автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Медовый месяц

Настройки текста
Утро после свадьбы началось часов в десять. Юра и Володя проснулись и с улыбкой посмотрели друг на друга. — Доброе утро.- произнёс музыкант. — Доброе. Лёгкий утренний поцелуй. Они соединили руки, на которых были золотые обручальные кольца. Давыдов поднес руку возлюбленного к себе и коснулся губами пальца с прохладным металлом. Герда каким-то шестым чувством поняла, что хозяева наконец-то проснулись, поэтому она вбежала в комнату, прыгнула на кровать и стала каждого поочередно облизывать. — Герда, фу! Хватит! — совсем не зло произнёс Володя. Давыдов надел очки и пошёл с собакой на кухню, чтобы её покормить. Юра же развалился на кровати, уставившись в потолок и улыбаясь как счастливый идиот. Теперь они с Володей женаты. Он бы не поверил, скажи ему это кто-нибудь двадцать лет назад, да даже полгода назад. Полежав так пару минут, Конев решил всё же встать и направился в ванную. После этого он спустился на кухню, где его муж уже готовил завтрак. Юра сел за стол и в этот момент ему на телефон пришло сообщение в ICQ. Оно оказалось от Йонаса. «Почему вы так долго скрывали от меня этого красавца?» Юра невольно прыснул со смеху. Хорошо, что пока ничего не ел, а то бы точно подавился. — Что-то смешное? — Походу наши бывшие неплохо спелись. В этот момент Юре присылается фото. На нем Йонас и Игорь лежат в одной кровати. Немец улыбается в камеру, а украинец мирно посапывает на его груди. Оба они были без одежды. Мужчина показывает это фото Давыдову. — Похоже у них была неплохая ночка.- улыбнулся Володя. — Я даже буду рад, если по итогу у них всё получится. Надеюсь, они пригласят нас на свадьбу. Завтрак прошёл в полной тишине. Молодожены просто наслаждались компанией друг друга и перекидывались влюбленными взглядами. Эта свадьба позволила их отношениям ещё больше расцвести и выйти на новый уровень. Когда Володя принялся мыть посуду, Юра неожиданно спросил: — А что там с подаренной путевкой? Когда вылет? — Я пока не смотрел. Юра отправился в гостиную, где они накануне оставили все подарки и нашёл конверт с путевками. Там было написано, что вылет из Берлина завтра в 15:40. То есть им нужно будет выехать из Констанца завтра в шесть утра. Об этом он сообщил мужу. Нужно было уже сейчас собирать вещи и попросить соседей, чтобы они просмотрели за Гердой. Соседями были молодая семейная пара, у которых тоже была собака. Люди довольно неплохо сдружились, как и их питомцы. Пока Юра собирал свой чемодан, Володя отправился к соседям. Дверь ему открыла девушка лет двадцати восьми, блондинка с голубыми глазами. — О, Володя! Привет! Какими судьбами? — Привет, Эмили. Я к тебе по делу. Они крепко обнялись и девушка пропустила гостя в дом. — Что за дело? — Мы с Юрой завтра уезжаем в Париж на медовый месяц. Услышав это девушка завизжала от радости и запрыгала как маленький ребёнок хлопая руками. — Поздравляю вас со свадьбой! Жаль, я не знала и не смогла купить подарок. — Ничего страшного. Моя просьба вот в чём, вы не присмотрите за Гердой пока нас не будет? — Конечно, присмотрим. Ваша собака просто чудо! Я уверена, что и наш Майкл будет счастлив снова с ней встретиться. — Хорошо. Тогда я вечером её к вам приведу. Мы просто должны будем уехать рано утром. — Да без проблем. Вернувшись домой, Володя застал в их спальне настоящий хаос из вещей. Они были разбросаны повсюду, а Юра стоял у шкафа с видом художника, оценивающего своё творение. — Как успехи? — Как видишь, все плохо. Я не знаю, что с собой взять. — Бери необходимый минимум. Мы туда всего на две недели. Володя помог любимому отобрать нужные вещи и Юрин чемодан был собран. Со своим Давыдов справился за пятнадцать минут. После обеда они направились к гостинице, где жили их друзья из Украины. Сегодня они должны уже уехать в Берлин. На подходе они заметили Ольгу Леонидовну, Машу, Диму и Толю с чемоданами. Они ждали автобуса, который довезет их прямо до аэропорта столицы. — Привет! — поздаровались мужчины. — А Игорь разве не с вами должен был выселиться? — спросил Володя. — Мы его со свадьбы не видели.- ответила Маша. Тут из гостиницы выходит Макаров под ручку с Йонасом, а во второй руке держит чемодан. — О! Юра, Володя, привет! — поздоровался немец. — И как это понимать? — поинтересовался Конев. — Юраааа, у нас с Игорем закипела бурная страсть. Поэтому мы решили немного пожить в моей Берлинской квартире.- произнёс Йонас на немецком. — Чего?! — хором выкрикнули Юра и Володя. Их глаза были по пять копеек. Остальные недоуменно на них смотрели и не понимали, чему они так удивились. Мужчины не ожидали, что после одной проведенной ночи вместе Игорь вот так просто решит остаться в Германии. — Володь, я не совсем понял, что там сказал Йонас, но позволь мне объяснить. Я сам уже давно подумывал об эмиграции. С женой я развелся, она меня даже видеть не хочет. На родине меня ничего особо не держит. Я приехал на вашу свадьбу, чтобы посмотреть другую страну и постараться найти кого-то. Я не знаю, как это лучше описать, но я влюбился в Йонаса с первого взгляда и хочу попытаться начать жизнь с чистого листа. Володя выдохнул и произнёс на английском, чтобы обоим было понятно: — Надеюсь, что у вас по итогу всё сложится. Игорь подошёл и по-дружески обнял Давыдова. Тот на секунду замер и посмотрел на пораженное лицо своего мужа. После недолгих прощаний Макаров и Шварц сели в машину последнего и уехали. Вскоре приехал автобус и нужно было расставаться с остальными. Маша крепко обняла мужчин на прощание и зашла за своим сыном и его парнем в транспорт. Ольга Леонидовна заключила своих мальчиков в объятия. По её щекам текли слёзы. — Я буду по вам обоим очень скучать. — Мы тоже. — Буду ждать вас в гости на Новый год. Я сделаю Юркино любимое Оливье. — Спасибо, мама. Тут Конев понял, что только что ляпнул и закрыл рот руками. Женщина на него удивлённо посмотрела, а затем улыбнулась. — Ничего страшного. Можешь называть меня мамой. Ты сам мне теперь как сын. Ольга Леонидовна ещё раз на прощание обняла Володю и села в автобус. Проводив их, пара направилась домой. Вечером Володя отвел Герду со всеми её вещами к соседям. Пара решила лечь спать немного раньше, поскольку вставать тоже надо было рано.

