Туманный Альбион
31 октября 2022 г., 08:40
— Я думаю, было бы круто съездить в Англию в этом году… — неторопливо поглаживая Локи по пояснице, он ведет концами пальцев по влажной коже и слышит, как парень у него на груди смешливо хмыкает. Тор лишь улыбается уголками губ, примерно зная, что ему сейчас ответят.
— Туманы… Дожди… Чопорные англичанишки… Ну-ну, умник. И что же, по-твоему, там можно делать, кроме как пялиться на Биг-Бен, сидя в одном автобусе с кучей американских туристов? — лишь для виду недовольно закатывая глаза и постукивая Тора по груди указательным пальцем, он поджимает губы. Англия сама по себе не так плоха, в отличие от самого Локи. Он не был бы собой, если бы соглашался с каждой первой идеей, которая только посмела бы прийти к Тору в голову. Не зависимо от того, настолько бы хороша эта идея была.
— Хм, ну, даже не знаю. Что насчет закрытых лицеев, которые были популярны еще не столь давно и…
— Ты пытаешься подбить меня на поездку концептом, умник? — Локи даже приподнимается, чтобы заглянуть супругу в лицо и перехватить взгляд его наглых глаз. Мог бы спросить, и где только Тор такой наглости понабрался, но спрашивать было незачем. Ответ на этот вопрос Локи видел каждое утро в зеркале.
Немного помявшись, поломавшись для виду, он все-таки хмыкает и искусно вскидывает бровь. Затем коротко кивает и, укладываясь назад на чужую сильную, все еще влажную после хорошего секса грудь, предлагает:
— Ну, ты можешь попробовать меня уговорить, знаешь. Получится у тебя вряд ли, но ты же у нас упертый, да. Давай, умник, удивляй.
— Чувствую, и под сотню лет я буду слышать все тот же твой ворчливый тон. Что-то никогда не изменится, ну правда. — тихо рассмеявшись, Тор пытается уйти от кары в виде несерьезных царапин на животе, но у него ничего не выходит. Однако, гневно подрываться он не торопится. Вместо этого смеется и дальше да чуть приподнимает голову, целуя Локи в макушку. — Ну, смотри… Частные лицеи для мальчиков и… То есть я имею в виду… Хмм…
— Ясно с тобой все, принцесса. Не напрягай так сильно голову, пока не заболела. — коротко фыркнув от смеха, Локи лишь качает головой и довольно щурится, когда Тор мягко почесывает его за ухом, словно кота. Он будто бы благодарит Локи за то, что тот не заставляет его продолжить идею, что никак не хочет развиваться, и что не глумится слишком отчетливо. А Локи щурится лишь довольнее. — Ты бы точно был натуралом, вот что я тебе скажу, умник. Одним из тех, которые еще с такими папашами… Ммм, консерваторами, да.
— Учился бы там, куда отправили бы, и на того, на кого сказали бы, да? Какого интересного ты обо мне мнения, ворчливая ива… — немного задумчиво поджав губы, Тор чувствует, как его царапают вновь, в отместку за ненавистную, глупую кличку, но не отвлекается. Лишь бессознательно продолжает почесывать Локи за ухом.
— Ну, во-первых, не о тебе, умник, а об альтернативе. Во-вторых, это вряд ли чем-то отличается от нынешней ситуации, так что…
— Я вообще-то сам выбрал эту профессию!
— Да, но если бы не твой отец…
— Он меня просто направил! Ты неугомонный засранец, хватит перевирать факты! — негодующе дернувшись, но ничуть не разозлившись, Тор слышит тихий, ехидный смех и замирает. Улыбнувшись уголками губ и ловя этот, теперь уже не столь редкий момент в свою большую копилку, он все равно притворяется, что не замечает. Продолжает притворно буянить. — Извинись сейчас же, слышишь! И не смей уходить от темы!
— Ну будет тебе, будет. В любом случае ты был бы одним из таких…пай-мальчиков. Брр, как подумаю, так в дрожь бросает. — Локи качает головой, а затем чуть не давится вдохом, слыша:
— Предоргазменную?
— Дурак! — шлепнув ладонью Тора по животу, он лишь хмыкает, а затем широко, хитро улыбается. И продолжает: — Я бы тебя сразу заметил. В этой форме с пиджаком, галстуком и эмблемой сбоку… Каким бы ты был красавцем, я бы тебя сразу заметил! А вообще, знаешь, где бы мы ни были, я бы тебя не заметил только будучи мертвым, вот что я думаю.
— И даже слепота не помешала бы?
— Я бы по запаху, ты знаешь. От тебя после тренировки иногда так пасет…
— Вот заноза, ну! — качнув головой, Тор пытается пощекотать его, но Локи уже забирается к нему на живот, разрывая пленку пота, сталкивая простынь куда-то прочь и упираясь руками ему в грудь. Его глаза игриво поблескивают, и Тор сразу понимает, что он уже что-то придумал. Выжидает, пока не спугивая это «что-то» щекоткой.
— Я бы тебе глазки полгода строил, и ты бы, увалень тупой, даже не замечал этого. И я бы решил пойти в наступление…
— Совратил бы меня? Натурала?
