ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:

Описание дома.

Сам дом то есть особняк был двух этажный, также был и подвал. Комната Лэмбтона на 2 этаже,кухня на первом также гостевые комнаты, кабинет Лэмбтона на 1 этаже также и зал.На 2 этаже комнаты охранников, уборные есть в комноте Генри и гостевых.

***

Так как же свалить от сюда подумал линч, Хм это что за комната, потенув за ручку дверь открылась это была спальня. Так здесь окно не открывается.не подходит. Так это последняя комната,походу ему повезло, таким образом он вылез на небольшой выступ у окна. Блять что дальше,посмотрев вниз он увидел выступ похоже там был болкон. Не плохой вариант я всëтаки можно сказать кот.Да получилось, какой у меня тупой хозяин. Так час прошёл, а его нет. Неужели сбежал. Не зря я купил ошейник с маечком). Эх он всëтаки сбежал придëтся его наказать бубнил себе под нос Генри. Вдруг Линч услышал шаги которые направлялись к нему, он увидел кусты и решил спрятаться в них. Скатина я знаю ты тут. Раздражённо сказал Генри ведь его ослушились. Выходи либо получишь током, молчишь ну ладно. Он включил на максимум. И услышал писк. Вот ты где, сказал Генри подойдя к линчу. В-выключи.. Что,я не слышу пожалуйста. В-вык-лючи пож-алуйс-та.. Заикаясь молил Линч. Ладно уж пощежу тебя все ровно получишь наказание, но после обеда.

В комнате Генри.

Как же тебя наказать. Сказал Генри смотря на Линча. Так Линч план Б.Сделав милую мордочку сказал линч-Извини пожалуйста.И поджал уши. Хорошо но тогда сделай мне приятно. Это как.спросил Линч. Минет. Лишь сказал Генри. Блять блять лучше бы побил, ему сосать бе.но походу Придëтся. Только попробуй укусить.Грозно сказал Лэмбтон. Линч слез с кровати и сёл перед ногами Генри и раздвинул их, расстегнув ширинку он достал агрегат Генри сантиметров 26-28, Линч приахуел от размеров.Но деваться ему некуда он сначала взял головку посасывая еë, после взял его на половину, потом сколько смог и начал водить туда сюда помогая языком. Через минут восемь Генри кончил линчу в рот. Линч уже собирался выплюнуть сперму но его остонавили. Глотай. Приказал Лэмбтон. Проглотил еë с недовольсвом. Хороший котик.Сказал Генри.

Ближе к ночи.

Пора купаться Линч сказал Лэмбтон беря его за руку и тащя в ванну. Начиная раздевать. Эй эй я сам. Сказал смущено линч.А ты что уходить не собираешься? Нет Линч я буду мыться с тобой тем более ванна не маленькая.сказал Генри. Нет я не буду. Сказал Линч пытаясь уйти. Котëнок не сопротивлялся ты ведь не хочешь током получить. Ладно Линч у тебя нет выхода.он подошёл и стал раздеваться и сел в ванну. А после и генри. Он начал мыть ему голову.

После ванных процедур.

Так всë пора спать котëнок. И да ты будешь спать со мною. Ладно это не так плохо мы блять мылись вместе, подумал Линч. Генри положил его голову к себе на грудь и обнял. Спокойной ночи котëнок. Линч уже сопел и не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.