ID работы: 1276767

Жизнь не кино

Слэш
PG-13
Завершён
912
автор
Маф соавтор
Ginger Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится Отзывы 222 В сборник Скачать

№6 Что я могу еще сказать? Барселона прекрасна...

Настройки текста
POV Антон: Я встретил Мишу, когда зашёл в магазин одежды. Хотел прикупить что-то из одежды в дорогу, а то вещей было мало, да и большинство уже открывали округлившийся животик. - Антон? Привет. Давно не виделись, - улыбаясь, обнял меня Миша. - Привет. Давно. Ты когда вернулся? - Да пару дней назад, но это пустяк. Лучше ты скажи как? Вижу тебя можно поздравить. Кто этот счастливчик? - Никто. - А ну рассказывай, вижу по глазам, что не никто. - Ты не отстанешь? - Ты меня знаешь. - Хорошо, но давай не здесь. Мы пошли в кафе. Я рассказал кто папа, что мы сейчас не вместе. Всей ситуации не рассказывал, точнее деталей. - Он не знает что ты беременный? Я правильно понимаю? - Да, правильно. - Здесь круче мексиканского сериала. Ты, теперь малого сам растить будешь? В Испании? - Точно. Ну всё, хватит обо мне, лучше рассказывай о себе. - А я что? Я вернулся навсегда. С карьерой модели покончено, я слишком стар. Вот как-то так. Вернулся на родину мать, как говорится. Здесь знакомый предложил место в одном журнале, буду статьи писать. - А что с Артёмом? - Не думаю, что он меня ещё ждет. Наверное, нашел себе уже молодого омегу. - Ты ошибаешься. Он одинок. И часто вспоминает о тебе. - Ты думаешь, он будет рад меня видеть? После моего отношения? - Он до сих пор тебя любит. Вот только ты? - Я так ни с кем и не сошелся. Поклонников было много, но всё не то. Дальше одного свидания не заходило. Антон, я даже течку всё это время переживаю на препаратах. Ни один мужчина не может сравниться с моей первой любовью... - Я завтра уежаю. Все это время я жил у Артёма, он меня на время приютил. Поэтому заходи к нему. - Надеюсь он будет рад. Я всё ещё люблю его. Конечно он будет рад. Вот бы мне так, через пару лет зайти в гости к Саше и чтобы он мне был рад. Хотя это не кино. *** - Мой хороший. Маленький, какой же твой папа трус. Я так боюсь летать, - поглаживая себя по животу повторял я, - а ты даже не волнуешься, спокойно спишь в папином животе. Тебе там комфортно? Мой маленький. Скоро мы будем далеко отсюда. Нас никто не найдет. И тебя никто у меня не отнимет. - Вы, наверное боитесь летать? Я обернулся на немного хриплый голос. Сбоку от меня сидел молодой альфа: блондинистые локоны были взъерошены, торчали дыбом, черты лица несколько заостренные, голубые глаза. Он рассматривал меня и улыбался. - Да, мне жутко страшно летать, - стараюсь наиболее спокойно сказать. - Я где-то слышал, что беременные омеги всего начинают бояться. Этакий родительский инстинкт. - Возможно. - Летите к любимому, хотите порадовать новостью? - Нет, к родственникам. - Я слышал беременным омегам запрещают летать. - У меня ещё не настолько поздний срок. - Понятно. Я Уильям. А вы? - Антон. Вы всегда так много говорите? - Простите, просто я тоже боюсь летать. Потерпите меня ещё немного, когда мы наберём высоту, мой страх пройдёт. - Простите что так грубо, просто мне очень страшно. Последний раз, когда я летал, меня напоили снотворным, и я благополучно проспал весь полет. - Ничего, я знаю, что могу надоедать. *** Мы проговорили весь полёт, я расслабился и не переживал. Лишний стресс нам ни к чему. Уильям оказался скульптором, и он очень боится взлёта и посадки, но из-за его профессии, он вынужден летать. Альфа несколько раз прикоснулся к животу. Он делает скульптуры только омег и мечтает выставить скульптуру омеги с животиком, а следующую, где омега кормит малыша. - Ну что желаю вам с малышом счастья. - И вам. Я просто уверен, что ваша выставка пройдет удачно. - Спасибо. Надеюсь мы ещё встретимся. *** - Антон, как ты вырос, - обнимая, сказал дядя Эмиль. - А вы все такой же. Просто красавец. - Я уже стар, и не нужно мне льстить. - Вам только сорок восемь, вы не старый. - Хм. А моему сыну двадцать пять, и я никак не уговорю его сделать меня дедом. Хочу быть дедушкой. Раз опять не могу стать молодым отцом. - Я думаю Ян скоро вас порадует. - Он? Антон, милый, он засох на своей работе. Мог пойти по моим стопам или по стопам отца. Мог стать творческим человеком. Да нет, пошёл в бизнес. Каждый день в своих костюмах. Его отца я не видел в костюме даже на нашей свадьбе. - Может внуки пойдут по вашим стопам. - Надеюсь, я до них доживу. Ой! Что-то я тебя заговорил, ты только прилетел, а я набросился. Всё, давай в машину. Вам с маленьким надо отдохнуть. Может хоть он станет творческим человеком. - Может и станет. Может и станет. *** Через полчаса мы доехали до дома дяди Эмиля. Это был двухэтажный домик в тихом районе с небольшим садом. Дядя сам поднялся на ноги с маленьким сыном на руках и я смогу. - Правда, маленький? - уже привычно поглаживая себя по животику - Ты моё солнышко. Голодный видимо там. Замучил тебя папа с этим переездом. Не переживай, скоро я тебя накормлю. Почитаем сказку и будем отдыхать. Ты мой хороший. Только сначала напишем письмо дяде Артёму. Хорошо? « Дорогой, Артём. Что тебе сказать? Мы долетели. Посадка была мягкой. Всё хорошо. Мы немножко голодны и измучены. Скучаем. Что я могу ещё сказать? Барселона прекрасна. Даже из окна авто ... »
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.