— Ты меня видел? Да я даже лесбиянкам нравлюсь, умник. У тебя не было бы и шанса против. Я бы тебе все прямо высказал, ты бы начал об этом думать, а потом…
— Ты и «прямо высказал»? К тому же это все выглядит как сюжет одного из твоих последних прочитанных любовных романов… Как же он там назывался, не напомнишь? — Тор посмеивается, смотря в любимые глаза, и опускает ладони Локи на колени. Неторопливо поглаживает большими пальцами, рассматривая лишь выражение загоревшегося суматошной идеей лица. Все остальное он видел и так и увидит еще множество раз, но на лицо Локи насмотрится когда-нибудь вряд ли. Особенно, когда то так эмоционально и красиво.
— Нет-нет, это все фигня, принцесса. Ты не понимаешь. — Локи пару раз мягко хлопает его по груди, а затем берет его лицо в свои руки. Склоняется немного, шепча: — Вначале я бы влился в твою компанию, после сдружился бы с тобой, натворил бы вместе с тобой пару дел, не слишком хлопотных, но вроде как наказуемых чуть-чуть, а затем уже… Вот уже затем я бы тебе признался, и ты… Хватит на меня так смотреться, умник!
— Нет-нет, ты продолжай. Пока что даже я понимаю, что ты забредаешь в тупик, но мне так интересно, как же ты будешь выпутываться…
— Это все неважно! — Локи коротко дергает головой, и его все еще влажные волосы вскидываются следом. Тор смеется тихо, но пока что не перебивает. Да и не станет, впрочем. Он ждет кульминации, потому что видит по глазам Локи — она должна быть великолепна. И тот говорит: — Просто представь. Глубокой ночью…
— А другого времени не было? День? Утро?
— Хватит паясничать, я тебе говорю! — Локи дует губы неудовлетворенно и хмурится, но Тор лишь примирительно кивает. Вся его натянутая обида тут же сходит на нет, и он склоняется еще ниже, продолжая: — Так вот. Глубокой ночью мы возвращаемся с какой-нибудь вечеринки у какой-нибудь Мередит, которая какая-то там по счету твоя возможная подружка, но почти сразу на входе нас засекают…
— Прячемся в кладовке? — Тор не удивленно вскидывает бровь, за что его тут же несильно щипают за щеку, а затем еле удерживается чтобы не рассмеяться. Локи выглядит слишком увлеченным. И склоняет все ниже, неспешно отвлекая Тора от его веселья.
— Ага. Просто не успеваем добежать до корпуса со спальнями… И там много места, не переживай. Но ты немного пьян…
— Туше. Не хотел бы быть пьяным во время своего первого с тобой поцелуя… — Тор кривится почти незаметно, а Локи неожиданно выпрямляется и заливисто смеется, вспоминая, как этого умника чуть не стошнило прямо ему в рот, когда он, пьяный почти в стельку, впервые полез-таки целоваться. Прочесав волосы пальцами, Локи качает головой и все еще широко улыбается. Любимые, теплые ладони скользят по его бедрам и вот-вот переберутся на талию, но это неважно. Он продолжает.
— Ладно. Пьян буду я… Чуть-чуть. Для храбрости. Ну или для того, чтобы выдержать вечер переполненный твоими натуральными заигрываниями. Это ведь так сложно, ты знаешь? — Локи поигрывает бровями, опускает руки вниз и кладет на живот Тора. Затем медленно-медленно скользит ими выше, вновь желая приблизиться к любимому лицу.
— Запретный плод сладок…
— Вот именно. А тут такая возможность. Если нас заметят, обоих выпорют, так еще и твоему папочке донесут… Но удержаться просто невозможно. — почти ложась на Тора сверху, он замирает совсем рядом с его губами и засматривается в глаза. Сглатывает.
— Поцелуешь первым?.. — Тор опускает голос до шепота и медленно ведет руками по бледным бокам и спине. Мягко давит на поясницу и несильно чешет под левой лопаткой. Локи тут же поводит плечами, и лопатки под его кожей двигаются, как у стерегущего добычу хищника.
— Конечно. А ты не оттолкнешь. Ты ведь все-таки так долго думал над моим предложением… Присматривался, прислушивался и вот… Пока я буду тебя целовать, будешь говорить, как это все неправильно. Трусливый пай-мальчик. — Локи улыбается немного смущенно, боясь, что сейчас его выкинут из постели, накричат и потребует ответить за последние слова, но Тор не кричит. Они играют в эту игру уже слишком долго да и живут вместе тоже слишком долго.
А он любит Локи слишком сильно, чтобы хоть немного сомневаться в его ответных чувствах. Или чтобы принимать всю эту игру в несуществующие истории за чистую монету.
— Ох, так вот чего ты хочешь… Совратить бедного мальчика-натурала, да? Как не стыдно. — Тор нежно улыбается и уже тянется за поцелуем, но ему отказывают. Локи просто отстраняется немного дальше, коротко хмыкает и расслабляется так же незаметно, как напрягся. Большими пальцами он гладит щеки Тора.
— Я бы тебя всему обучил… После мы бы съехались в одну комнату… Ты был бы очень смущенным.
— И трахал бы меня тоже ты? — Тор задает самый интересный и главный вопрос, а Локи лишь глаза закатывает. Чтобы тут же ответить то, что отвечает всегда:
— Я слишком хорош, чтобы так горбатиться на твою задницу, принцесса. Но в остальном… — чуть неопределенно дернув плечом, Локи все же подмигивает и тянется ближе. Шепчет напоследок еще разок: — Я бы тебя всему обучил…
А затем, нашарив рядом простынь, тянет ее вверх, накрывая их обоих с головой и прячась в любимых объятьях.