ID работы: 12767611

Просто дайте мне отдохнуть, пожалуйста!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— Эй, может ты соизволишь спустится с небес на землю? — этот голос, такой родной, но такой недосягаемый. — А? Простите, не выспался просто. — Питер повернул голову к Сэму и улыбнулся. Вечернее время, уют в окружении друзей, ужин, который приготовил Сэм, кино и приглушённый свет. Пока все смотрели на Питера тот в свою очередь пытался привести себя в порядок. — Чувак, тебе бы умыться сходить, может немного легче станет. — Люк, он не выспался, при чем тут вода? — недоумевала Ава. — Я слышал что вода снимает негатив и усталость. — ответил тот и приобнял рядом сидячего Дэни. — Ну теперь я поняла откуда ты это слышал. — Ава легонько улыбнулась и посмотрела на Питера. — Может Люк в чём-то прав. — Сходи умойся. — девушка похлопала Паркера по плечу. Питер молча отправился в ванну. Зайдя туда, он запер дверь и подошёл к шкафчику, открыв его и взяв оттуда пилочку для ногтей отправился в дальний угол ванной. Подойдя к нужной плитке Питер поддел её, та легко поддалась. За той плиткой был маленький, не приметный тайник. — Как же меня все достало.- сказал Питер куда-то в пустоту. В том тайнике лежали разные таблетки, а так же несколько стопок денег. Взяв первую попавшуюся банку он открыл её и высыпал себе в ладонь пару таблеток. Подойдя к маленькому столику и достав телефон, Питер раздавил таблетки и вдохнул их. Лёгкий кашель, жжение в носу и кайф от всего этого. — Интересно, а если ребята, когда ни будь узнают, что я употребляю наркоту, как бы отреагировали? Накричали, отвернулись и спокойно бы вышли оставив одного. А ты пессимист, Питер Паркер. Многие не знают, что Питер тоже может боятся, может чувствовать боль. Другие не обращают на него внимание, прося помощи и абсолютно забив на чувства Питера. Человек паук слишком уж добрая душа, отдаёт себя без остатка, пытается помочь всем, угодить. Некоторые люди открыто пользуются им. Вот взять всех этих горожан, неужели надо всегда стоять в центре боя? Можно же убежать, спрятаться, но нет, они вопят что их убивают, хотя виноваты сами в этом. Если умрёт хоть один человек, вина будет на Паучке, да даже если он не был там, не участвовал в бою, виноватым всё равно будет он. Новости не врут, так ведь? Просидев несколько минут и приводя свои мысли в порядок Питер решает убрать всё. Протерев столик и телефон влажными салфетками Паркер выходит из ванной. Начав спускаться по лестнице, парень заметил Сэма. — Пит, тебя что-то долго не было, вот я и решил проверить тебя. Питер, всё хорошо? — Сэм как то взволновано посмотрел на Питера. — Да. Пойдём, а то там нас заждались, а мне не терпится поесть твоей еды, Сэм. — такой спокойный но одновременно холодный голос ввёл Сэма в лёгкий ступор. — Ух ты, что-то я впервые слышу от тебя похвалу к тому, как я готовлю. Питер проигнорировал колкость парня и отправился на кухню, Сэму ничего не оставалось как пойти за ним. Зайдя на кухню Питер, увидел полностью накрытый стол, вкусная еда и напитки, закуски и прочее. — Питер тебе уже лучше? — спросила Ава. — Да, вода и вправду помогла. — Питер улыбнулся и сел за стол. — Вот, а я говорил! — указал гордо на себя Люк. — Так, хватит болтать, а ну все за стол, я что зря готовил по вашему? — Сэм сложил руки на груди и как то грозно осмотрел всех. — Ты прям как заботливая жёнушка, а мы твои непослушные дети.- Ава села на своё место, за ней сели и остальные. — Какой я тебе жёнушка? Да даже если и так, то кто мой муж и ваш отец, или я вас на улице подобрал? — Сэм засмеялся от всей этой нелепой но столь прикольной шутки. — Муж? Дайка подумать, Питер! — гордо сказала Ава, указывая на Паркера. — Сэм Паркер, прикольно звучит. — подкалывал Люк. — Мне кажется что Питеру будет тяжко с такой женой.- сказал Дэни и приступил к еде. — Да пошли вы. — наигранно надул губы Александр и посмотрел на Паркера. Тот в свою очередь спокойно ел, но ощутив на себе взгляд, поднял голову. — Что? — недоумевающе спросил тот. — То есть тебя не смущает весь этот абсурд? — Сэм обвел всех рукой. Питер усмехнулся и подойдя к Сэму взял его руку и легонько поцеловал. — Спасибо, дорогая, за прекрасный ужин.- сказал Паркер и выпрямился, наблюдая за реакцией парня. Лицо «дорогой» выражало смущение. Сэм смотрел на Питера снизу в вверх и непонимающе хлопал глазами. Остальные смотрели на это чуть не ржа. А Ава жалела, что не захотела всё снять ещё с самого начала. — Что это было? — неловко спросил Сэм. — Хах, а что, тебя это настолько смутило? Тогда надо почаще так делать. — Пит похлопал его по голове и сказав спасибо за прекрасный ужин, ушёл. — Слушай, ведроголовый, а Пит подстебать хорошо может. — девушка взглянула на парня и приступила к еде. — Это было мило. — вдруг высказался Дэни. — Соглашусь. — поддержал его Люк. — У него зрачки всегда расширенные были? — вдруг задал вопрос Сэм. — В каком смысле? — недоумевающе спросили ребята. — Ну они были у него меньше когда он пошёл в ванную, а потом выходит и бац, и расширены! Как будто под кайфом, да и когда я его увидел то выглядел он как то отстранёно что ли, будто телом с нами, а мысленно где-то на окраине галактики. Ребята тоже задумались, таким спокойным Пит бывал редко. Парень обычно веселится, смеётся и говорит без остановки, а тут на тебе, молчок. — Так, а давайте завтра всё разузнаем, а то поздновато уже. — предложил Дэни. Все согласились с ним, доев и помыв посуду все отправились спать. Из-за разрушения Трайкериара ребятам приходится тесниться в доме Паркеров. В доме было две гостевых комнаты, поэтому Дэни и Люк спали в первой комнате, Ава во второй. Питеру пришлось разрешить Сэму спать с ним, так как Мэй не оценила шутку племянника, чтобы Сэму постелили на диване, ну или в прихожей, чем не царское ложе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.