ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 неделя, 4 день

Настройки текста
Утром я проспала. Пришлось в открытую красть еду из тарелки Итачи, делая вид, что не замечаю  его недовольный взгляд. И не попрощавшись с родителями я вылетела из дома. Благо мама успела меня поймать по пути в школу. Оказалось я забыла переодеться и расписаться. И под мои брыкания затащила в дом и отправила в комнату. По быстрому одевшись в школьную форму и сделав хвост, я поняла, что теперь внешне напоминаю Итачи. Забрав со стола сумку я наконец-то отправилась к своему Нару... В школу. Решила я воспользоваться способом который предложила мама. Мне нужно украсть у кого-то кольцо и положить ей. Мне самой даже не придётся жаловаться на Сакуру, просто расскажу той девчонке у которой украду кольцо. Придётся под конец перемены, что бы учитель заставил и спор и вызвал консола в класс. Я уже видела у нас за любой серьёзные нарушение правил, либо отправляют к ней, либо её приглашают в класс. Прилетев в школу я даже не стала слушать разговор Наруто и Сакуры. Она как обычно попытается влюбить его в себя. Признаюсь немного разговора я услышала, она выпрашивала у него книгу которую ему кто-то подарил. Я не услышала кто, да вообще он вообще не говорил кто дарил. Мне нужно испортить её, но так, что бы выглядело как чистая случайность. Только она же обещается возле фонтана, хотя она может и не взять книгу с собой, нужны ещё способы, а идей для них нет. Вместо урока я придумывала у кого же можно забрать кольцо, и способы как испортить книгу. Оторвать и забрать себе пару листов, их же касался семпай, так перестать об этом думать, сейчас не время, так вот, это не подходит Сакура может наплести, что это не она, а они же друзья детства он ей поверит и подозрения могут пасть на весь класс как и на меня, а мне нужна идеальная репутация перед ним. Есть только два способа её испортить, измазать в соусах, благо в кулинарном клубе их столько, спокойной можно ванну в них принимать и несколько раз голову помыть, и утопить в фонтане. Просто представьте она отдаёт ему эту книженцию, а она вся мокрая, и никакая отговорка: "Я не знаю как она могла попасть в воду." Или "Её кто-то в воду уронил, но это не я, честно, я её на бортике оставляла.". Ей не поможем, Наруто не дурак один плюс один сложить сможет. А если в соусе. Так это он вообще перестанет доверять ей свои личные вещи. Прекрасно! На перемене я увидела у одноклассницы кольцо. Она его оставила на парте и ушла, идеально. Все из нашего класса выходят на перемене, что бы проветрить кабинет, но я задержалась делала вид, что, что-то искала. Смогла не заметно стащить это несчастное кольцо и кинула а сумку Сакуры. Ну всё, держись, Сакуры Харуно! Когда я уже собиралась рассказать всё этой девочке то Сакура зашла в кабинет на её глазах и вышла. Харуно, признайся ты читаешь мои мысли и помогаешь мне. Теперь я точно могу ей всё рассказать. - Привет! Ты случайно не оставляла кольцо на столе? - Оставляла, а что? - Сакура, его себе забрала. Ты же видела, она заходила в кабинет. - Что!? Она сразу кинулась проверять. И, что она увидела? Правильно отсутствие кольца на месте. Первое, что она сделала пошла искать Сакуру. А я быстрее проверять на месте ли краденное. И о да! Удачи на моей стороне эта розо-волосая ничего не нашла. Прозвенел звонок. Вся разобиженная Сакуру вошла в кабинет споря с этой девушкой. - Девочки почему опаздываем? - Она меня обвиняет в краже! - Мне Саске рассказала, что она моё кольцо украла! А меня зачем приплетать! - Я правда видела, что Сакура крала кольцо. Только бы Наруто не посчитал меня вором, только бы, только бы! - Всё сели! Поднявшись с своего