ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. (Завтрак) Линч я уеду по делам до вечера и не думай сбежать,за тобой будут следить. Хорошо.«наивный всë ровно попытаюсь, хотя он не такой плохой,вчера было весело, он лучше тех людей которые меня держали до продажи» Лэбтон уехал. «Я вообще не выспался думаю лягу спать» И Линч лëг спать. 3 часа спустя. (Обед) Ну вот теперь я выспался,так уже обед надо пойти поесть.Здесь так вкусно кормят,раньше меня кормили не очень. Вечер. У Генри: Хорошо поговорили джон. Пьяным голосом говорил Генри (извините я не знаю как писать что он пьяный) Дааа Генри давно мы так не сидели. Таким же пьяным голосом отвечает Джон. Ладно мне пора ведь меня моя зверушека ждëт. Окии пока. Дома. Котëнок иди ко мне.Растинув ë крикнул генри Линч испугался услышав в голосе Генри что он пьян так не понятно что он с ним сделать может. У Линча страх износилования. Генри пришол в спальню, и прижал Линча к кровати целуя в шею и остовляя засосы. Линч был напуган что не мог нечего сделать. Генри уже снял одежду Линча кроме боксëров,когда он начал снимать их услышал всхлипы, и посмотрел на Линча тот плакал ведь нечего сделать не мог. Генри аж отрезвел,и начал его успокаивать. Лэбтон был сам только в нижнем белье. Он сел положил на себя Егора и начал успокаивать и гладить, через пару минут он уснул а после и Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.