ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 неделя, 1 день

Настройки текста
Примечания:
Ну всё на этой неделе я точно признаюсь ему. И это я говорю каждый понедельник на протяжении уже четырёх недель, мда... Но на этой неделе я точно разорву эту цепочку. Наруто больше не под влиянием этой Темари. Саске шла себе спокойно пока не увидела такую картину. Наруто помогал собрать вещи какой-то большегрудой девчонке. Сравнив свою и её, то тут не вооруженным глазом можно заменить, что у этой на два размера так больше. Спросите причём тут это? А Саске ответит, она боится, что её семпая могут привлечь пышные формы его новой знакомой. Самой же Учихе похвастаться не чем. - Вот же ведьма! Наверное специально всё разбросала, что бы мой дорогой семпай загляделся на неё, а с такими формами и любую девчонку заманишь! Черт, надо что-то делать! - заметив красную повязку на руке девушки она сразу всё поняла. Зажатая вся, скромная и пытается как-то прикрыться сумкой. Это же глава клуба оккультизма! Ага решила репутацию себе поднять, ну ничего я тебе устрою веселуху. *** - П.прошу прощения, что врезалась в т.ткбя, я не хотела.а.- запинаясь проговорила девушка. - Да ничего страшного. Меня Наруто, звать. - Х.хината.- скромно представилась она пожимая руку. Ей этот парень очень понравился. Вместо того что бы понизить её репутацию ещё ниже он помог ей вещи собрать. Она понадеялась, что хоть он сможет её понять и полюбить такую какой она является. *** Понаблюдав за этой сладкой парочкой, молодой парень с размаху ударил по стволу дерева. Об этом он через мгновение пожалел, но потирая ушибленную руку, его взгляд следил за удаляющейся парой. Этот парень был влюблён в Хинату и хотел ей признаться на днях, но у судьбы другие планы. С его авторитетом он с лёгкостью смог бы защитить девушку. Хоть у него и была низкая репутация, но к нему и его компании ни кто не совался, даже слова боялись сказать. Всё благодаря их лидеру, ходят слухи, что она избила парней гораздо старше неё и забрала в честь трофея пиджак одного из них. Но сейчас не о ней (о ней будет 8 неделя, ждите). *** Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал. Всё заново, ну нет, ну не может быть жизнь такой не справедливой. *** Нас собрали в зале. В том самом зале, где убили Темари. Всех кто не был на том представлении посветили в курс действия. Мы попрощались с Собаку Но, близкие ей друзья сказали парк слов и нас отпустили на уроки. Дело закрыли практически сразу, нашли катат, и объявили это несчастным случаем. А мне и лучше. Школу обязали выплатить семье погибшей N ен. Расследование прекратили, а значит и я могу расслабиться. *** Уроки прошли скучно. Нас отпустили пораньше. Хината с Наруто в этот день больше не общались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.