***

Проснувшись в пять часов от звона будильника мужчины слегка сонные принялись собираться. Умывшись и позавтракав, они спустили чемоданы на первый этаж. — Вроде всё взяли и ничего не забыли. Юра вызвал такси по межгороду и через десять минут, они положили вещи в багажник и уселись на заднее сиденье автомобиля. Солнце поднималось из-за горизонта. За окнами проплывали разнообразные пейзажи: дома, горы, поля, небольшие леса. Юра мирно посапывал на Володином плече. Тот нежно сжал его руку в своей и тоже не заметил как задремал. В аэропорт они прибыли за полтора часа до отправления. Пара устроилась в зале ожидания. И чтобы скоротать время, они решили составить приблизительный план мест, которые они бы хотели посетить. Эйфелева башня, собор парижской богоматери и Лувр были первыми в списке. Юра ещё очень хотел прогуляться по кладбищу Пер Лашез. Там было похоронено много знаменитостей, в том числе и музыканты. Также пара очень хотела попасть на выступление какого-нибудь оркестра и прогуляться по мосту Искусств. У них было целых две недели впереди и этот список обязательно пополнится. После объявления посадки на их рейс, мужчины прошли регистрацию и уже сидели в самолёте. Чуть меньше двух часов полёта и они окажутся в самом романтичном городе на земле. Всё это время они сидели рядом, держась за руки и Юра периодически одаривал мужа лёгкими поцелуями то в щеку, то в шею. — Прекрати меня дразнить, мы же здесь не одни. — И что? Это наоборот ещё больше заводит.- прошептал Юра в ухо возлюбленному. После чего он прикусил нежную кожу чуть ниже, от чего Володя сдавленно промычал. — Юр, не провоцируй. — А то что? Накажешь меня? Давыдов не выдержал, схватил мужа за руку и утащил в туалет, предварительно заперев дверь на замок. Вышли они оттуда минут через пятнадцать и столкнулись с пятью парами яростных глаз. — Извините.- произнёс Володя и они быстро вернулись на свои места. Вскоре самолёт приземлился в аэропорту Шарль де Голля. Мужчины решили взять такси до отеля. Когда машина въехала в сам город, Юра и Володя завороженно смотрели на проплывающие мимо дома. Каждый из них был словно произведением искусства. Давыдов пытался запомнить каждую мелочь, она могла пригодиться в работе. В далеке виднелся символ Парижа и всей Франции — Эйфелева башня. Удивительно, что изначально люди считали её уродской и просто грудой бесполезного железа. Сейчас она таковой и являлась, но приносила просто невероятные деньги. Пока Давыдов любовался архитектурой, Конев прислушивался к особым звукам Парижа: шум моторов, звон колоколов, песни уличных музыкантов, французская речь. Машина остановилась возле пятизвездочного отеля «Shangri-La Hotel Paris». Заплатив таксисту, пара направилась к парадному входу. Холл оказался невероятно просторным. Огромные люстры висели под потолком, стояли красивые диванчики и кресла, большая стойка администрации была явно выполнена из редкого сорта дерева. За ней стоял молодой человек и поприветствовал пару: — Добро пожаловать! Чем могу помочь? — произнёс он на английском. — Здравствуйте. У нас есть путевка, где забронирован номер в вашем отеле. Давыдов протянул сотруднику путёвки. Он быстро что-то пробил в компьютере и сказал. — Месье Давыдов и месье Конев, верно? — Да. — Вот ключ от вашего номера. Он на пятом этаже. — Спасибо. Давыдов взял ключ и они направились в сторону лифта, продолжая рассматривать дорогое убранство гостиницы. Поднявшись на пятый этаж и открыв дверь своего номера, первое, что предстало перед ними это коридор. На стене висело зеркало в большой деревянной раме с узорами. Коридор вел в гостиную. Она была очень просторной, диван и два кресла по бокам, рядом журнальный столик и плазменный телевизор. Но больше всего их поразили окна, почти во всю стену с просто потрясающим видом на город. В комнате также стоял большой резной шкаф с кучей книг. Справа был проход в небольшую столовую, совмещенную с кухней. А слева вход в спальню. Огромная двуспальная кровать с балдахином, занимала добрую часть комнаты. Напротив были большие окна с видом на Эйфелеву башню и выходом на просторную террасу. В спальне также был туалетный столик с зеркалом, большой шкаф для вещей, две тумбочки по обеим сторонам от кровати. Чуть дальше была дверь в ванную комнату. Она не уступала по великолепию остальному номеру. У стены стояло джакузи, в которое с лёгкостью могло поместиться человек пять. Также была душевая кабинка и туалет. Юра открыл дверь на веранду. Вид просто завораживал, солнце уже медленно клонилось к закату. На веранде стоял небольшой столик и пара кресел. Здесь могли бы проходить очень романтические ужины с видом на вечерний Париж. Юра оперся о перила и вдохнул приятный воздух. Внезапно его сзади обняли такие родные и любимые руки. Володя положил свой подбородок Юре на плечо. — Красиво. — Очень. Мне кажется, я уже влюбился в этот город. Они ещё немного постояли и вернулись в спальню. Конев сразу развалился на кровати. — Какая мягкая! Я словно лежу на пушистом облаке. — Вставай. Надо разобрать вещи, да пойти поесть. — Ну Володь. Я так устал после перелета. Давай просто закажем ужин в номер. — Хорошо. Но чемоданы все равно разобрать надо. После того, как все вещи были разложены по полкам, мужчины заказали еду в номер, по телефону для связи с персоналом. Спустя полчаса пара уже ела грибной жульен, тёплый салат с куриной печенью, а на десерт были круассаны с шоколадом. Запивали это всё розовым вином. Они сидели на террасе и любовались огнями города. Первый вечер уже выдался незабываемым. Когда на Эйфелевой башне включили огни и она засияла как новогодняя ёлка, Юра просто с восторгом уставился на это зрелище. — Володя, смотри, смотри! Какая красота! Конев опирался на перила и любовался мерцающими огнями. Он выглядел как маленький ребёнок, увидевший что-то новое и необычное. Володя пристроился рядом и соединил их руки. Юра перевёл свой взгляд на мужа и их губы встретились в нежном и любящем поцелуе. Давыдов зарылся руками в любимые волосы, заставляя приблизиться к себе вплотную. Постепенно они перешли на кровать, не прекращая целоваться. Но мужчины были настолько вымотаны за день, что ограничились простыми ласками и поцелуями.

