ID работы: 12767324

Кофе

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора . Антон встал со стула и пошел в свою комноту .лег на кровать ,начат листать ленту ТТ.Через пол часа блондину пришло сообщение от Ромы . Р:Привет Антон ,извини я не смогу приехать ,но обешаю что на новый год приеду точно Привет Ром , я буду ждать . Что там в школе ? Да нечего обычного чно Ка- ты стала очень ко мне доб– рой ,мне это не нравится . Наверно ,она хочет тебе Подкотить ну или что-то другое . А что другое ?аа. Ну не знаю может С тобой переспать или Может избить тебя . Ну своих дружков Прислать к тебе . Мне второй выри– ант нравится боль- ше ,а сам я думаю из-за Полины пото - му что они наверно Встречаются . Ого Катька оказывается лезби ,а ее мать знает ? Новерно нет ,они наверно тайно встречаются ,но если ее мать узнает то будет Кате конец . Это да ,а сам как ты довно мы не переписывались да нор ,Бяшо же приезжает Оля на седьмом небе от Счастья.А ты как ? Тоже норм ,вот печенья спёк Фото Вот выглядеть очень вкусно ,но все пока я делать уроки . Вышел из сети в 16:43 От лица Антон. Мысли "хм интересно почему Рома начил печь печень чранше не когда не пек " Я встал с кровати ,взял портфель и начил делать уроки . Через некоторое время я закончил уже стемнело ,но это понятно зима . А:Так сколько время Посмотрев на телефон то я увидел что щас 20:05 .Блин столько много потратил время на это дурацкое домашние задания.Вруг в комноту вбижала Оля О:Того ,мама попросила тебя ее встретить . А:почему ,мама мне не позвонила ? О:Она звонила ,а ты не отвечал . А: хорошо. Блин надо быстрей наверно маме щас холодно .Я быстро надел теплые шторы и худи .быстро побежал по ленице .надев куртку начил надевать обувь . А:Оль не кому не открывай дверь . О:я же не маленькая . Крикнула она мне в ответ . А:если что мы тебе позвоним . О:хорошо . Я выбежал и быстро . позвонил маме . Звонок К:ало А:ало ,мам ты где . К:а Антон я в магазине можешь прийти ,а то я наброла и не могу донести . А:Щас Я отключился и быстро пошел . Через некоторое время Антон был возле магазина . К:о Антон ты так быстро пришел . А:А ты что было все это время на морозе ,а если заболеешь. К:Антон ,ты что с меня брал пример ,не я только что вышла там токой человек пришел вонючий . А:А понятно . К:а покеты в магазине ,у тете Зульфир от лица Автора Антон зашёл в магазин с мамой . З:О Антон здравствуй ,что на матери звонки не отвечал целый час ждала. А:Да я уроки делала ,а телефон был на безвучки . З:понятно ,молодец учится парень ,а вот мой нет . К:Ну мы подошли ,а то я устала . З:хоршо, а Антон не хочешь заработать чу-чуть А:А на чем . З:я же говорю что мой не учится может ты его получишь . А:А сколько платить будете . З:Ну давай в час 400 рублей .Там все предметы надо подучит . А:хорошо . Зульфия дала три беэнве пакета и ещё один средней . Я взял 2 пакета бэнве . К: Антон тебе не тежело ? А:нет мама . Так мы пошли до дома .Доходя до дома я позвонил Оле что бы она открыла дверь через пять минут .мы с мамой пришли Оля открыла дверь . О:Ого какие огромные покеты . Оля отшла мы зашли . К:фух А:фух Наконец-то К:Антон можешь отнести пакеты . А:да щас . Блондин снял обувь и взял пакеты и понес на кухню .Оля пошла за брать ,а Карина посихпор снимала обувь .Антон подошёл к маме . А:мам тебе помочь . К:да можешь снять ,а то у меня так руки замёрзли то не могу . А:хорошо . Он снял обувь и куртку .Они вместе пошли на кухню .Оля смотрела на пакеты ,но не трогала их . К:щас разберём . Брат и сестра одвременно крикнули Да . Через пол часа они все разобрали .