ID работы: 12767611

Просто дайте мне отдохнуть, пожалуйста!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Примечания:
Утро, самое не любимое время суток у многих. Герои только начали просыпаться. Если прислушаться, то с кухни можно услышать еле слышный шум, Сэм всегда готовил тихо, что немного удивляло. Парень решил порадовать своих друзей блинами. У Александра было прекрасное настроение, никуда не нужно, так как Фьюри дал всем отгул на неделю, что несказанно радовало всех. Слушая музыку в наушника, Сэм легонько подпевал слова любимой песни: I could lift you up I could show you what you want to see And take you where you want to be You could be my luck Even if the sky is falling down I know that we'll be safe and sound Каждое утро должно начинаться с хорошей музыки, так думал Сэм. Дожаривая последнюю пару блинчиков и с неохотой расставаясь с любимыми наушниками, пытался дотянуться до верхнего шкафчика где стояли кружки и тарелки, но природа не наградила его высоким ростом. — Ну какого черта в этом доме всё высокое? — задал вопрос куда-то в пустоту Сэм. — Нормально тут всё, просто ты слишком низкий. — раздался голос со стороны дверного проёма. Сэм издал что-то похожее на писк и резко повернулся к источнику голоса. — Какого хрена, Паркер! Почему так пугаешь? — Александр выпрямился и скрестил руки на груди. — Я вообще то стою тут минут десять, прекрасно пахнет, с чем блинчики делал? — ухмыльнулся Пит. — Обычные блины, вкусные и сладкие, что не нравится то? — Да ничего, забей, тебе посуду помочь достать, а то вдруг встанешь на стул и расшибёшься.- посмеиваясь в кулак подколол его Питер. — Да пошел ты, дылда. — обидчиво надул губы парень. Питер подошёл к шкафчику и достал нужное количество приборов, разложив всё он сел за свое место. — Кстати, хотел тебе сказать кое что. — продолжал диалог Питер. — Ну что? — Сэм в это время поставил стопку блинов на стол. — Я впервые слышу как ты пел, Семюэл. Юный певец покрылся лёгким румянцем и пытался избавится от него. Сэм открыл окно, ссылаясь на то, что ему жарко. Пит наблюдал за всем этим и улыбался как дурак. — Во-первых, спасибо, во-вторых, сходи умойся и приведи себя в порядок, а то волосы у тебя в разные стороны и в-третьих, не называй меня полным именем, это как то напрягает. — Иду я иду, а мне нравится твоё имя. — первое что пришло в голову сказал Паркер. — Нет, то есть, просто…оно у тебя и вправду красивое…имя, чёрт я…пошёл в душ.- быстрым шагом хозяин дома удалился. Сэм стоял и недоумевал что происходит, то шутит, то льстит, странный какой-то. Питер забежал в ванную и закрыв дверь облокотился на неё и медленно съехал на пол. — Что за чушь, опять говорю не подумав, боже что обо мне он теперь подумает? Я и так вчера перебрал, что не смутно помню вчерашний вечер, хотя было приятно и так хорошо на душе, что хочется повторить всё снова… Питер открыл свой тайник и достал оттуда две таблетки героина. Паркер раздавил их высыпал порошок на салфетку, а из другой сделал самодельную трубочку. Вдохнув столь опасный и приносящий кайф и спокойствие наркотик, Питеру стало легче, немного но легче. — Интересно, а если мне выпить ещё, мой метаболизм справиться или я слягу с передозам? В голове крутились разные мысли, его собственные голоса, одни отговаривали, а другие на оборот призывали попробовать что ни будь смешать. Вдруг будет какой-то эффект покруче чем от одной таблетки. — Была не была. — достав ещё таблетку героина Питер начал искать что то более интересное в своей коллекции.