***

Солнечные лучи попадали в окна и разбудили двух спящих возлюбленных. Юра и Володя открыли глаза и первое, что увидели это любимое лицо напротив. — Доброе утро.- произнёс Давыдов. — Доброе. И Конев поцеловал мужа в нос. После чего он поднялся, накинул поверх голого тела халат и распахнул дверь на веранду. Свежий утренний воздух резко проник в спальню. В нем кружил аромат сладкой выпечки из пекарни чуть ниже по улице. Люди уже собирались на работу и заходили в кафешки, чтобы позавтракать. Утро в Париже действительно можно считать добрым. — И так, какие у нас планы на сегодня? — спросил музыкант. — Мы тут на целых две недели, поэтому можно не особо торопиться. Можем сегодня сходить в Лувр, а вечером побывать на Марсовом поле. — Годится. Мужчины умылись, оделись и покинули гостиницу в надежде раздобыть круассаны и позавтракать ими. В ближайшей пекарне как раз осталось немного после утреннего наплыва. Мужчины купили ещё пачку макарун, а в ближайшем кафе заказали по одной кружке с кофе. Усевшись за свободным столиком на улице, они принялись за еду. Машины ездили туда-сюда, ходили люди, уличные музыканты уже во всю играли. Поев пара спустилась к набережной и пошла вдоль неё наслаждаясь прекрасными видами на реку Сену. По воде плыли разных размеров корабли и Юра сделал себе в голове пометку, что надо бы на таком прокатиться. Мужчины проходили мимо площади Согласия, сада Тюирьи и через почти два часа неспешной прогулки добрались до Лувра. В будний день тут было достаточно много туристов. Все фотографировались с огромной пирамидой из стекла. Наша пара тоже решила не отставать и после пары фото, они всё же вошли в сам музей. Лувр оказался просто громадным с кучей разных картин и экспонатов разных эпох. Внутри народу было не меньше. Громадные полотна чуть ли не во всю стену, приковывали взгляды. Этот комплекс был настолько большим, чтобы просто его обойти понадобится несколько дней, с условием не задерживаться возле экспонатов. Пара некоторые залы просто проходила, в других оставались почти на полчаса. Юру, как творческую личность, всё это восхищало и воодушевляло. Больше всего народу скопилось у знаменитой Мона Лизы. Учёные заметили в зрачках девушки кучу разных цифр и букв и уже который год бьются над разгадкой этого шифра. Посмотрев на портрет, Юра не понимал, почему все так им восхищаются. Он считал эту картину переоцененной. Хотя самого Леонардо Да Винчи, Юра считал гением. Ни один человек не может так хорошо разбираться в множестве разных сфер. Также он слышал, что Да Винчи на самом деле был геем и большинство своих картин писал с мужчин. В узких кругах даже ходила теория, что Мона Лиза была списана с любовника Да Винчи, который позировал для большинства его произведений. Древнегреческие статуи почти полностью обнаженных людей больше всего приковали внимание пары. Поскольку в статуях было всё с точки зрения анатомии максимально правдоподобно, некоторые гиперопекающие мамочки закрывали детям глаза и проходили мимо этого зала. Юра и Володя смотрели на красивые женские тела, но внутри не было абсолютно ничего. Женское тело было для них эстетически красивым, но не интересовало и уж тем более не возбуждало. А вот на каждую мужскую статую они откровенно пялились по пятнадцать минут. Хотелось рассмотреть все детали. И делали они это с максимально серьёзным лицом. Пробыв в Лувре почти пять часов, супруги отправились на мост Искусств, который находился совсем рядом. Володя заранее подготовился и взял замóк в виде сердца, на котором были выгравированны «Ю+В». Мост и прилегающие к нему части были полностью увешаны различными замкáми и выглядело это очень красиво. Было трудно найти хотя бы одно свободное местечко, но они справились. Прикрепив замóк на мост и закрыв его на один из двух ключей, пара встала спиной к реке и выбросила ключи в воду. После этого они поцеловались. В паре метров от них стояла тележка с мороженым. — Володя, я мороженое хочу! Юра схватил своего мужа за руку и потащил к тележке. Мороженщик как раз заканчивал со своими клиентами. — Bonjour. Quel genre de glace voulez-vous? Здравствуйте. Какое мороженое желаете? Юра с Володей переговорили и последний сказал на английском: — Клубника, банан и ваниль, пожалуйста. Мороженщик стал накладывать нужные шарики в вафельный рожок, который по форме напоминал бокал, всунул туда две маленькие ложечки и отдал паре. — Спасибо. Расплатившись, мужчины медленно пошли по набережной, поедая мороженое. Оно оказалось безумно вкусным. У Володи под губой осталось немного клубничного и Юра быстро его слизнул в конце оставив лёгкий поцелуй на губах. Давыдов от такого сильно покраснел и огляделся по сторонам. За три года жизни в толерантном обществе у него все равно осталась привычка оглядываться, чтобы понять, что их никто не заметил. Хотя это стало проявляться намного реже. Конев сжал его руку в своей, оказывая таким образом поддержку. Вскоре пара добралась до Собора Парижской Богоматери. Невероятной красоты храм в готическом стиле. Отстояв немалую очередь, они попали внутрь. В соборе было прохладно по сравнению с улицей. Красивые витражи на окнах, через которые проникают солнечные лучи, отбрасывая на пол разноцветные узоры. Иконы и статуи святых. В главном зале, в самом центре стояла статуя распятого Христа, а по бокам двенадцать статуй. И всё это великолепие стояло как будто внутри замка с острыми шпилями. На фоне играл орган и пел церковный хор. Также внимание привлекал большой круглый витраж, который чем-то напоминал цветок. В соборе пара пробыла недолго. Они ещё хотели подняться на смотровую площадку. Очередь там была меньше и вход платный. Поднявший по длинной винтовой лестнице они оказались на первой площадке. Отсюда уже открывался прекрасный вид на город. Вдалеке виднелась Эйфелева башня. По периметру стояли разнообразные статуи горгулий. Даже нашлась одна в виде слоника. Обратно возвращаться решили на метро, поскольку ноги уже сильно устали от постоянной ходьбы. Вышли они на станции неподалёку от Марсового поля. Зайдя в магазин и закупившись продуктами, Юра с Володей отправились туда. Уже вечерело, солнце постепенно садилось за горизонт и в парке собралось прилично народу. Особенно много было влюблённых парочек. Мужчины устроились на свободном месте, откуда открывался прекрасный вид на Эйфелеву башню. Юра сразу накинулся на еду, поскольку успел сильно проголодаться. Володя же ел не спеша, при этом открыто любуясь своим мужем. Вокруг люди вели разговоры и пели песни. Ходили продавцы сувениров и невозможно было удержаться и не купить брелок и статуэтку с главным символом Франции. Когда город погрузился во мрак, на башне включили огни. Вблизи это было ещё более завораживающе. Юра смотрел на это с открытым ртом, а взгляд Володи больше был направлен на любимого мужчину рядом с ним. Создавалось ощущение, что в глазах Конева отражаются сотни звёзд. Давыдов взял его за подбородок и повернул к себе. — Володя… Юра не успел договорить, поскольку мужчина накрыл его губы своими. Нежный поцелуй постепенно перешёл в страстный. Их языки переплетались в особом танце. Юра обнял Володю за шею и прижал ближе к себе. Давыдов потянул возлюбленного на себя и усадил себе на колени. Отстранившись, чтобы восстановить сбившееся дыхание, мужчина невольно залюбовался Юрой. Свет от Эйфелевой башни словно создавал вокруг него магическую ауру. Казалось, что тот сам светится. — Ты прекрасен, Юрочка.- прошептал Володя ему в шею и оставил лёгкий поцелуй на коже. Они посидели ещё полчаса и отправились обратно в гостиницу. Зайдя в номер, они упали на кровать и сразу же уснули. День выдался очень насыщенным.

