ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
Тихий омут за окном, у которого опять сидит Линч, опять ночь опять Линч. Так он и уснул у этого окна. ........ Утро........ «А? что где Линч?» Генри встал и осмотрел комнату. Увидев Линча у окна он подошëл к нему, и разбудил. -Вставай, пора завтракать.-Сказал лишь он и усмехнулся этой соной мордочке. ....... На завтраке........ -Может слетаем куда нибудь втроëм?- -Как хочешь- -Лукас что думаешь?- -А? что ой, конечно. - -Вот и решили- .........Через 3 часа......... -Всë собрали?- -Да- -Да!- ..........На взлëтной площадке.......... «Хм мы летим на личном самолëте, ожидаемо» - А куда мы летим?- -А котëнок мы летим в Мальдивы- -Ого, там же домики над водой? - -Да- -О Лукас уже спит- -У нас будет, такой домик но побольше, и подальше от всех. - -Хорошо- Линч чмокнул его в щëку, и убежал. «До сих пор в губы стесняется поцеловать, эх он такой милый» Они прилетели, Генри нëс спящего лукаса, а его телохранители вещи. ............На следующий день........... Домики находятся над водой там есть типо балкон, с спуском прямо в воду и сетка над водой на которой можно лежать. Столик, стулья и зонтик. Внутри две спальни, кухня, туалет. Выход на балкончик в комнате Линча и Генри. Заходя в дом мы видим кухню дальше коридор и три двери, в конце коридора окно. Слева две двери туалет, и комната лукаса, справо комната Генри и Линча. Всë выполнено в светлых нежных тонах. Лукас уже стоял у спуска в воду в жилете и плавках рядом стоял Линч и наблюдал за ним, генри лежал на сетки рядом. -И откуда у него любовь к воде.- -Незнаю котëнок незнаю, может тоже поплаваем?- -Эх ладно-Линч скинул с себя футболку и очки. Генри уже был в воде, Линч окуратно спускался но всë ровно упал, в том месте было не очень глубоко,Генри мог стоять а вот линч нет. Генри лишь поймал его и усмехнулся. Линч аш зашипел. Также это место было ограждено и за ограждения заплывать нельзя. ......Ближе к вечеру....... -Так Лукас одевай это, а ты котëнок это мы идëм в ресторан- У лукаса был чёрный костюм почти как у Генри ну а Линч был в платье. Это было лëгкое чëрное платье ничего лишнего. Это был очень дорогой ресторан, еда была там божественой. -А у них прекрасная кухня.- Лишь сказал Линч продолжив есть. -Ага,как и ты- Можно сказать флиртовал генри. Генри чуть чуть выпил ведь Линч не разрешает. .........Ночь........ -Котëнок Лукас спит может это?- -Уф ладно ведь не отстанешь, только без засосов.- -Хорошо- Генри затенул его в поцелуй и начал снимать с него одежду при этом раздевая его и себя,После поцелуя он начал остовлять мокрые дорожки нежных поцелуев. Линч лишь тяжело выдохнул. Генри достал из ящика смазку и нанëс на два пальца.Зайдя ими в узкий проход линча, делая ножницы. Линч лишь тихо постанывал. Господи эта картина,довольно растрëпаные тëнмные волосы, прикрытые изумрудные глаза, поджатые уши и хвост, тяжëлое дыхание это так возбуждало Генри. После ножниц он окуратно вошëл в него, Линч издал тихий стон. Генри начал двигаться, Линч тихо стонал, а кровать чуть чуть скрипела, под двумя влюблëнами телами. .........На следующий день........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.