ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Примечания:
Небо окутано тьмой, лишь звезды и луна освещают тëплую ночь. Все спят мирным сном или же не все? Линч, он не спит смотрит в окно на блестящие звезды, столько времени прошло, он ведь хотел сбежать, а ведь начиналось всë по другому. День рождение Генри прошëл хорошо, Айла уехала, у неë появились срочные дела. А лукас попросил что бы Майю привезли домой, он никак о ней не забывал.Она стала его лучшей подругой. Линч всë таки решил лечь кровать, устроившись рядом с генри он уснул. -А где я,это лес? Я опять во сне здесь так спокойно тихо, неужели не кошмар.- Он услышал что кто мыча что то напивает он увидел Айлу но она выглядела по другому, а тоесть одежда и уши какие-то странные заострённые. (Если что у неë всегда было каре.) И белая змея на шее. Линч сел рядом с ней. -Ну привет- -Э... Привет?- -Удивлëн что я в твоей сне,хотела предупредить, не верь девушки с светлыми длиными волосами, и голубыми глазами. - -Почему?- -Прощай, мне пора- Линч проснулся. «Что это было?» -Линч собирайся кое куда поехать надо- -Хорошо.- «Итересно куда, ладно надо собраться» Это было что то типо вечеринки но богатая. Через час, к Линчу подошла девушка с длинными, светлыми волосами и голубыми глазами. -Извините вы Линч? - -Да..- -Пошлите за мной вас зовут- -Нет...- -А ну живо за мной грязное животное- В это время подошëл Генри. -Линч всë нормально? - Тот кивнул, но жестом показал что нет. -Извините нам пора- Он взял Линча за руку и повëл его до выхода. Та девушка лишь на них злобно посмотрела и ушла. -Ало, план отменëн.- Вот же сука умный, не попался, лезит к моему Генри,ну я его убью. -Она хотела меня куда то увести- -Уф... Понятно- «Эх мис Кэрол уж вас устранять не хотелось, но вы сами лезете» Они вернулись домой,Прошла неделя, две,три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.