***

Следующее утро началось с болезненных стонов. Володя приподнялся на кровати, одел очки, которые лежали на тумбочке и посмотрел на Юру. — Что с тобой? Тебе плохо? — он очень беспокоился за возлюбленного. — Ноги болят. Давай сегодня никуда не пойдём? — Конечно. Давыдов поцеловал Юру в лоб и встал с кровати. — Ты куда? — Заказать нам завтрак в номер. Мы же не собираемся голодать? Есть какие-нибудь пожелания? — Круасаны и яичница с беконом, а ещё апельсиновый сок. — Будет сделано. Володя демонстративно поклонился и ушёл в гостиную, где располагался телефон для связи с персоналом. Через двадцать минут им в номер привезли завтрак на тележке. Юра уже встал и кое-как на негнущихся ногах доковылял до дивана. Володя разложил тарелки на журнальном столике и они приступили к трапезе. Когда тарелки были опустошены, Давыдов вернул их на тележку, а ту в свою очередь выкатил в коридор. Конев сидел на диване, и как только муж подошёл, стал тянуть к нему руки, как маленький ребёнок. — Хочу на ручки. Слышать такую детскую фразу от сорокалетнего мужчины было очень забавно и Володя не смог сдержать смех. Под натиском больших умоляющих глаз он все же сдался. Подхватив возлюбленного на руки он отнес его в спальню и уложил снова в кровать, а сам сел рядом. — Не легче? — Ну, может станет лучше если ты мне сделаешь массаж. — Ну ты и хитрец. Володя достаёт из тумбочки крем, наносит его на голени и начинает растирать. Юра плавится под этими прикосновениями. Постепенно Давыдов переходит на стопы. Когда он начинает касаться каждого пальца в отдельности, музыкант не может сдержать смеха. — Володь! Хаха! Щекотно! Тот проводит руками от ступней до самых бедер и разводит их в стороны, удобно устраиваясь между ними и при этом с хитрой улыбкой смотря на мужа. В глазах пляшут искры и Юра понимает этот намёк. Он скрещивает ноги на Володиной пояснице и таким образом прижимает его ближе к себе. — Я вижу твоим ногам уже стало лучше. — Твой массаж творит чудеса. Юра обнимает любимого за шею и целует со всей возможной страстью. Володя старается не отставать. Его рука проникает под халат и проводит по нежной коже, в конце слегка ущипнув за сосок. — Ах! Володя! Давыдов скинул с любимого халат и тот теперь лежал на шелковых простынях полностью обнаженный. Мужчина начал покрывать всё тело поцелуями, особое внимание уделяя разным чувствительным местам. Юра под ним извивался и громко стонал, чем ещё больше распалял Володю. Тот достал из тумбочки тюбик со смазкой и вылил большое количество себе на руку, согревая и распределяя по пальцам. Музыкант шире развел ноги, предоставляя мужу лучший доступ. Володя проник внутрь сначала на одну фалангу, при этом стараясь отвлечь любимого от неприятных ощущений. Он гладил и целовал внутреннюю поверхность бедра. Вскоре один палец полностью проник внутрь, к нему добавился второй. Володя провёл языком по всему члену Юры и принялся посасывать головку. Конев сжимал простыни до побеления костяшек пальцев. Вскоре его руки переместились на чёрные волосы. Не сильно сжимая их, Юра задавал нужный темп. Во рту Володи было очень жарко и тесно от чего перед глазами плыли круги. В этот момент пальцы задели чувствительную точку внутри, Юра громко простонал и выгнулся в спине. Давыдов полностью заглотил его член. — Ах! Я сейчас кончу… Давыдов не собирался так быстро заканчивать, поэтому отстранился и вынул пальцы. — Эй! Ты чего?! Взгляд Юры был расфокусированным, щеки красными, а сам он тяжело дышал. Володе очень нравилось смотреть на такого Юрку. Давыдов снял с себя домашние штаны вместе с нижним бельем и начал медленно входить в тело любимого человека, при этом внимательно следя за его реакцией, чтобы при первых признаках боли тут же остановиться. Войдя полностью он стал медленно двигаться, стараясь как можно чаще задевать простату. — Быстрее. Я не хрустальный! Володя ускорился и вскоре вошёл в какой-то бешеный темп, что у Юры практически сел голос от стонов. Волна оргазма накрыла их одновременно. Володя вышел из Юры и упал рядом на кровать, пытаясь восстановить дыхание. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Давыдов взял с тумбочки пачку салфеток и принялся вытирать живот Конева от спермы. После этого они устроились в объятиях друг друга и не заметили как заснули. Когда они проснулись на часах было уже пол третьего дня. — Хах. Похоже мы проспали обед.- улыбнулся музыкант. — Как твои ноги? — Гораздо лучше благодаря тебе. Невинный поцелуй в щеку, служил особой благодарностью. — Может тогда попробуем подняться на Эйфелеву башню? — Думаю можно попробовать. Одевшись, они покинули отель. Добравшись до главной достопримечательности, паре пришлось отстоять немаленькую очередь, чтобы попасть на самую высокую смотровую площадку на башне. Вид открывался просто невероятный и захватывающий дух. Отсюда весь Париж был как на ладони. Вдалеке виднелась башня Монпарнас. С такой высоты дома казались будто игрушечными, а люди походили на крошечных муравьев. Мужчины стояли обнявшись и просто любовались городом. Вернувшись в отель поздно вечером, пара заказала ужин в номере, а пока ожидали, решили принять совместную ванну. В одном из шкафчиков нашлась пена с ароматом роз и Юра добавил немного в воду. Когда джакузи был достаточно наполнен, Конев забрался туда первым. Горячая вода и приятно пахнущая пена очень расслабляли ещё слегка ноющие мышцы. Через пару минут в ванную зашёл Володя с тарелкой клубники и взбитыми сливками в руках. Всё это он поставил на столик рядом с джакузи, а сам залез к мужу. Юра устроился под боком и положил свою голову на чужое плечо. Не яркий свет и огни вечернего города из окна создавали романтичную, и даже интимную атмосферу. Конев потянулся к клубнике, окунул одну ягоду в сливки и поднес ко рту Володи. — Открой рот. Мужчина выполнил просьбу и вкусная ягода оказалась во рту. Прожевав и проглотив лакомство, Володя принялся медленно облизывать пальцы музыканта от сока. Тонкие и изящные с нежной кожей, Давыдов очень сильно их любил как и всего Юру целиком. Он стал медленно покрывать поцелуями каждый палец, постепенно поднимаясь выше. Лёгкое прикосновение губ на запястье. — Как же я люблю твои руки и тебя, Юрочка. Они кормили друг друга клубникой и много целовались. Когда вода начала остывать им пришлось вылезти. В гостиной их ждал скромный ужин. Поев, пара отправилась спать.

