ID работы: 1276767

Жизнь не кино

Слэш
PG-13
Завершён
912
автор
Маф соавтор
Ginger Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится Отзывы 222 В сборник Скачать

№12 Эпилог

Настройки текста
Антон думал над предложением полгода. Уже снова наступила весна, и даже отпраздновали день рождения сына. Саша упорно хотел, чтобы они переехали в его дом. Только после праздника омега согласился, но попросив отдельную комнату для себя. Антон ещё долго не подпускал к себе альфу, что сильно злило Сашу, но он мирился.

 На маленькую свадьбу были приглашены самые близкие. Конечно, отец Саши и его шеф, Женя и Егор с двумя детьми, Эмиль с Карлосом, прилетели из Канады, в которой покоряют горные вершины, Ян и Лукас с детьми. Малыши так выросли. Ян в компании отца альфы занял его пост, Лукас пошёл в искусство, ну конечно не без помощи Эмиля. Наконец вернулись и Артём с Мишей и впервые, показали своих тройняшек. Близнецы альфы и омега. Самые последние приехали Амадор и Джун. Конечно со своим потомством. Такая пара удивила Сашу, особенно когда Амадор высказал ему всё, что о нём думает, а уже после поздравил со свадьбой. Единственного кого не было это Уильяма. Альфа не отходит от омеги, который после реабилитации пошел на поправку. В данный момент они не смогли приехать.

 Всё было по-тихому. Как-то по-семейному. Саша подговорил отца, чтобы тот забрал сына на пару дней к себе. Когда все разъехались, альфа подхватил Антона на руки и понёс в свою спальню. Сколько тот не сопротивлялся, Саша был настроен серьёзно и не отступил.

 Ночь была безумной. Они так давно не были в объятиях друг друга. Не были столь близки. Это сорвало крышу обоим. Омега часто забирал преимущество у мужа, показывал, что не только он может быть главным. Безумный ритм, стоны, которые иногда переходили в крик. Два мокрых, горячих тела, которые никак не могли оторваться друг от друга. Луну сменило солнце, потом снова поменялись. Это не было похоже на течку. Это было что-то другое, не простые инстинкты, а настоящая страсть. Та же, которая может быть между истинными. Они не просто занимались сексом, они любили. Антон даже не заметил когда его пометили.

 Саша мирно спал и обнимал любимого. Он улыбался во сне, как довольный кот, а Антон лежал и смотрел на кольцо. На лице улыбка, в сердце покой. Он долго ждал, чтобы убедиться в Саше. Неправильно пожалуй, но он хотел видеть подтверждение слов любви. Хотел точно знать, что через пару лет это не закончится разводом. Хотя как он мог убедиться? Просто боялся. Сын после своего дня рождения спросил «Когда вы с папой, наконец, поженитесь?». Это единственное заставило сделать шаг навстречу. Если сын доверяет и хочет этого, почему он не может так же? Он любил альфу всё это время, даже простил его, поэтому вспомнив известную поговорку «Кто не рискует, тот не пьет шампанского», взял всё в свои руки и согласился на предложение.

 А что дальше? Уверены что многое. Хочется только хорошего. Будущее уже завтра. И там всё неизвестно, но они вместе. Такие разные, родные и те же истинные. Они не из-за инстинкта вместе, а потому что любят.

 Повернувшись в объятиях любимого, омега уткнулся в его грудь носом. Вдохнул такой родной запах и заснул. Саша во сне прижал любимого к себе, не проснувшись, проверяет рядом ли тот. Не хочется его ещё раз потерять.

 Два красивых молодых человека лежат в большой кровати, солнце пробивается сквозь немного открытые шторы. За край свисающего одеяла тянет собака, пытаясь разбудить хозяев. За несколько километров от дома едут машины с вчерашними гостями на свадьбе. Вот и началась жизнь новой семьи, началось счастье. Новая страница жизни открыта.
 
***

 Пятнадцать лет спустя.
Альфа покинул территорию аэропорта в Лондоне. Он снял солнцезащитные очки, на улице стояла дождливая погода. Рядом поставил чемодан, поправил волосы, достал телефон. Контакты «Папа», вызов .

 - Алло, папа?
 - Марк, ты прилетел?
 - Да, папа, всё хорошо. Долетел нормально , посадка мягкая.
 - Вот и хорошо. Как погода в Лондоне?
 - Дождь.
 - Хм. Не сомневался. Тебя там встретят?
 - Должны, но я никого не вижу. Буду ждать.
 - Может, позвонишь Эрнесто?
 - Он не в Лондоне, поехал к своим в штаты. - Надо ждать. 
 - Хорошо пап, я похожу здесь, а ты передавай отцу и малым привет.
 - Будь осторожен.
 - Хорошо, папа. Пока-пока.
 - Пока-пока.

 В телефоне гудки. Альфа улыбнулся, посмотрев на фото на заставке, семейное фото с Рождества. Марк так и не мог понять, откуда в семье бизнесмена плюс ресторатора и медика плюс искусствоведа родился следователь. Мало того всю жизнь мечтает о Скотланд - Ярде. И вот ему двадцать один и он студент, подает анкету в академию при Скотланд-Ярде. Полгода и ему приходит ответ. Собирает вещи, целует отца-омегу в щёку, жмет руку отцу- альфе, обнимает младших братьев и на самолет. На встречу собственной истории, на встречу будущему.


 to be continued?..

 Конец!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.