ID работы: 12767324

Кофе

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хрустит под ногами снег ,небо серое по дорожке идёт Антон .Он уже в одинадцатом классе и ждёт когда это закончится ,он ждёт когда ему исполнится восемнадцать лет,что бы поехать в город вместе со своей сестрой .Мама и папа у них развелись когда Антон был ещё в седьмом классе .Его сестра ,Оля тогда очень много плакала ,но время шло ,их отец все реже и реже приезжал .Антон узнал что у него появилась новая семья .Мать начала работать днём и ночь ,так они и жили .Антон был хорошим учился ,не когда не говорил что он устал ,что он не хочет так жить ,но мама понимала что детям надо дать другую жизнь и один раз сказала .Спросить почему мама такая стала ,доброй ?Да потомучто она была доброй ,но когда она была замужем ,то ее муж делал такой чеврстай .Карина слишком много опикала Олю ,но когда она пошла на роботу то она не правильно делала ,то что она любила только Олю .Одна женщина сказала что она слишком опекает Олю ,а вот Антона она не любит .Вот на этом все .Карина сказала что Антону надо поехать с Олей в город и там жить ,а она будет здесь. От лица Антон Я подходил домой тук тук тук .забыл дома ключи . О:кто там ? А:Я это Оль О:Братик . Оля открыла мне дверь . О:Братик ,а сегодня раньше . А:да у нас урок отменили . О:Хорошо ,будешь чай ? А:не откажусь . Оля пошла наливать .Я пошел на верх ,ступеньки были старыми ,скрипучими.Я зашёл в комнату. А:агх ,как я устал . Я кинул рюкзак на кровать , начал растегивать рубашку ,снял ремень,растегнул пуговицу и снял штаны.Пдошел к шкафу ."хм что мне надеть может это ,"Я надел черную оверсайз майку и шорты..И лег на кровать О:Тоша ,чай готов . Оля прибежала ко мне в комнату и сказала и пошла по своим делам . "Как мне лень вставать ,но этот чай сделала Оля .Надо выпить ".Встав с кровати я пошел на кухню сел за стол,на столе стояла кружка с чаем ,таким ароматным и ещё печенье овсяное.Через некоторое время я выпил чай и хотел встать со стола ,но Оля выбежала ко мне . О:Тоша ,Тоша Бяша приезжает . А:А Рома .? О:К сожелению не ,он не может . А:почему ? О:не знаю . А:ну ладно . Пред история . Это было шесть лет назад , я перевелся в новую школу мне было двенадцать лет.Я пришел и посорился с Семёном .А этот Семён напал когда я пошел домой ,но тогда я не знал рому и Бяшу и думал что они меня тоже бить будут ,но когда я дал отпор этому семёну .Тогда я узнал что не он головарь банды и слегка прифигел ,а оказался главой был Рома и я вызвал у него уважение .Потом я не очень им доверял ,да и они ,но когда мы были ужу в восьмом классе мы очень хорошо сдружились и пошло поехало ,но потом когда был девятый класс то они сказали что уходят после него в колледже ,я был в шоке .Потом они уехали ,но мы все ровно переписываемся .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.