ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 неделя, 2 день

Настройки текста
Сегодня я придумаю, что-нибудь по маштабнее. Оказалось, что у меня дома есть сборник ответов на экзамены, у нас никто ими не пользуется так, что спокойно могу подкинуть его ей в сумку и перед экзаменов рассказать всё консолу. У нас в школе считается списывание намного хуже всего остального. Незаметно от семьи я сложила книгу в сумку и оставила её у входной двери. Мама как обычно разбудила меня раньше чем приготовила завтрак. Брат пытается не заметно пригродить мне путь к его еде, наивный я найду способ забрать тарелку и зачислить ему ещё один проигрыш. Пришлось выждать момент когда он отвлечеся, это умею, этот момент настал быстро и тарелка оказалась у меня, а он стал снова ждать когда мама приготовил, что-нибудь. Саске - 105 Итачи - 63 Выигрываю у него с большим отрывом. Спокойно поев, я обращаю внимание на часы. И о ужас до урока осталось двадцать минут, а мне ещё столько дел сделать надо. Попрощавшись с семьёй я выбегаю из дома забыв про дверь, они всё равно все дома, так что я решила не тратить время на её за крытие. А прибежала я как раз во время эта Сакура опять клеилась к семпаю. - Слушай, Наруто, может сходим сегодня после уроков в кино? - предложила ему Харуно. Так вот как его зовут. Наруто. Такое красивое имя. Вот бы она ещё его фамилию назвала, должна же я знать какую фамилию мне придётся носить большую часть жизни. - Это типа свидание? - Нет же, идиот, просто Ино не сможет пойти, а я не хочу, что бы билет пропал, так что пойдёшь со мной! - Я с радость пойду с тобой. А во сколько? - Встретимся у ворот школы, после уроков. Не опоздай! - последнее она прокричала, а после зевнула. - Я сегодня не выспалась, так, что скорее всего усну во время сеанса. - Может во время уборки ты просто вздремнëшь? - Спасибо за мысль Узумаки! - Я же просил не называть меня по фамилии! Саске Узумаки. Звучит. Так они в кино собрались. Ну, что жди Сакура скоро ты попробуешь вкуснейший обед со снотворным, а так же вкуснейшее наказание от консола. - Через пять минут звонок, пошли быстрее! - он схватил её за руку и они побежали в сторону школы. Я тебе лично эту руку оторву! *** До школы я спокойно добралась у меня даже осталось пару минут на то, чтобы распустить побольше слухов. Всю ночь из-за этой подружки Сакуры не спала. Но ничего мой труд будет вознаграждён. Пришлось постараться, первый экзамен был на первом уроке. Учитель задержался, это меня спасло. Как хорошо, что во время экзаменов нам выдают школьную канцелярию и Сакура даже не подозревает, что на следующий уроке её снова от ругают. Хотя мой план не слишком надёжный Харуно может залесть в сумку на перемене, и если это случится мне очень по-везёт если она не заметит книжку с ответами, если случится худший вариант, это может пошатнуть мою репутацию, я ещё за соседней парте сижу, и это может увидеть Наруто. Я точно сгорю со стыда если он увидит как меня отчитывают. Решив верить в лучшое я направилась к кабинет консола. Эта женщина робот?! Задала точно такие же вопросы точь-в-точь, слово в слово. Да уж. Главное она сказала разберётся, а значит осталось ещё чу-чуть и Наруто на все сто процентов будет мой. Ну для начала надо придумать как обратить его внимание на себя. Как она мне и обещала, консол зашла в кабинет и прорвала урок истории. - Сакура Харуно, на тебя жалоба. Ответами пользуешься? - а нет она может и новенькое, что-то. Весь класс посмотрел на неё, даже Наруто, и главное с осуждением. - Что!? Нет! Я бы никогда, я знаю правила школы! - Покажика сумку! И Сакура показала и зря. Мне повезло Харуно так и не открыла на перемене сумку и не нашла ответы. - Это, что такое! - Я не знаю как это оказалось у меня! - Я сообщу это твоим родителям! И покинула кабинет. Осталось три дня и точно можно уже готовить грусное лицо с полными глазами слез. А потом Наруто будет мой. Может уже переименовать себя на Саске Узумаки, заранее. Из всех дел на сегодня я выполнила одно и ещё одно на процентов двадцать пять. Ну, что ж остаётся ждать когда она решит пообедать. Стащить снотворное у медсестры оказалось проще чем закинуть ответы Сакуре в сумку. Тут уже проблема номер два, она не оставляет ни свою сумку, ни подружку, эта за ней попитам ходит. Ино Яманака, тебе тоже скоро не поздароваться. Походив за ней ещё полчаса я поняла, дело плохо. Так скоро обед наступит, а я так и не подсыплю снотворное. Пришлось пошевелить мозгами. И знаете, что я придумала? Конечно вы не знаете, я же об этом не говорила. Я налила воду в ведром и поставила на дверь. Я знаю я гений, спасибо! Проходившая по коридору Сакура открыла дверь и приняла не запланированный душ. Она попалась! Ура! Пол дела сделано, надеюсь Ино не будет караулить её вещи, хотя я и это продумала. В клубе боевых искусств, или как он там называется, нужна помощь Ино. Ино зачем-то пошла за Сакурай в душ, не переливаясь. Ну мне и легче. Быстренько посыпав заренее раздавленную в порошок и как можно мельче таблетку. Желаю хорошего просмотра фильма! А сейчас можно и последнем делом занятся. Оказалось здесь у всех плохая память, многим я уже вчера рассказала про Ино гадости, но они как первый раз слышат. Или они специально, что бы рассказать консолу. Так главное думать о хорошем! Проходя мимо нашего кабинета я услышала разговор, по голосам это должны были быть Ино и Сакура. - Прости Сакура, нам стоит меньше общаться. - Мне плевать на то, что они там говорят! - Это моё лично решение, так что можешь пожалуста меньше со мной разговаривать. - Хорошо, но если, что-то понадобится или захочешь снова общаться говори. У меня получилось! Ура! Теперь подключить довать запрещёнки будет намного легче, да и будильник её тоже надо отключить мало ли может я мало насыпала. Сакура уснула быстро, сегодня мне так везёт. Медсестра куда-то убежала, а Ино теперь прячется на крыше. Отключить будильник было проще простого. *** После уроков Наруто так и не дождался свою подругу детства и злой пошёл домой. Я бы тоже разозлилась если бы моя лучшая подруга забыла про меня, особенно когда пообещала поход в кино. - Наруто! О, а это кто? - Привет, Наруко. Я не поняла, она, что тоже его подруга? - Братик, ты мне обещал на выходных сходить в парк. Не забыл? Ааа, его сестра! Ну слава богу. - Я не Сакура, не забуду. Пошли домой, зайдëм за мороженным. - Пошли! Я тоже хочу, что бы он меня в парке водил и мороженное покупал. И совсем скоро это будет. Так, надо проследить за ними, а эта Наруко всегда его около школы встречает? Всё, я теперь обязана узнать о нём обсолютно всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.