***

Юрка очень давно хотел побывать в Парижском Диснейленде. Он был самым известным в мире. Приехать в Париж и не побывать там, всё равно что не побывать в Лувре. Ещё в Германии, пока Володя договаривается с соседями на счёт Герды, Юра успел купить на официальном сайте два билета на два дня, чтобы никуда не торопиться, и распечатал их. Володя, когда узнал явно был не в восторге. — Юра, тебе что, пять лет? — Диснейленд это место не только для детей. Там есть ещё много всего интересного для взрослых. К тому же, я посмотрел все мультфильмы студии Дисней и очень хочу побывать в этом парке. — Ты серьёзно смотрел мультики в свои двадцать, когда переехал в Германию? — Да. А что такого? Анимация это такой же способ рассказа истории, как и кино. Да и мне это было полезно с профессиональной точки зрения. В их картинах очень крутое музыкальное сопровождение. — Хорошо. Уговорил. Да и жалко если билеты пропадут. — Ура! Юра бросился обнимать Володю и поцеловал его в щеку. По дороге к нужной станции метро, они зашли в магазин, чтобы купить поесть, поскольку Конев читал в интернете, что очереди в кафешки просто гигантские. Пара села на метро и поехала по нужной линии. Вагоны состава были двухэтажными и мужчины расположились именно на втором. Когда состав выехал за пределы города, то ехал уже над землёй и можно было созерцать красивые пейзажи. Спустя около часа пути мужчины вышли на конечной станции. Уже там было полно народу. В основном семьи с детьми. Девочки были одеты в костюмы разных диснеевских принцесс. Мужчины направились ко входу в парк. Там Юра взял брошюру с расписанием представлений. Пройдя контроль, они словно очутились в небольшом американском городке начала двадцатого века. В далеке виднелся знаменитый замок спящей красавицы — символ Диснейленда. Смотря на все это Володя слегка взгрустнул. Он вспомнил, как с крестницей смотрел мультфильмы про принцесс и как она говорила, что мечтает побывать в Диснейленде. — Хэй! Ты чего загрустил? — Да так. Оле бы здесь очень понравилось. Она мечтала тут побывать. — А ну-ка не раскисать! Предлагаю выжать из этих двух дней всё что можно, сделать кучу фотографий и купить твоей крестнице какой-нибудь подарок. Договорились? Давыдов слегка приободрился. Ему очень хотелось порадовать Олю. Первоначально Юра не смог удержаться и купил себе ободок с ушками Микки Мауса. Остальную покупку сувениров было решено оставить на потом. Сначала мужчины направились к замку спящей красавицы. Внутри было очень атмосферно. На окнах фрески с кадрами из мультфильма, старая книга со сказкой, а под замком располагалась пещера дракона. Мужчины катались абсолютно на всех аттракционах. Это было безумно весело и они снова почувствовали себя детьми. Очереди конечно были большими, но в такой сказочной атмосфере ожидание не было таким уж утомительным. В полдень началось главное шоу — парад мультяшных героев. Большие и красивые платформы с героями сменяли друг друга: Пиноккио, Белоснежка, спящая красавица, король лев, история игрушек и многие другие. Они радостно махали зрителям. В такой момент очень просто поверить, что все эти герои существуют в реальности и живут тут в сказочных домиках. После этого шоу пара перекусила на лавочке и отправилась дальше. Они отстояли большую очередь к Ариэль, чтобы просто попросить расписаться на открытке, которую купили в одном из сувенирных магазинов. Также мужчины побывали на атракционе «дом с привидениями». Было очень атмосферно и даже иногда пугающе. На таких моментах один крепко хватался за руку другого и прижимался всем телом. Когда все аттракционы были обкатаны не по одному разу, мужчины решили отправиться за сувенирами. На покупки они потратили несколько часов и чуть было не пропустили вечернее шоу, которое начиналось за час до закрытия парка. Это было невероятной красоты зрелище. На замок и фонтаны проецировали моменты из мультфильмов под музыку и все это сопровождалось салютом. Это просто завораживало и ты словно уносился в сказочный мир. Юра и Володя даже всплакнули. После шоу они уставшие, но счастливые отправились домой, нагруженные пакетами с различными сувенирами. На следующий день они вернулись, но уже во второй парк — Диснейстудиос. Тут было множество аттракционов, которые раскрывали тайны анимации, наглядно показывали, как двигаются картинки, также были представлены ранние концепты известных персонажей. И насколько это всё кропотливый труд. Также они посетили шоу каскадёров. Трюки на машинах и мотоциклах просто захватили Володю, ведь когда-то в юности он мечтал о мотоцикле. В зоне посвященной «истории игрушек» они провели больше всего времени. Когда мужчины пошли на аттракцион «солдатики» — это была высокая вышка на которую сначала поднимались сидения, а потом резко опускались словно на парашутах, им пришлось разделиться. Когда Юра прокатился, он пошёл искать Володю и обнаружил его сидящим в компании двух девушек. Конев зло не него посмотрел и показал кулак. — Ни на минуту тебя оставить нельзя. Во всем парке ты нашёл двух телочек, чтобы с ними сесть покататься. — Юрааа, ну я правда не знаю кто это! Они сами сюда сели! Клянусь! Не виноват я! В этот момент сиденья начали подниматься вверх. После этого аттракциона они решили прокатиться на паровозике «studio tram tour». Им показывали киношные декорации, реквизит, машины из кинофильмов, а ещё они сами побывали участниками сцены со спецэффектами. Фальшивая нефтяная вышка загорелась и в итоге на их паровозик хлынули потоки воды. Декорации разрушенных городов выглядели очень реалистично. Пара также не могла посетить самый страшный аттракцион во всем Диснейленде под названием «заброшенный отель». Когда-то в ослепительную гостиницу ударила молния и всё пошло не так. Теперь там шалят лифты, а постояльцы всегда одни и те же, ведь они призраки. Покатушки в лифте были действительно жуткими и экстремальными. Кабинку мотало то вверх, то вниз. А в погребе встретились призраки. Здесь детей вообще не было. В зоне посвященной «Корпорации монстров» пара сделала кучу смешных фотографий, а также по соревновались кто громче крикнет. По итогу победил Юра. Второй день в парке оказался ничуть не хуже первого и по итогу Диснейленд оставил о себе только приятные впечатления.

