ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 неделя, 2 день

Настройки текста
На следующий день я пришла во время. Так как Наруто с этой Тен-тен сто процентов ещё будут болтать у школы, у меня будет время узнать какое она блюдо готовит и раздаёт. Со вчерашнего дня у меня остался крысиный яд нужно добавить его в её ингридиенты. Да уж я смогу увидеть лицо Тен-тен когда на неё будет орать консол за использовании "испорченых продуктов". Да и я буду в не подозрений, мало ли, что она может подумать, если я ей вторую неделю подряд буду на кого-то жаловаться. Через окно кулинарного клуба было хорошо видно где они и у меня полно времени для использования моего плана, только бы эти проверяющие не зашли, и всё будет идеально. Список блюд весел на стене у выхода в клуб. Ого там ещё и список кому надо приносить поесть. И меня там нет! Не справедливо! Хотя после всего этого вряд ли кто-то захочет добровольно взять у них еду. А значит клуб закроют. Невелика беда. Найдя пару ингридиеннтов которые есть только в блюде Тен-тен я подсыпала яд. Интересно, а в клубе садоводства заметили пропажу крысиного яда или им глубоко плевать? Хотя какая мне разница, всё равно у них камер нет. Как говорит мама, не пойман не вор. Незаметно я вышла из клуба и направилась в класс. Странно и в школе камер нет. Почему я щас решила задаться этим вопросом именно сейчас? Ну мне и лучше могу спокойно выполнять свой план без помех. Хотя почему? Так! Всё! Надо о чём-то другом подумать. А если после этой Тен-тен ещё кто-то захочет забрать моего Наруто себе. Нужно найти его сестру и расспросить всё о нём, она же должна знать какие девушки ему нравится и как завоевать его сердце, что любит есть, пить, смотреть, читать, какое любимое животное, любимый цвет. Мне всё это нужно знать! И как можно скорее. После первого урока я замела, что клуб кулинарии уже начали готовить. Мой план пришёл в действие. А если чём-то ядовитым воспользуются кто-то ещё? Думаю хуже не будет. Пусть думают, что тут орудует целая банда, которая намерена отравить всю школу своей шикарной едой. - Я должна предложить Наруто попробовать свой новый рецепт булочек. - донеслось до уха Саске. А я должна не дать тебе дать ему попробовать. Обойдешься от такой чести. Где может сейчас находится семпай? У фонтана? Скорее всего там. Нужно быстрее его увести, как-нибудь. Глянув в окно Саске и правда угадала место положение Узумаки. Ей пришлось по-быстрому найти человека, который готов был увести Наруто подальше от этого места и протянуть время до конца перемены. А там можно понадеяться на то что заберут все булочки и ему останется только посмотреть на крошки лежащие в подносе. Побегав по этажам я нашла человека кто мог бы мне помочь. И этот человек, барабанная дробь! Итачи! У меня у самой сначало возник вопрос, что он тут забыл. Оказалось, что у него практика и он пошёл в мою школу, что бы приглядывать за мной. Уже даже не знаю плакать или радоваться мне. А вдруг он знает о моëм прогуле и ждёт подходящего момента рассказать родителям. Лучше быть осторожнее, мало ли, что он может значить. - Итачи, помоги! Это вопрос жизни и смерти! - Что случилось? - Можешь пожалуйста отвлечь одного парня до конца всей перемены? - Зачем? Ну вот к чему тут "зачем"? Тебя попросили ты либо откажись, либо согласись. - Я слышала, что кто-то подсыпал, что-то в блюда кулинарного клуба. И глава хочет первым делом угостить его, а я не могу позволить этому случиться. - Ну и сама отвлеки его или ещё лучше расскажи им об этом, а, что ещё лучше расскажи об этом консолу. Спасибо, Итачи, помог. Век благодарна буду. Ну чего он такой логичный?! Можно хоть раз затупить, чу-чуть. Я, что много-во прошу? - Ну, Итачи помоги! По-братски! Ты же Шисуи помогаешь когда он просит. - Ты и Шисуи это две разные вещи. - В смысле вещи?! А я Шисуи расскажу, что ты его вещью назвал, а если поможешь так уж и быть забуду. - Шантажистка! Можешь говорить сколько в лезет. - Ну Итачи! В этого парня я влюблена, только никому, и я не могу просто подойти к нему, я с ним кое-как парой слов перекинусь и всё. - Ладна, но с тебя должок. - всё-таки согласился. - Показывай. Я побежала вниз, брат за мной. Указав на Наруто, я кратко описала его, что бы точно не перепутал и побежала в клуб кулинарии, проверить не поздно ли. Все уже успели разойтись. Только Тен-тен осталось ждать когда приготовится её блюдо. Я решила её поторопить, что бы это чудо кулинарии, во множественном числе не досталось Наруто. - Тен-тен, скоро перемена закончится, ты собираешься раздавать свои приготовления? - Они ещё не готовы. Хочу с начало Наруто дать попробовать. - Ты в него влюбленна? - А, что так заметно? - Было бы не заметно если бы ты не лезла к нему со своей едой каждый день, а просто бы занималась своими кулинарными делами. - Спасибо за совет! - Всегда пожалуйста. И я ушла, так Наруто точно не получит первым угощение. Через пять минут звонок нужно найти Наруто и Итачи. Нужно намекнуть ему, что может теперь спокойно заниматься своими делами. Был последний урок я на совершенно спокойно сидела и слушала учителя, ну точнее делала вид. Я думала о семпаи. Мне срочно нужно узнать о нём всё. Да я уже который раз говорю, нет не так, думаю. Я устала, хочу домой, хочу домой с Наруто. Хочу есть, пить, спать. Аааа, мозг кипит, а ещё эта уборка. Может сбежать? Итачи записку подкину, что ушла, пусть перекроет меня. А, что? Пусть отрабатывать своё звание старшего брата. Интересно, а у Наруто есть ещё братья или сестры? А у него большая семья или родители сестра и он? Ну мне сейчас нечего делать, а почему бы сейчас не придумать имена для будущих детей. Если будет девочка то Сарада, а хотя нет, мало ли её могут салатом обзывать в младшей школе. Так об этом рано думать! Надо сначала обзавестись беременным животом. А так вообще говорят "обзавестись беременным животом", ай, какая разница. Теперь будут говорить. Скорее бы конец урока. Чем бы заняться после этого урока? Дома скучно. Хоть можно придумать множество способов устранить Тен-тен. С этими мыслями я пошла домой. У меня столько дел появилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.