ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Лэмбтон хочет себе нового питомца он уже какой раз идëт на аукцион,ему всë никак никто не понравится.

Уже на аукционе.

Хотим представить вам следущего питомца. Хм он мне нравится, подумал Лэмбтон. Первая ставка 800.000 долоров. 900.000 говорит женщина из зала, 1500.000 говорит уже мужчина, 10.000.000 Озвучивает Лэмбтон, 10 милонов раз, 10 милионов два, 10 милионов три. Продано! Генри Лэмбтону. Пройдите к нам пожалуйста. Генри зайдя в нужное помещение видит женщину в одной руке она держит бумаги а в другой поводок. Мистер Лэмбтон подпишите эти бумаги и оплатите, так он и сделал после ему вручили его питомца.

Уже в машине.

Генри начал рассматривать свою зверушку.Милые чëрные кошачьи ушки на конче были небольшие кисточки, довольно пушистый хвост. Одет он был в белую рубашку и чëрные штаны. Как тебя зовут.спокойно и даже как то холодно спрашивает Генри. Линч.тихо отвечает котик. Генри берëт его за подбородок и поворачивает его лицо к себе на него смотрели ярко изумрудные глаза. Повтори. Приказывающим голосом говорит Лэмбтон. Линч..Блять что ты ко мне пристал думает про себя Линч дед Старый. Хорошо,надеюсь я твой первый хозяин. Линч кивает обозночая что да. Мысли: Блять надо придумать план как сбежать от этого придурка.

Дома.

Пошли за мной. Также холодно говорит Лэмбтон. Линч стоит. Ты не понял, хочешь током получить. Грх ладно уж пойду за этим критином злясь подумал Линч.

В комнате Лэмбтона.

Садись на кровать.Мне ещë раз повторить. Уже с небольшой злостью говорит Генри. Линч садясь проклинал этого белобрысого он не собирался просто так подчиняться. Генри садится к нему снимая ошейник и одивая новый чëрный с надписью "Собственность Лэмбтона". Какая ещë собственность я ему что игрушка,злобно думает Линч. Ладно давай почитаем про тебя. Линч- Характер- агресивный, до конца не понятный.Не послушный, Убил двух охранников. Так ты у нас с характером. Говорит Генри. Ладно можешь прогуляться по дому, не советую пробовать сбегать. Хех какой он тупой конечно я сбегу. У тебя есть час потом будет обед. Я так устала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.