***

На следующий день мужчины собирались отправиться на почту, чтобы отправить Оле посылку с подарками. Перед этим Володя написал ей небольшое письмо. На почте они купили коробку и положили туда несколько сувениров из Диснейленда и само письмо. Запечатав посылку и оформив отправку, мужчины вышли на улицу. Сегодня они решили не строить никаких больших планов и просто покататься на кораблике по Сене. Пара смогла найти небольшой причал, где был пришвартован довольно приличных размеров корабль. Заплатив за билеты, Юра и Володя поднялись на самую верхнюю палубу и устроились на стоящих там сиденьях. Когда собралось достаточно народу, корабль отплыл. Париж с реки тоже выглядел невероятно красиво. Они проплывали мимо невысоких домов, мимо Эйфелевой башни, собора Парижской богоматери. Прохладный ветерок дул в лицо, принося с собой мелкие брызги воды. Юра и Володя сидели прижавшись друг к другу в окружении таких же влюблённых парочек. Когда они сошли на берег, Юра захотел пройтись по магазинам и первый в который они зашли, был магазином нижнего белья. Конев смотрел на не особо богатый мужской ассортимент и с завистью поглядывал на женский отдел. Куча красивого белья с кружевами, чулки с подвязками. Музыкант даже в какой-то мере завидовал противоположному полу, поскольку те могли носить такое разнообразие. И тут его взгляд упал на дальний угол мужского отдела и его глаза сразу же заблестели. Юра подошёл поближе и увидел небольшой ассортимент мужских кружевных чулок. Он был вне себя от радости, выбрал несколько своего размера и побежал в примерочную. Володя уселся на пуфик рядом и стал терпеливо ждать. Через пару минут Юра открыл занавеску и показался мужу. Чёрные чулки до середины бедра очень красиво облегали его ноги. Давыдов невольно залюбовался и чуть было не запачкал пол слюной. — Как тебе? Мне лично очень нравится. — Мне тоже. К ним подошла продавец-консультант. — Я могу вам чем-то помочь? — Да. Скажите, у вас есть чёрный пояс с подвязками? — поинтересовался Конев. — Одну минуту. Вскоре девушка вернулась, держа в руках несколько вариантов. Юра снова скрылся за занавеской. Спустя минут сорок удалось подобрать два комплекта — белый и чёрный. Каждый состоял из чулок, пояса с подвязками и красивых трусов. Под конец Володя уже был красный как рак и сидел положив ногу на ногу, чтобы скрыть стояк. Выходя из магазина с пакетами в руках Юра весь светился от радости. Он давно хотел прикупить себе нечто подобное, но всё никак не мог найти. Вечером Конев примерил чёрный комплект и дал своему мужу наконец-то возможность прикоснуться. Он заметил, как сильно Володя пожирал его глазами в магазине.

