ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 неделя, 1 день

Настройки текста
Это больно! Каждый день эта швабра пристаёт к нему! Каждый. Божий. День. Она зовёт его гулять, в кино, и просто проводит с ним время. Это всё можно списать на их дружбу с детства, но я то знаю, она его любит. И планирует признаться в пятницу под деревом сакуры. Да уж, Сакура признается в любви под сакурой. Вот только она не успеет. Она вылетит из школы, как напуганный голубь. *** - Саске, вставай! Ты уже опаздываешь! - кричал женский голос с первого этажа. Это моя мама. И сто процентов я никуда не опаздываю, и мой завтрак не готов. - Встаю! - я человек слова, скажу сделаю. Спустилась, я на первый этаж спустя пять минут, ну да быстро, сумка уже собрана, одежда висела на стуле, хвост три секунды делать, да я ведьма. Спустившись вниз, я как и говорила мой завтрак был не готов. Ну пришлось своровать тост с яишницой у Итачи. Он уже всё равно не вырастет выше, а я растущий организм, мне важнее. Тот лишь одарил меня не довольным взглядом. Сегодня я иду в новою школу, мы постоянно переезжали вот и приходило учиться то там, то сям, сейчас вроде всё устаканилось. И я могу спокойно завести друзей. Как бы я рано не вставала я всегда опаздываю. Кажись меня ждёт хороший такой выговор. Мне оставалось всего-то повернуть за угол и я буду уже у ворот школу, как тут я врезаюсь в очень симпатичного парня. - Прошу прощения! - извинился он и подал мне руку. Да он ещё и хорошо воспитан, ну в прошлой школе, какое-то на отвали сказанное «прости» не услышишь. Я дура, что-ли не принять помощь, да ещё и у такого красавца, всё, я влюбилась! - Д.д Да ничего, приятного аппетита! - вырывается из меня и я принимаю его помощь. Не ужели я так и сказала, как стыдно! - А, спасибо. - поблагодарил он меня и направился в сторону моей школы. Простояла я вся красная и с ужасно большим чувством стыда несколько секунд, пока не увидела в его руке спасителя моей репутации перед ним, бутерброд. Парень выглядел шикарно, как-будто сбежал из книжек про принцев спасающих принцесс. Светло блондинистые волосы в разные стороны, голубые глаза любой океан может посоревноваться с ними в красоте. Он точно будет мой! Но моя уверенность пошатнулась, какая-то розоволосая барышня вместе со своей подругой набегает на него и обнимает. Это уже наглость обнимать моего парня, у меня же на глазах, и плевать, что он даже не знает, что он мой парень и будущий муж. Я спряталась за ближайшим кустом и решила послушать их разговор. - Приветик! Ты уже видел?! Мы в этом году в одном классе! - Привет, Сакура, да видел, я тоже очень рад! - Слушай, я тут утром сишком много еды приготовила, может хочешь? - Я как раз своё дома забыл, ты как мысли читаешь? - Конечно я знала, что ты забудешь бенто, идиот, я тебя как свои пять пальцев знаю! Как она смеет на него кричать! Я молчу уже, а обниманиях. - Ладно, Сакура пошли в школу, мы уже опаздываем. Ну держись, Сакура, тебе теперь жизнь мёдом не покажется! Пока шла за ними я на придумывала  как же лучше её устранить, да по-быстрее, всё таки лучшим способом будет её выгнать из школы. Идти было не далеко, поэтому пришлось экстренно искать, что-то запрещённое в нашем учебном заведении. Единственное, что я нашла это пачку сигарет на лавочке, эх не повезло бедняге, теперь осталось их как-то подкинуть ей в сумку. *** Оказалось во время обеда из класса все выходят и у меня целая перемена впереди. Быстро подкинув ей пачку предусмотрено вытащив от туда пару штук, пришлось их сжечь и выкинуть. Конечно была опасность, что меня увидят, но мне повезло. Осталось рассказать консолу. Её кабинет оказался на третьем этаже. - Ты, что-то хотела? - строго спросила женщина, видимо я её отвлекаю от работы. - Да, я бы хотела рассказать, что Сакура Харуно, моя одноклассница курит. Весь кабинет пропах табаком, и на подоконнике валяется окурок. - Это серьёзное нарушение правил, спасибо, что рассказала, мне стоит с ней серьёзно поговорить. Скоро звонок, отправляйся в класс. Теперь о ней не лучшего мнения, и мой семпай точно скоро перестанет с такой общаться. *** Посреди урока в кабинет зашла Консол. Ну держись Сакура. - Сакура Харуно, мне тут доложили, что ты куришь. - Что, да я сигареты в руки ни разу не брала! - оправдывалась она. Бедняжка, жаль оправдания ей не помогут, запах в кабинете и окурок на подоконнике весомей, чем её слова. - А почему тогда в кабинете такой запах и окурок на подоконнике? Покажи свою сумку. - Держите, мне скрывать не чего. - аяяй, Сакура, Сакура. Порывшись в сумке Харуно, Консол нашла пачку сигарет. - А это ты как объяснишь?! - Что!? Это не моё! Я вам клянусь! - Я сообщу об этом твоим родителям. И ушла разрешив учителю продолжить урок. Урок то продолжиться, а вот общее Сакуры с моим парнем скоро закончится. *** После последнего урока, когда все учащиеся должны убирать свою школу, я под предлогом, что пишу школьную газету о красивых и талантливых девушках нашей школы, сфотографировала её. Это было легко. Она даже не заподозрила, что такой газеты в этой школе нет. Мне и лучше, главное придумать позже почему газеты не будет. Побегов по этажам я столько сплетен на придумывала: что у неё крашенные волосы, что они ещё и нарощенные, что она пользуется популярностью Сакуры, и так далее. А самое главное все в это верили. К четырём часам когда все пошли домой, я тоже пошла с мыслей, что бы про неё ещё такого придумать. Сакура до сих пор клеится к семпаю. Ну ничего, в следующей понедельник они даже не увидятся. Я об этом позабочусь. *** - Я дома! Друзей нет, оценок нет! - Саске, ну как нашла? - Нашла, и начала действовать. - Молодец! В меня пошла. И как ты собираешься её устронять? - Выгоню из школы. Сегодня её сигареты подкинула, ты бы видела как на неё кричали, и её лицо в это время когда Консол достала почти полную пачку. - рассказывала девушка своей маме свой прошедший день. - Собираюсь подкидывать ей каждый, что-то запрещённое. А в пятницу её вышвырнут из школы и семпай будет мой! - Не расслабляйся. Будут ещё. - Если будут, то уберу её с пути. - Моя девочка! - Мам, подскажи пару способов влюбить его в себя. - Это легко. *** - Наруто, я дома! - Братик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.