ID работы: 12767022

Мы

Слэш
R
В процессе
7
автор
DarkLizzy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись пятая. (Квадрат. Правители. Записи.)

Настройки текста
Вот представьте: квадрат, его стороны и углы. Он живёт правильной и спокойной жизнью. Если бы его попросили рассказать о себе, то он бы даже не стал говорить, что его стороны равны, а углов четыре. Для него это привычно, он даже не осознаёт этого. Вот так и я в квадратном состоянии. Даже не понимаю, что мне нужно более подробно описать некоторые вещи. В стихотворении одного древнего было написано "Любовь и Голод правят миром". Нам удалось победить эти две проблемы, и теперь мы правим миром. Когда ещё Единого Государства не существовало (как же это было давно), в мире правил Голод, забрав царствование у своей сестры, Любви. Наши предки смогли справиться с ним, именно тогда и была изобретена теперешняя наша пища - нефтяной продукт. Да, мы тогда понесли большие потери - больше 80% жителей. Во время учёбы мне удосужились увидеть трупы погибших от нефтяной еды. Их тела были отчасти без кожных покровов, также при подробном рассмотрении внутренностей были видны поражённые органы: печень, лёгкие, кишечник и другие. Сложно сказать, что именно приводило к смерти. Со временем еда стала безопасней, а наши тела приспособились к такой пище, производимой из нефти. После потери стольких людей народ создал вторую проблему - Любовь. Еë мы тоже смогли решить, не без бунтов, конечно. Сначала люди не могли понять, что такое розовые билеты и зачем они. Но под точной рукой власти они стали неотъемлемой частью жизни. Теперь вы можете пройти проверку в лаборатории Сексуального Бюро, специалисты определят содержание половых гормонов в крови и выпишут для вас определённых Табель сексуальных дней. Затем вы делаете заявление, что желаете в определённый день пользоваться нумером таким-то и получаете талонную книжечку (розовый талон, как мы его называем из-за цвета). Также я вспомнил, что не рассказал цели этих записей. Ведь вам, возможно, интересно почему хирург стал записывать свою жизнь и объяснять вам, мои читатели, наши элементарные вещи. Я проявляю чисто научный интерес, чтобы в будущем нашим потомкам было известно, как нумеры изменятся после нашей Операции. Величайшей Операции. Я не имею возможности пока вам рассказать больше, но уверяю: наше поколение войдет в историю. Но я пишу эти правильные и светлые мысли и чувствую что-то неладное. Внутри облачно, пасмурно и как-то неприятно-непривычно. Возможно, во мне что-то дикое и древнее, мои руки всё ещё указывают на это. Хотел зачеркнуть последнее предложение, но одумался. Вам, мои читатели, это стоит знать, чтобы показать, мои записи - словно результаты проверки на холтере, иногда имеют незначительные колебания. Ведь такие колебания показывают, что… Мне теперь совершено ясно, что то неизвестное чувство внутри меня это было не что-то внутри квадратного состояния, а мой страх, что я недостаточно правильно объяснюсь и потомки не смогут понять или неправильно истолкуют мои слова. Но я надеюсь, вы поймёте, что мне трудно описывать привычные для меня вещи и не будете судить строго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.