***

В один из дней у пары была запланирована мистическая программа. Сначала они хотели посетить известные Парижские катакомбы, а потом отправиться на самое большое кладбище — Пер Лашез. День выдался довольно тёплым, но мужчины взяли с собой ветровки, поскольку многие говорили, что в катакомбах довольно прохладно. Добравшись к месту назначения на метро, им пришлось отстоять почти двухчасовую очередь. Было очень много туристов, желающих пощекотать себе нервишки. Рядом стоял уличный музыкант и играл на гитаре, а люди кидали ему мелочь. Отстояв очередь и купив билет, Юра и Володя стали спускаться по длинной винтовой лестнице. Они очутились в длинном узком коридоре и уже тут было довольно прохладно. Где-то с потолка капала вода. Накинув ветровки они пошли вперёд. Вдалеке были слышны голоса других туристов. — А экскурсовода не будет? — поинтересовался Конев.- Вдруг мы заблудимся. Тут же они встретили на стене табличку. На ней было сказано, что туристам открыто только 2,5 километров катакомб и и все ответвления под замком. Пара пошла дальше по коридору иногда поглядывая на таблички. На стенах также висели названия улиц наверху. Вскоре они вышли в просторный зал, где было много различных экспонатов: каменные плиты с надписями, окаменелости, небольшие дома вырезанные прямо в стене. Через какое-то время пара дошла до самого известного места. Табличка при входе гласила «Осторожно! Здесь царство мёртвых». Юра вцепился в Володино плечо и максимально близко к нему прижался. Уже здесь чувствовался неприятный запах разлагающегося тела. — Можем не идти, если тебе страшно? — Нет. Всё в порядке. Просто слегка не по себе. Да и пришли мы сюда, чтобы увидеть это захоронение. Мужчины вместе вошли внутрь. По обеим сторонам были аккуратно разложены кости и черепа некогда живых людей. Здесь находились останки шести миллионов парижан. От этого факта мурашки бежали по спине. Некоторые туристы еле сдерживали рвотные позывы, другие спокойно фотографировались. Даже было довольно много семей с детьми. Юра с Володей шли под ручку и разглядывали композиции из черепов. Фотографировались они довольно мало, поскольку сочли это немного не этичным. Обоим вспомнилась их поездка в Дахау. Давыдов тогда тоже размышлял, этично ли веселиться в месте где умерли тысячи людей. Коридор с останками был довольно длинный. Пара не смогла там побывать достаточно долго, хотелось поскорее уйти. Дальше они направились по длинному коридору и через какое-то время вышли на улицу. По сравнению с катакомбами тут было очень жарко. Напротив выхода находился небольшой магазин с сувенирами. Мужчины решили не тратить на это время, а сразу направиться в следующий пункт назначения. Выйдя на станции метро Гамбетта они направились в сторону кладбища. По дороге зашли в магазин и купили перекусить. В одном из цветочных магазинов при входе, Юра приобрёл карту с указанием всех известных захоронений. Пер Лашез не был похож на другие кладбища, которые видели Юра и Володя, оно больше напоминало музей под открытым небом. Огромное количество интересных статуй и надгробий. Очень сложно найти два похожих. Люди прогуливаются между могилами, сидят на траве или лавочках и весело общаются. В воздухе не витает той тоски, присущей кладбищам. Правда очень жаль, что вандалы портят памятники и мусорят. Мужчины решили пройтись по всем могилам известных людей. Памятник на месте захоронения Оскара Уайльда был весь в губной помаде. С этой могилой связана одна из известнейших легенд кладбища. Говорят, что если перед ней загадать желание и поцеловать надгробие, то оно непременно исполнится. Юра встал перед могилой, сложил руки в замок и тихо прошептал: — Хочу прожить с Володей до конца жизни. После чего он поцеловал холодный камень. Могила журналиста Виктора Нуара тоже обладала своей историей. По рассказам, когда тело журналиста привезли в морг, его детородный орган вдруг ожил. Теперь мужчины приходят сюда чтобы попросить мужской силы, а женщины, чтобы познать радость материнства. Чтобы желание исполнилось, нужно было поцеловать памятник в губы и потереть ширинку. Некоторые, в виду скромности, терли ботинок или нос, но