашку ,промялил Юнги. Подслушав разговор ,видимо он понял ,что надо спасать ситуацию. — Чт.... Зайка, ты чего я таком виде? Парнишка подошёл ближе и обнял крепко любовника,чмокая его звонко в щечку — Не знал ,что к нам гости.Не злись, милый.— Мин обратил внимание на маму Хосока— Вы не знали..? Женщина потеряла дар речи. Она встала из-за стола и ушла со своим фирменным " я всё расскажу отцу " Дверь ядовито скрипя, наконец хлопнула. — Чёрт...Юнги ,ты прелесть.— парень поцеловал своего спасителя в губы и взял за лицо ,словно не хотел отпускать никогда. Смутившись, Юнги краснеет и расстеряно смотрит по сторонам. — Забей ,это...Это... Глаза Хосока засияли то ли от гнева ,то ли от радости. — Я тебя люблю. Хлопая ресницами, партнёр не верит своему счастью. — Не уверен? — Конечно.— Чон крепко обнимает любимого и гладит с нежностью по его огненным волосам . Юнги стоит в ахуе и,будто от огня , отмахивается от приставучего парня. — Не все ,с кем ты спишь ,Хосок...Это твои близкие люди...И не... — Но у меня к тебе чувства! — Я тебе должен за это "спасибо " сказать ?! Ты меня ещё не добился. — Вот оказывается ты какой..С кем-то ещё наверное мутишь?— разочаровано спросил парень . — Нет ,что ты...Ты..— Не зная ,стоит ли говорить это , Юнги останавливается и цокает языком. А вдруг его ждет позор на весь универ ? — Ты мне давно нравился. Но я знаю ,что.. Вообще-то ты конченный бабник . Я не хочу иметь с тобой дело! — Юнги , зайка... — Катись ты в пизду .— Парень будто оскорбился от чужой любви . Отвернувшись,он идёт в спальню ,сдерживая слезы . Хосок слышал ,как из другой комнаты доносились жалобные ,будто от боли и унижения рыдания . Ненавидя себя за это , он постучал . — Зайка ,открой. Нам надо... — Отойди нахуй! — Юнги ,я правда люблю тебя! — Я тебя ненавижу! Эта было последней каплей. Чон врывается в спальню и поднимает с пола плачущего любовника. Игнорируя попытки вырваться, брюнет замотал Юнги в одеяло и крепко обнял, успокаивая любимого. — Всё равно я с тобой не разговариваю. — Хорошо. Хорошо, сладкий..— запыхавшись, шепчет Хосок ,целуя в лобик негодяя ,словно котенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.