места, мужчины позвонил кому-то. Но я-то знаю, что он консолу звонит. Что бы ей завтра испортить, что бы выгнали. Может... - Сакура Харуно! Опять?! Я тебе даю последний шанс! Если на этой неделе на тебя ещё кто-нибудь пожалуется я выставлю тебя из школы! Это последнее предупреждение! Давай сюда свою сумку! Ну и она нашла кольцо и вернула владелице. Остался последний ход и семпай будет мой. Во время обеда Сакура читала и ела одновременно. И Наруто это видел. Всё теперь я могу спокойно измазать её соусами. А если оставит у фонтана утоплю её, не Сакуру, книгу, да и Харуно не помешало бы. Но не стоит, всё таки она его подруга детства. Будет по ней долго грустить, меня замечать не будет, а вот если её выгонят, то просто скучать, хотя не будет, они же не на разных сторонах Японии. Пока она отвлеклась на разговор с кем-то я забрала книгу и побежала в клуб кулинарии. Там никого не было, видимо опять разносят свои угощения. Не понимаю зачем? У них весь клуб в сборе одна только дома прохлаждается. А если остальные хотят попробовать то пусть приходят. Ну мне и лучше, пока их нет смогу выполнить свою миссию. Аааа, эта книга пахнет специя и рамэном. Прямо как от Наруто. Хотите знать откуда я это знаю? Ну я просто случайно оказываюсь всегда поблизости и от него всегда так вкусно пахнет. Немного подумав я выдернула пару страниц и засунула себя в сумку. - Что ты здесь делаешь? - раздался голос сзади. Повернувшись я увидела участницу вроде школьного совета, не помню как этот клуб называется, но говорят туда очень сложно вступить. Нужно просто идеальная репутация и постоянно участвовать в клубной деятельности. Это не по мне, я так не смогу отгонять Сакуру от Наруто. - А, хочу вступить в клуб. Жду главу. А пока книгу читаю. Видимо этот ответ её удовлетворил и она спокойно ушла по другим клубам. Интересно, а она потом проверит в клубе ли я? Хм, а если бы я с Наруто были бы в этом совете. Мне бы пошла эта белая форма, да и Наруто бы выглядел в ней замечательно. Так стоп мысли! У меня ещё есть работа! Соусов тут и правда было много, но и всяких других продуктов не мало. Решено я использую их все. Только нужно постараться, что бы всё выглядело как-будто случайно капнуло. Попортила я не только соусы, но и гору салфеток. Надо же создать эфект, что она пыталась, что-то исправить. Когда я вернулась к ней я увидела, что они до сих пор болтают и я спокойно положила книгу обратно. И прозвенел звонок. Как можно столько болтать?! У меня бы уже язык оторвался бы. Звонок конечно же меня спас Сакура не могла продолжить прочтение, а значит и не увидит сего шедевра, зато Наруто оценит. Во время уборки Сакура оставила книгу у фонтана. Как мне жалко эту книгу, забрала бы её давно себе если бы это не был бы отличным способом пошатнуть доверие Наруто к Сакуре. Пока Харуно уберусь и не следила за книгой я аккуратно опустила книгу в воду, и убежала. Вернувшись обратно моя любимая соперница увидела, что вещь МОЕГО Наруто находится в воде, а ей уже надо бежать возвращать книгу. - Черт! Что я Наруто скажу!? Семпай уже давно стоял у ворот школы и ждал свою подругу. - Наконец-то, я тебя уже заждался! Ну как книга? - Очень понравилась, вот только... - Что? - Вот. - она протянула ему крякнул и насквозь округ книгу. - Что с ней? - Я не знаю откуда пятна, и я случайно уранила её в фонтан. - виновато сказала она. - Я могу купить тебя такую же! - Не надо спасибо. Мне её подарила сестра. Точно такую же ты уже точно не купишь. Он так ценит подарки. Возможно если я ему, что-нибудь подарю он тоже будет всегда носить их с собой, скорей бы. - Ну до завтра Сакура. - До завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.