Карина взяла Антону телефон ,Оле наушники . А:Мам огромное спасибо ,но откуда у тебя такие деньги . К:Ну отец ваш немного отправил и я тоже добавила и вот Антон и Оля подбежали к Карине и крепка обняли . А: я тоже хочу тебе что-то подорить я ещё летом это купил ,думал что на новый год тебе подорю ,но щас самое время. О:Я тоже . К:Ну зачем это я вам должна допить . А:А мы что не может взять подарить подарок . Брать и сестра побежали на второй этаж.Через десять минут оба были уже возле мамы . А:Вот . Антон дал коробку ,а вне был телефон ,не новой модели ,но на что хватило .Оля тоже подарила ей порьфюм с запахам шоколада . К:спасибо мои родные ,я счастлива . А:Оль ,а у нас есть что-то покушать ? О:Нет . К:А я на что купила продукты ,а вы не открывали маленький пакет . А,О:Нееет . К:там курочка ,наверно она уже остыла . К:можно подогреть и все . А:Мам ты лучшая . О:ага . Они подогрели и начили кушать .Оля расказывала ,о том как она познакомилась в интернете с девочкой .Все говорили,было хорошо ,но вдруг кто-то постучал .Не Карина ,не Антон ,не Оля не знали кто там .Антон пошел открыл .И перед нам стоял отец .(Я не знаю как его зовёт ну давайте Дима ) Д:О сынок ,а где мать . А:Тебе зачем ? Д:Меня выгнали и я не знаю куда мне идти .У меня все забрали даже паспарт . А:А что тебя оттуда выгнали и ты хочешь сюда ,на всем готовом . Д:Я ошибся . А:Подожди ,а почему тебя выгнали ? Д:Не знаю . А:Значит мты маме не присылал деньги . Д:нет Мысли Антона "Блин так и знал что мама брала ещё одну работу ,вот почему она в последний время такая усталая ." А:Так зачем сюда пришел . Д;Я понял ошибку . А:Да ,а раньше ты понять не мог ,вот щас ты прям понял .МАМА ТОЛЬКО НЕДАВНО ОТОШЛА ,А ТЫ НЕЗАСЛуЖИВАЕшь этого второго шанса . На этот крик прибежали Карина и Оля . К:Что делаешь здесь . Д;меня выгнали . К:Правильно и заделали ,я тебя суда не впушу иди куда хочешь ,да хоть сдохни ,мне не жалко . Дмитрий хотел ударить Карину ,но тут встал Антон . А:Уходи отсюда ,какое прово имеешь маму бить . Д:Ты сопляк мне не мешай . А:Я не тот мальчик которого можно ударить ,не тот которого можно просто унизить . Их отец (как можно называть его отцом после этого )хотел ударить ещё раз ,но Блондин поймал кулак . Д:И что думаешь что если поймал мой кулак то все сильный Вдруг Дмитрий упал и позади не стоял Бяша . Б: здравстуете,извините за что его выключил ,но как я услышал,что он хотел ударить Антон .Антон ты в порядке . А:Да ,спасибо О:Б...Бяша . Оля плакала ,она боялась. Бяша ушел . О:Бяша тты куда . Б:Щас . Бяша пришел с большим холстом и пакетами . Б:А куда мы его деним . К:Да отнесите его к останововки . Бяша положил покеты холст . А:Бяш ,ещё одно огромное спасибо . Антон и Бяша взяли его и пошли .По дороге они разговаривали на разные темы .Через час они были там посадили его и пошли .По рдороге домой Антон спросил . А:Бяш ,а ты не знаешь почему Рома не приехал . Б:Нет он не говорит ,но я думаю что он что задумал . А:Что ?O⁠_⁠o Б:Сделать свое кафе . А:Почему ты так думаешь. Б:Мне он сказал ,то что типа можно ли в кафе сделать с животными ,ну конечно в разных помещениях .Я сказал да ,но я спрасил какое животное .А он сказал кролик .Ну я сказал ну если очень хорошо ухаживать. А:А понятно . Они шли обратно быстрея потомучто не кого не надо нести .тук тук . О:О вы уже пришли . А:да как видишь . Б:Да . Они пришли на кухню там сидела Карина .Она плакала ,Антон подбежал . А:Мама не плачь ,он больше не придет . К:А если придёт когда меня не будет или тебя то он Олю сможет забрать или тебя понимаешь . А:Понимаю . Б:Если так ,то можете у меня побыть или у Ромки ,мы только рады будем . К:Ну можно ,но работа . Б:Там найдете ,а у вас есть оброзавание . К:да ,воспитатель . Б:Вот хорошо через неделю уезжаем .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.