ID работы: 12767575

Это ещё не конец.

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
*Спустя пару часов--- Эрика открыла свои веки и зажмурилась от едва освещающего света,который исходил от лампы,лучи лампы пробирались с потолка,едва освещая помещение-оно напоминало подвал,оно выглядело так:серые стены без окон,и лишь дверь выделялась от этих однотипных серых стен.Но и лампа помогала отличится.В комнате не было никаких предметов,кроме стула к которому она была привязана. Эрика, казалось, забыла даже дышать от страха. Шаги, последовавшие за открывшейся дверью, вызвали приступ неконтролируемой истерики, которая забрала всю волю и здравомыслие: девушка оцепенела, в силах только слушать, как неизвестный заходит в комнату.Был виден лишь силуэт,но не лицо,не одежда.Свет исходящий от лампы светил лишь в одну сторону. Пленница застыла, ожидая своей участи, но похититель словно нарочно изводил неведением. Она слышала, как он подошел поближе и зачем-то зажмурилась. Ожидать можно было чего угодно: от облегчающего крика «Розыгрыш!» до удара ножом. Вместо этого неизвестный просто стоит и смотрит. Эрика чувствует это, покрываясь липкой дрожью. Она слышит его дыхание, возвышающееся над ней.  Сколько это продолжается — она не знает, но начинает сходить с ума, уже не уверенная, что пришедший не привиделся. Через несколько минут она все же решается открыть глаза и она увидела перед собой Аято.Именно Аято и никого другого.Постепенно её временная амнезия начинает пропадать.Эрика вспоминает всё ,что случилось с ней в последний момент прежде чем потерять сознание. Когда это было?-она не знала. Но от того,что она начала вдумываться в то ,что происходило-у неё лишь проявилась боль в висках. Но она точно знала одно:она уже не выберется из "лап Аято". И от этого факта ей стало лишь хуже,ведь когда она предполагала о том,кто же мог её похитить в её голове ещё были шансы на спасение. Руки Эрики задрожали и она посмотрела прямо в глаза Аято ,а тот лишь с самодовольной ухмылкой смотрел на неё. Аято присел на ноги Эрики и крепко обнял её. Затем ласково пробормотал*: -"Ах~,Любовь моя..Я так рад,что теперь ты наконец моя,полностью в моём распоряжении..И теперь никто не помешает нам.." *Он пронзительно оглядел Эрику смотря на её рот-он тоже был замотан,что то на подобии кляпа.Он перестал оглядывать "кляп" и пробормотал:* -"Хехе~ Ты даже ответить мне не можешь, но я знаю,что ты плохо думаешь обо мне. Я поступил подло втеревшись тебе в доверие и подсыпав снотворное в твой чай? Знаю.Прости...Но понимаешь...Эти подонки окружающие тебя просто не оставили мне выбора! Как я мог просто остаться в стороне после того как они относятся к тебе?! А это насекомое..Осано?..Да.Осано.Он раздражает меня больше всех. Как кто-то вроде него может обнимать тебя?! Хаха,это ведь неимоверно нелепо! Ты моя-и точка. Я ненавижу всех ,кто находился в твоём окружении..." *Аято сделал паузу.* -"Но самое главное,что сейчас никто вроде Осано не сможет помешать нам.Я тебя люблю." *Аято прижался плотнее к Эрике и нежно поцеловал её в щёку* (Ребят..Я хотел опубликовать поскорее эту главу,поэтому поторопился,ждите в ближайшее время продолжения,эта глава чисто для разогрева :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.