ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 неделя, 3,4 и 5 день

Настройки текста
Примечания:
Весь прошлый день Хината просто крутилась во круг Наруто и глазела на него своими влюблёнными глазенками, хотя только я имею права так смотреть на Наруто. Бесит! Ещё я разузнала, что если один парень, что влюблён в Хьюгу. Осталось их свести и Семпай мой! - Эй, ты чего так на Хьюгу смотришь? - подошла она к парню. - Нравится? - Да, только тихо. - Отлично! Я вас сведу! - Зачем тебе это? - не понял шатен. - Видишь того парня? Так вот он мне нравится, а она мне мешает. Понял?! - Да-да. - Вот и замечательно! Пошли! Будем разговор подслушивать! - Может по другому как-то? - некоего спросил парень. - Хорошо. Я узнаю, что ей нравится, и я подправлю тебе, что бы ты ей нравился. Понял?! - Да. **** Весь оставшийся день я просто бегала за Хьюгой и подслушивала её разговоры. И много, что из этого узнала. Теперь осталось придумать, как этого Кибу под неё настроить. Это будет сложно, но что не сделаешь ради любви, особенно своей. Узнав всё, что надо, после уроков я потащила парня за собой в город. Там мы сменили ему причёску на более аккуратную, поправили эти его тату, которые он набил себе давным давно, и прикупили нормальную школьную форму, что б выглядел опрятно, а не как после мясорубки. На следующий день, я подкинула записку девушке. Пришло время свидания. Я помогала ему как могла, но было видно, что девушка не влюбилась с первого взгляда, но вроде как заинтересовалась им. Лучше чем ничего. Но всё таки я надеялась на большее. На следующий день мы поставили процедуру и о чудо. Всё получилось! Наруто свободен от её лап. И теперь я могу приступить к своей мечте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.