ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 неделя, 1 день

Настройки текста
Так сегодня я точно готова признаться ему в любви. Буду просто не глядя на него читать по бумажке. Тот разговор был лёгкий я на него почти не смотрела, а с бумажкой я даже не запнусь ни где. Так главное с такой же увереностью прочитать так же как перед зеркалом. А вот и он. Стоп. Это ещё кто с ним?! Так возможно это его подруга которой он совсем не интересен в плане парня. - Наруто, может поможешь мне с приготовлением моего нового рецепты кексов, мне нужно, что бы кто-то их пробовал. - Конечно помогу! Даже интересно, что ты в них добавишь. - Секрет! Попробуешь сразу поймёшь. Кстати, что ты любишь есть? Я могла бы приготовить или научиться это готовить. - Ну, больше всего мне нравится рамэн, но как говорит моя мама, я всеяден и могу съесть всё, что угодно. - Обязательно научусь его готовить. Это ещё, что за милая беседа!? Она такими темпами его себе заберёт. А я даже готовить толком не умею, только рис и бутерброды. Всё моя жизнь навсегда испорчена. Хотя. Нужно её подставить в отравлении. Только как? Ха, буду подсыпать в её еду какой-нибудь безвредный яд, и посмотрим, что получится. Ну если ничего не получится насыплю смертельный в пятницу. Гениально! Удивлена почему у меня с такими мозгами нет ещё парня. Они так и продолжали мило болтать пока эта ... Мадама не ушла в свой клуб. А, что если вступить в её клуб и подсыпать ей в еду, чего-нибудь. Так в клубе садоводства есть крысиный яд он вроде не убьёт никого, максимум несварение. Я пошла на территорию клуба этих цветочниц. Оказалось этот сарай закрыт на замок, а ключи есть только у главы. Пока она разглядывала цветы, я смогла не заметно стащить ключи. Это было легко. Осталось не заметно украсть эту коробочку. Внутри особо ничего нет. Пила, лопата, бензин, удобрения всякие, лейки и тому подобное. А вот и, что мне нужно! Яд стоял на видном месте. Не верю, что здесь есть крысы. Уйдя не замеченной я пошла в клуб кулинарии, у меня до урока десять минут, надо быстрее. Повезло она была в клубе и, что-то читала, видимо свой рецепт. - Привет, я Саске! Хотела бы вступить в ваш клуб. - Замечательно! Что ты умеешь? Если ничего, научим. - Рис варить, да бутерброды. - После уборки приходи, я тебя научу, только подожди чу-чуть я хочу своего друга угостить своим новым кексом. - Конечно я подожду. - Подпишись пожалуйста здесь, это подтвердит, что ты в нашем клубе. Я подписала, что она хотела. И сразу прозвенел звонок. Она сразу ушла, а лишь сделала вид, что иду в класс. В нашей школе нет ни камер, ни проверяющих. Мне всего лишь выговор сделают за опоздание. Я нашла тот листок на котором записан её рецепт. На этом листке были написаны сердечки и криво нарисованный портрет Наруто. Ага она его любит, но ничего, ничего, я это исправлю. Полиция не даст ей признаться. Посмотрев на список кто что готовит, я подсыпала небольшую щепотку крысиного яда в молоко. Жалко конечно Наруто травить, но мне это просто не обходимо, надо испортить их взаимоотношения. После всего этого я спряталась в туалете. Только надо успеть выйти пока эти задиры не пришли, мне того раз хватило. Эти фото разлетелись по всей школе. Надо будет им как-нибудь отомстить. Никто не смеет унижать и вставать на дороге Учихи Саске. На перемене, я успела убежать, хотя и не зачем было спешить, они только во время уборки в туалете тусуются, а тогда за мной просто зашли. Ну и плевать на них сначало надо с этой разобраться. Как её хоть. Не важно. Я прибежала на крышу, Наруто всего там обедает. О, лавочка которую всегда занимала Ино свободно. А вот моё законное место рядом с семпаем занято это ... Нужно узнать её имя. Мне пришлось сесть на ту лавочку. От сюда было прекрасно слышно их разговор. - Слушай Тен-Тен, а с чем будут твои кексы? Понятно её Тен-Тен зовут. - Я же утром сказала. Секрет. - Ну скажи! - Неа! Он с ней разговаривает как-будто эта она его подруга детства, а не Сакура. - Ну тогда я приду ещё во время уборки. Хочу быстрее попробовать их. - Думаешь они настолько вкусными будут? - Конечно! Ааа, надо срочно научиться готовить, может так я быстрее влюблю его в себя. И вообще, надо найти его сестру и подружиться, распрошу у неё всё о нём. А если повезёт она мне поможет. Только где бы её найти. Уж домой к ним я не пойду, мне может Наруто открыть, или кто-то из его родителей, а, что я им скажу «Здрасте! А я тут знакомиться с вашей дочерью пришла! » ещё психушку вызовут. Пока я сидела и думала, начался урок и я снова его прогуляла. Ой, чувствую влетит мне сегодня по полной программе. А зная моего папу он придумает в наказание, что-то просто услышав не серьёзное, но унизительное, не удивлюсь если он будет всю неделю отводить меня в школу до самой парты. В таком случае я точно стану объектом на смешок у всей школы, и задирам будет над кем поиздеваться. Так нужно как-то скоротать время. В школу зайти нельзя там могут учителя заметить через окно. Ааа, да что так мне не везёт. Оставшиеся время я провалялась на лавочке. Было скучно. Блин! А как я вещи из класса заберу?! Там до семи учителя в школе, а к шести всех учеников выпроваживают домой. Почему я об этом раньше не подумала? Ни такой я и гений выходит. Спустившись вниз Наруто уже был в клубе кулинарии, а эта Тен-Тен видимо уже готовит эти кексы. С моей добавкой Наруто точно должно понравиться. Интересно она только один для Наруто сделает или много для всех желающих? Если второе то просто замечательно, кто-нибудь пожалуется консолу и ей сделают выговор за ... Эти не съедобные кексы. Вот! Я как обещала пришла в назначенное время и просто села на свободный стул. - Ты же, - со мной заговорил Наруто как только села. Только попробуйте сказать, что он забыл моё имя. - Саске. Верно? - Да. - ура, он помнит как меня зовут! - А чего-то я тебя на уроках не видел. Случилось, что-то? Он заметил моё отсутствие? Ааа, он будет очень внимательным мужем. - Да, что-то плохо себя чувствовала сегодня, весь день у медсестры провела. - А щас? Ааа, он волнуется за меня! - Щас уже всё хорошо. Спасибо за волнение. - я ему улыбнулась и посмотрела на Тен-Тен. Она показывала мне кулак. Понятно она в него по уши в любила, но я и не таких убирала с пути. - Тен-Тен, что-то случилось? - А да просто поздороваться хотела. - выкрутилась. - Всё, кексы готовы! Саске будешь? - Нет, спасибо. Я на диете, да и медсестра посоветовала не есть сегодня сладкого или хлебобулочного. - Ну тогда ладно. Взяв один из кексов Наруто съел его за пару укусов. Нихрена! Он, что сегодня ради этого не обедал? - Объедение! Через пару минут он схватился за живот. - Что-то мне не хорошо, я пожалуй пойду. - и он ушёл по направлению к туалетом. - Может у него на, что-то аллергия? - предложила она. Ага аллергия. Если у него аллергия, то у меня уже трое детей. - Скорее всего. Ладно уже почти шесть, а мне ещё за сумкой сходить надо. Пока! И Наруто тоже пока передавай! И я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.