ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 неделя, 3 день

Настройки текста
Сегодня среда, у меня осталось три дня. Тут пришлось попотеть, ничего не лезло в голову. И тут мне подала идею мама. Уж не знаю я откуда в её голове такое, но мне нравится. Подала мне эту идею вечером так, что я смогла спокойно спать. А вот утром, я думала о сестре Наруто, у них такие похожие имена, их родители явно креативные. Надо будет с ней как-нибудь подружиться, так больше шансов узнать о нём побольше. От мыслей меня отвлёк Итачи который, удивительно, встал позже меня. А, как бы меня звали если бы наши родители такими же креативными были, Итачика? А если бы я была старше, не ну тут не смешно, моё имя и пацанам подходит. По дороге в школу они опять шли вместе, Сакура возмущалась, что Наруто проводит своё  свободное время внутренним дворе. - Ну как тебе может нравиться там сидеть? - Ну там тихо и спокойно, да и красиво. - Есть намного лучше мест чем это! Хочешь покажу пару мест? - Ну давай. Тогда после уроков жду возле ворот. - Вот увидишь, я найду намного лучше место. Хм, есть идея! Больше они не о чём не говорили. У меня появилась идея как понизить её в глазах семпая. *** После первого урока я полетела в туалет. Там стояло ведро. То что мне надо. Наполнив его я под предлогом, что нужно вымыть полы я поставила ловушку на дверь. Сакура пошла в во внутренней двор школы и на глазах у Наруто приняла душ. - Фу, что это? Вода? Мне срочно нужно в душ! Она побежала в душ, а я за ней. Мне нужен её телефон. Сниму на него женское нижнее бельё, семпай увидит эти фото и перестанет ей доверять. А я смогу на неё на жаловаться. Идеально! Семпай с консолом будут её на пару отчитываться. А та идея, что мама дала оставлю на завтра, или лучше на пятницу. Потом решу. Дождавшись когда Харуно уйдёт к душевым кабинам. И стащив её телефон, мне пришлось полазить по шкафчиками пловцов и по фотографировать их бельё, и самое опасное, я пробралась в мужскую раздевалку и сделала тоже самое. Удача была на моей стороне и меня никто не заметил. Ну теперь мне надо постараться и пофоткать трусы у одноклассниц и не только. Ну получилось довольно много. Я довольна своей работой. Она наверное уже вышла из душа. Придётся положить его ей на парту, авось не заметит, что брал кто-то ну предусмотрительно я щелкнула пару красивых мест, что б не так заметно было. Весь оставшийся день я скучала. С Ино разобралась, не по распускаеш про неё сплетни. С Наруто я толком поговорить не смогу. Промямлю, что-то и он за считает меня странной, какой позор будет. Лучше придумаю как лучше выполнить эту идею. Хотя, че там думать. После уборки я помчалась к консолу нужно успеть пока Наруто с Сакурой разговаривают привести эту строгую женщину к ним. - Ты, что-то хотела? - Я хотела сообщить, что Сакура Харуно, моя одноклассница, собирает фотографии нижнего белья и я не знаю, что она с ним делает. - Она уже ушла? - Нет, стоит у ворот и разговаривает. - Пошли я хочу поговорить с ней. Ну всё Сакура держись, а если она посчитает Наруто покупателем всего этого, у меня уже есть для него алиби, расскажу, что Сакура обещала показать фотографии красивых мест. *** - Держи! Надеюсь тебе понравятся эти места. - Вау, Сакура у тебя талант к этому! - Вот видишь! - Думаю я попробую погулять в них... - Что случилось? - Я не думал, что ты такая! - Всмысле?! Телефон вернулся в её руки. Чем больше она листала свою галерея чем больше приходила в ужас. - Откуда это!? - Сакура Харуно! Мне тут сообщили чем ты тут занимаешься. Я была о тебе лучшего мнения, а ты так позоришь школу! Покажи немедленно свой телефон, я проверю и надеюсь, что до меня дошёл ложный слух. Слух дошёл. Да этот слух своими золотыми ручками это сделал и вам лично передал слух о таких замечательных фотографиях, и продолжает за вами стоять и ждать когда же ей влетит. Харуно протянула телефон с уже включённой галереей. Консол по-листала немного, сняла некоторое на видео в свой телефон и отдала обратно вещь Сакуре. - Я сообщу об этом твоим родителям и если это продолжится в полицию. С этой минуты ты теперь в моём списке на отчисление. Ты поняла! - Да. - А теперь ты! - обратилась она к моему семпаю. Не трогай его, женщина! Он мой и только я имею право к нему на ты обращаться! - Ты это покупать хотел? - Нет, она мне обещала показать фото красивых мест у нас в школе, и я просто нашёл это. - Он говорит правду я слышала их разговор утром. - скромно и тихо подтвердила я. Аааа, он услышал мой голос! Надеюсь думает какой он красивый. - Ну раз так то я пошла. И не забудь Сакура, я за тобой слежу! - Поняла. - опустив голову сказала наша Харуно. *** Примечание: Глава у меня получилась маленькой поэтому вот доп глава с небольшой историей семь Узумаки. *** Примечание к доп главе и плюс информация о других почти никак не влияющих на сюжет (кроме одного/одной, кто знает всех соперниц (или не только соперниц) из игры поймёт): Саске, Наруто и всём соперницам (кроме одной) по шестнадцать лет. Наруко на два года младше брата, ей четырнадцать. Итачи как в оригинале на пять лет старше Саске ему двадцать один, пока нет пары, но активно ищет (с кем его можно свести пеши в комнатах). Родителям Наруто и Наруко сорок один. Матери Саске и Итачи Микото так же сорок один. Отцу выше перечисленных детей сорок шесть. Конец примечания! Шесть лет назад... Наруто - 10. Наруко - 8. - Я дома! - Братик пришёл! Пошли играть! - Наруко, ему уроки надо делать, и тебе кстати тоже! - строго сказала женщина приглашая детей за стол, а затем зовя своего мужа. - Наруко, поиграем после того как я всё сделаю. Обещаю. Я тебе когда-нибудь врал? - Нет. - Вот не расстраивайся! - и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Уроки он сделал быстро сестра постоянно крутилась рядом заглядывая в тетрадь выжидая момент когда Наруто закончит. - Всё! Пошли во двор! - торжественно объявил он своей сестре, а та рванула вниз по лестнице во двор. - Ты уже всё? - спросила мать семейства. - Да, да и Наруко вся извелась. - Только осторожно. - Хорошо. - Я мяч нашла! - этот самый мяч прилетел в голову мальчику. - Наруко! -Ты теперь вода! - Ну держись! Догоню и зашикачу! Беги быстрее! Все грязные они зашли в дом. Кушина чуть в обморок не упала её поймал её муж Минато. - Я же сказала вам аккуратно играть! - Ты сказала осторожно. - сказала девочка. - Вы поняли, что я имела ввиду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.