ширинка сияла ярче всех. Пара просто состояла у памятника и отправилась дальше. У могилы Жоржа Бизе они остановились на долго. Юра вспоминал произведения этого композитора. Они подсознательно начинали играть у него в голове. Конев закрыл глаза и словно очутился рядом со сценой, на которой оркестр исполнял самое известное произведение Бизе — опера «Кармен». Фредерик Шопен — он написал всеми известный похоронный марш, под который был похоронен и сам. На территории кладбища также были установлены мемориалы жертвам нацистских лагерей. Когда Юра смотрел на эти статуи людей, скорее даже просто скелетов с натянутой кожей и перекошенными лицами, в горле вставал ком, а к глазам подкатывали слёзы. Неужели и его дедушка выглядел точно так же. Его всего трясло и только крепкие и тёплые объятия мужа помогали ему не впасть в отчаяние. Конев возложил цветы к каждому мемориалу. Он считал это своим неким долгом и хотел почтить память всех этих людей, хоть он их и не знал. Самой яркой могилой на кладбище была могила певца Джима Моррисона. Она была пятой в топе по посещаемости среди всех достопримечательностей Парижа. «Победи демона внутри себя» − гласила эпитафия на надгробном камне. — Хах.- усмехнулся Володя. Конев недоуменно на него посмотрел. — «Победи демона внутри себя». Когда-то я действительно пытался с ним бороться, но в итоге просто принял. Не знаю можно ли это считать за победу? Бродили они по кладбищу почти до самого закрытия. По возвращению в отель, пара отправилась в находящийся в нём ресторан, чтобы поужинать. Поднявшись в свой номер они сразу же увалились спать.

***

В отеле находился приличных размеров бассейн и на второй неделе пребывания в Париже, пара всё же решила его посетить. Помещение было светлое, с красивыми колоннами, а бассейн по размерам был как в спортивных комплексах. Володя сразу прыгнул в воду и поплыл на другой конец. Юра невольно вспомнил их купание голышом в речке летом 86-го года. Тогда он очень сильно испугался своей реакции на подтянутое тело вожатого пятого отряда. Сейчас же он без зазрения совести пялился на повзрослевшего Володю и чуть было не пускал слюни. Давыдов подплыл к нему и спросил: — С тобой всё в порядке? Юра улыбнулся, обнял за шею и произнёс: — Лучше не бывает. Люблю тебя. За словами последовал страстный поцелуй. Володя прижал мужа к себе и ощутил его эрекцию. — Может пойдём отсюда? Я вижу у тебя есть одна проблема, которую нужно в срочном порядке решить. Конев не стал спорить и они вернулись в номер. Всю вторую неделю они просто гуляли по городу и наслаждались летом. В один из дней они взяли напрокат велосипеды и катались по Елисейским полям. Также пара не смогла пропустить выступление оркестра в опере Гарнье. Это было просто потрясающе, Юру охватил дикий восторг, что весь вечер он только и говорил об этом выступлении, а Володя внимательно его слушал. Пара также не обошла вниманием музей Гревен. Множество восковых фигур разных знаменитых личностей из всевозможных эпох. Мужчины сделали кучу фотографий на память. Последний день в Париже они посвятили тому, что просто гуляли по Монмартру. Он считался пристанищем деятелей искусств. Юра и Володя целых три раза сфотографировались у стены на которой было написано «Я тебя люблю» на 311 языках мира: у русской, немецкой и украинской фраз. Можно было часами любоваться разнообразным стрит-артом на стенах домов. Небольшие кафешки, лавки с сувенирами, уличные музыканты — всё это создавало особую уютную атмосферу. В последний день мужчины не могли не отведать лягушачьих лапок. По вкусу чем-то напоминали курицу. Также они отведали очень вкусные блины. До храма Сакре-Кёр пара добралась когда уже стемнело. Вид ночного Парижа просто завораживал. Вокруг была куча людей и то, что многие пили, немного портило атмосферу. Также у них чуть было не украли сумку, но всё обошлось. Медовый месяц подошёл к концу. Париж оставил о себе море приятных впечатлений и огромное желание вернуться сюда ещё раз. Сидя в такси, по пути в аэропорт, мужчины в последний раз наслаждались красотами этого города. Paris au revoir
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.