ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Генри проснулся, но вставать не торопился ведь на его груди очень мило спал его котëнок. «И всë же не зря я тебя купил тогда». Время спустя. Линч проснулся, посмотрев на Генри взглядом в котором читался страх и не доверие. Извини малыш.... «Он извиняется?Ведь он может делать со мной что захочет, неужели Генри не такой плохой надо подумать над этим» Лэбтон начал гладить Линча по голове. «Он что мучит? Боже какой он милый. Стоп о чëм я думаю» (Неужели наш холодный Генри влюбился) Ладно котëнок пора завтракать. На завтраке. Котëнок как тебе идея сходить в кино? Я не против. Хорошо,как раз купим тебе и одежды,после еды собирайся. Линч лишь кивнул и продолжил трапезу. Они сходили на ужастик, за одеждой, также за интересными костюмами против которых был Линч, поиграли в автоматы. Когда последний раз он так веселился так ещё с питомцем в которого походу влюбился. Так пора мыться. Нееет, не хочуу. А ну не капризничай. Через пару минут мучений. Сразу так нельзя было, ты же раньше так не сопративлялся. Не довольно говорит исцарапаный лэбтон. Линч также не довольно сидел в ванной. После ванных процедур. Так давай спать. Хорошо. Они легли спать. 2:37. Линч просыпается в холодном поту,и начинает плакать. «Это просто кошмар просто кошмар» От этого проснулся Генри. Сев,он обнял Линча и начал успокавать типо:Всë хорошо, я с тобой, малыш ну не плачь всë хорошо я рядом. 3:03. Линч успокоился и уснул. «Что же ему приснилось»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.