ID работы: 1276767

Жизнь не кино

Слэш
PG-13
Завершён
912
автор
Маф соавтор
Ginger Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится Отзывы 222 В сборник Скачать

№5 Исповедь ревнивого альфы.

Настройки текста
POV Артём: Уже несколько часов, как я вернулся домой. Сижу, пью кофе и думаю о том, что мне сказал Антон. Никак не могу поверить, что Миша вернулся. Почему попросил ничего мне не говорить? Может не хочет, чтобы я знал? Не простил? Хотя, как бы поступил я на его месте? С Мишей я знаком с детства, так же как и с Антоном. Только Антон младше нас на три года. Миша красивый омега. Таким был всегда. Красивым и вредным. Не знаю когда я в него влюбился, когда начал смотреть на то, как он двигается, когда захотел прикоснуться к его каштановым локонам, когда захотел смотреть только в его янтарные глаза и гладить шоколадную кожу. Нам было по восемнадцать, когда я признался ему. На удивление Миша принял мои ухаживания и согласился быть со мной. Я прощал любимому эгоисту всё: гулянки с друзьями, с которых зачастую забирал пьяного омегу домой; странные выходки, которые зачастую ставили под угрозу не только жизнь омеги, но и окружающих. Тогда молодым мне казалось, что это нормально, лучше пусть бесится сейчас, чем будет потом устраивать истерики по поводу утраченной молодости. Я спокоен, а он немного сумасшедший. Идеальная пара. Всё бы ничего, если бы не моя ревность. Он мог выслушивать любые нотации, понимал что провинился, но только не мои порывы ревности. Тогда мы начинали бить посуду, ломать мебель и всё, что попадалось под руки. У нас даже доходило до драк. Конечно я не прилагал всей силы, был ещё адекватный, но мог несколько раз хорошенько треснуть омегу. Антон часто называл нас «итальянской семьей». Пожалуй, немного дико звучит, но так мы провели 4 года. И я был полностью счастлив, понимая, что рядом со мной, мой истинный омега. Когда нам было двадцать, мы вместе начали жить. Для меня всё шло к свадьбе, но я понимал, что сначала работа, а потом всё остальное. Миша это также понимал, сам же учился. Нам по двадцать один год, третий год, когда мы вместе и я перевожусь на заочное и иду работать в фирму отца. Миша ещё учится и увлекается модельным бизнесом. Нам по двадать два, я экстерном заканчиваю учебное заведение. Начинаю присматриваться к обручальным кольцам. Ищу большую квартиру. Миша перевелся на свободное посещение, входит в пятёрку лучших моделей в своем агентстве. Из журнала узнаю, что мы уже год не встречаемся, а Миша крутит роман с ведущим моделью альфой из своего агентства. Нам по двадцать три. Мы не вместе, а судя по статье уже более двух лет, может и больше. После скандала ,который я устроил Мише, он собрал вещи и ушёл. Я плюнул на гордость сначала пошёл извиняться с букетом роз. А Миша? Миша сказал « Давай будем друзьями». Я разозлился. Опять наша стандартная ссора. Только я приложил чуть больше силы: я схватил его за плечи и с силой прижал к двери. Как итог: Миша в больнице с сотрясением мозга - я в изоляторе. Суда не было. Не было шума. Я просто всё послал к чёрту. А он? Он улетел в США по контракту. Сейчас мне двадцать четыре и ему тоже. Я пью кофе на собственной кухне. Смотрю на кольца, купленные ещё тогда, и понимаю что люблю. Я уже изменился, думаю что и он тоже. Но если бы он дал мне, хоть один шанс, я бы воспользовался им. Больше никуда не отпустил бы свою любовь. Даже смешно становится, когда вспоминаю всё. В перерывах между всем этим, я даже пытался устроить собственное счастье с Антоном. У нас не получилось, и он совсем скоро встретил Сашу. Видимо мы были слишком молоды. Слишком эгоистичны. Всего было слишком! Но я его люблю. Интересно когда он вернулся? Когда успел встретиться с Антоном? Захочет увидеть меня? Вдыхаю аромат его любимого эспрессо и улыбаюсь. На этот напиток он меня подсадил, когда мы только начали встречаться. Нам по восемнадцать и мы сидим в кафе. Ты заказываешь двойной эспрессо. И даёшь попробовать мне. « - Вкусно? - Не очень, - морщусь. - А ты попробуй ещё раз. Это не просто пьют. Этим наслаждаются. - Вы с этим напитком похожи.» Звонок входной двери. Выхожу из кухни. Шаг и ещё шаг. Открываю... - Привет, Артём. - Привет, Миша. - Эспрессо? Мне? - Тебе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.