автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Обычный летний день в Харькове. Оля сидела в своей комнате и рисовала в альбоме. Тут дверь квартиры открывается и девочка выходит, чтобы посмотреть, кто пришёл. Это оказалась мама. В руках она держала внушительных размеров коробку. — Оленька, это похоже тебе. Девочка уставилась на посылку, которую передала ей мама. — Мне? — Там написано твоё имя. И адрес отправления Французский. Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Неееет. Я пожалуй пойду посмотрю, что там. Девочка прошла в свою комнату и закрылась там. Взяв со стола ножницы, она принялась открывать коробку. На самом верху был конверт с её именем. Оле не терпелось узнать, от кого эта посылка. Она достала сложенный лист бумаги и стала читать: «Привет, Оленька! Это твой кресный — Володя. Я надеюсь, ты меня ещё помнишь. Мы очень давно не виделись и я очень скучаю. Мы с Юрой побывали в Париже и нас занесло в Диснейленд. Я сразу вспомнил о тебе и как ты мечтала туда попасть. В этой посылке есть для тебя несколько подарков.» Девочка прекратила читать и полезла в коробку. Первым она вытащила плюшевые ушки Минни Маус, дальше лежали плюшевый Микки и Майк Вазовски, коробка с куклой Ариэль у которой можно было сделать либо ноги, либо хвост, снежный шар с Микки и Минни, статуэтка Эйфелевой башни, кружка с изображением замка спящей красавицы и фигурка Майка и Салли. Оля была в полном восторге. Она решила продолжить читать письмо. «Ты наверное, первым делом полезла их рассматривать. Я надеюсь, что тебе всё это понравится. Можешь считать это моим подарком на день рождения. Мне очень жаль, что твои родители запретили нам видеться, ведь ты действительно была мне как дочка, которой у меня никогда не будет. У тебя скорее всего возникает вопрос, почему так вышло. Дело в том, что я и Юра немного другие, не такие как твои мама с папой. Как только ты ещё немного повзрослеешь, то обязательно поймёшь. Я надеюсь, что у тебя всё хорошо и ты хорошо учишься. Я же наконец-то счастлив рядом с любимым человеком. Попрошу тебя только об одном, не показывая родителям это письмо и не говори им, что посылка от меня.

Люблю тебя. Твой крестный, Володя.»

На обратной стороне тоже было послание, но написано уже другим подчерком. «Привет, Оля. Это Юра. Володя разрешил мне написать для тебя пару строчек. Я надеюсь, что ты продолжаешь играть и не забросила это дело. Кстати, на дне лежит ещё один конверт. Непременно открой его;)» Девочка достала со дна коробки конверт. Там оказалось очень много фотографий. Вот Юра и Володя у замка спящей красавицы, вот фотографируется на фоне Базза Лайтера и Рекса, а вот пара фото с парада мультяшных героев и ещё много разный изображений. Оля с искренним любопытством рассматривала каждое. На них Володя и Юра выглядели по-настоящему счастливыми. Девочка даже заметила на одном из фото золотые обручальные кольца на их пальцах. Она не была глупой и сразу сообразила что к чему. И тот факт, что её крестный вышел замуж, не вызвал у неё отвращения. Она только была искренне за него счастлива. В конце этой стопки оказалась открытка с изображением русалочки, а на ней подпись «Оле от Ариэль». Девочка чуть не завизжала от восторга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.