- Амфетамин, мефедрон, кокаин, метамфетамин, дезоморфин, господи когда я успел раздобыть это всё? — спросил сам у себя Паркер. — Так, всё что здесь не из сильно тяжёлых для меня, кокаин. — достав один пакетик по 5г Пит высыпал всё на салфетку. Закинув в себя ещё две таблетки, приступил к порошку. Жжение и тошнота как-то сразу подступили к нему. Голова шла кругом, звон в ушах и какие-то непонятные чёрные пятна перед глазами. До Питера как-то слишком поздно дошло, что он переборщил, а ведь его предупреждали что употреблять в большом количестве нельзя. — Твою то мать, давай чёртовый метаболизм паука работай, хоть какой-то от тебя толк будет. — Питер облокотился об стену и прикрыв глаза пытался восстановить дыхание. Звон проходил медленно, но ощутимо. Всё что осталось парню, так это быстро всё убрать пока остальные не проснулись. — А если бы я не был Человеком пауком, что бы со мною стало? Передоз, скорая, больница, откачка, возможно радужная жизнь без врачей. — рассуждал Питер. Вдруг раздался стук за дверью. — Эй, ты там скоро? Все уже за столом сидят, а ты там марафет наводишь что ли? — сказал Сэм. Выйдя из ванной Пит обратил свой внимание на Сэма. — Ты меня караулишь что ли? — Да…ой, то есть нет, просто мы волнуемся за тебя, вот я и пошёл проверить тебя, вдруг ты там умер! Приступ, увидел себя в зеркале и испугался или поскользнулся и упал. — Сэм рассмеялся и легонько толкнул друга в плечо. Паучок улыбнулся и пытался стоять ровно, не качаясь. — Заботливый ты какой, и готовишь и убираешься даже. — какая то не здоровая улыбка появилась на лице Паучка. — Да заткнись уже! Пошли ко всем. — Нова развернулся и дойдя до лестницы повернулся к Питу, так как не услышал его шаги сзади себя. — Ты чего встал там? Ответа не последовало, всё что увидел парень так это только пустой взгляд и качающиеся тело Питера. — Питер? — задал робко вопрос Сэм. — Нормально, просто дурно стало. — голос дрожал, что сразу заметил Александр. — Точно? — Да. Ребята спустились на кухню и услышали бурный разговор друзей. — Да я вам говорю, из них будет прекрасная пара! — кричала Ава. — У них слишком разные, мировоззрения, поведения их душ, они не сойдутся. — спокойно но с лёгким раздражением говорил Дэни. — Да ладно вам, пускай сами решат, а тот вчерашний случай был чисто по приколу. — Люк размахивал руками и чуть не задел рядом сидячего Дэни. — Ну послушайте, они идеальная пара! Красивый и накаченный актив-Питер и миловидный, с прекрасным личиком пассив-Сэм! Чем не идеальная пара? — задала вопрос Ава. — Почему это я пассив?! — крикнул раскрасневшийся «Пассив». — Думаю Ава права, слишком уж ты миловидный, малыш. — без единой эмоции сказал «Актив». — Вот я права! Питер в открытую заигрывает с Сэмом, а тот в свою очередь стоит и краснеет. — всё так же стоя на своём твердила Айала. Сэм убежал по направлению к спальне. Прекрасно понимая, что это просто шутки, но даже у шутках должны быть свои границы. — Мы походу обидели его.- высказал своё мнение Кейдж. — Да ладно, остынет придёт, а пока давайте поедим что ли? — Питер сел за свободный стул. — Ну мы практически доели, тебя ждали, а ты всё не выходил из ванной. Что ты там делал? — сурова спросила девушка. — Тебе в подробностях рассказать или потом позвать дабы увидела всё? — с раздражением выдал Паркер. — Фу, не надо мне на такое смотреть! — Странно, я кстати до сих пор в шоке от твоей истории браузера, а хотя говоришь что тебе не надо на такое смотреть.- наслаждаясь вкусной едой Пит смотрел на реакцию девушки. — Завались! И вообще, почему ты так себя ведешь? — Как так? Обычно, смеюсь, шучу, говорю. — начал перечислять Питер. — Нет, я не про это, ты какой-то странный, глаза как то бегают туда сюда, руки дрожат, а сам бледный. Уверен что всё хорошо, может к врачу? — Со мной всё нормально, не выспался просто и всё, в чём проблема! — прикрикнул Паркер. — Слушай, ты чего кричишь? — удивилась Айала. — Простите, я пойду пожалуй, домой…я же дома, то есть я имел в виду в комнату, пока. — быстро выйдя из-за стола Питер отправился к себе. — Питер такой странный стал, не находите, мальчики? — Соглашусь. — Полностью солидарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.