ID работы: 1276767

Жизнь не кино

Слэш
PG-13
Завершён
912
автор
Маф соавтор
Ginger Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится Отзывы 222 В сборник Скачать

№11 Спустя пять лет.

Настройки текста
POV Антон:

 После рождения Марка годы прошли очень быстро. В заботах о ребёнке, работе в галерее и других обыденных делах - это время просто пролетело.

Первый год после рождения малыша, был для меня тяжёлым. Именно в этот год должны проявиться последствия недоношенности, но врач заверил меня, что он развивается как все дети, и отклонений нет. Тогда c моих плеч упал груз. Малыш здоров, а значит всё хорошо.

 После декрета, я полноценно начал помогать Эмилю в галерее. Сначала как ассистент, а потом как куратор одного из отделов. Кстати у них с Карлосом всё довольно хорошо. Сначала у них были специфические проблемы, что поделаешь, такая у них семейная история. Я так и остался в доме Эмиля, потому что в квартире в которую я должен был переехать, поселился Ян со своим семейством. Лукас родил еще одного альфу - Альфреда. Я рад за него и одновременно сочувствую ему, всё-таки теперь надо следить за четырьмя альфами.

 Мои друзья Амадор и Джун усыновили двух детей, братьев Филиппа и Арки. Первый старший и он альфа, сейчас ему десять, а младший также как и Эрнесто омега, ему восемь. Они так счастливы. Амадор сейчас снимается в другом сериале, играет одну из главных ролей. Джун ещё снимает для журналов, но больше стал заниматься художественной съемкой, теперь даже готовится к персональной выставке.

 Марк растёт очень хорошим альфой. Все это замечают. Я часто беру его с собой на работу, где он очаровывает всех омег, особенно моего помощника, которому при встрече всегда целует руку. Он очень похож на Сашу - просто его маленькая копия.

 ***

 - Ну что, будем прощаться? Уже объявили ваш рейс, - едва сдерживает слезы Эмиль.
 - Дядя, ну не плачь, мы же домой возвращаемся. 
- Ну и что? Вы могли и остаться. Для галереи в Украине я мог найти и другого куратора, ты мог отказаться.
 - Эмиль, ну Антон решил вернуться. Это его выбор.
 - Его, его. Чей ещё? Просто я теперь не смогу видеть Марка, - обиженно надул щёки дядя.
 - Дядя Эмиль, мы с папой скоро приедем в гости, - озорно сказал мой Марк.
 - Да, Эмиль. Я только разберусь с первичными делами, и мы сразу приедем вас навестить, - что я говорил, что не говорил, в результате дядя всё равно заплакал.
 - Ну всё, нам пора. Мы будем по вам скучать.
 - И мы будем, - сквозь слёзы сказал Эмиль.

 Эмиль, Карлос и Ян провожали нас на самолёт в Украину. Мой дядя решил открыть галерею и у нас. Вот я и вызвался быть куратором, не знаю почему, но у меня появилось сильное желание вернуться.

 С Бельтраном мы попрощались ещё вчера. Амадор долго не мог поверить, что я сам решил вернуться. Джун пытался его убедить, что я сделал правильно, но мой друг как и дядя упорно уговаривал меня остаться. Марк отдал своего любимого мишку Эрнесто, а тот в ответ отдал машинку. Маленький омега был очень расстроен, его настроение передалось и двум другим мальчикам. Когда мы уже собирались ехать, Филипп подошёл к Марку и что-то ему сказал на ухо. Мой сын всё выслушал с серьезным выражением лица. Когда я спросил, что он сказал ему, сын ответил что это секрет.

 Ян и Карлос более спокойно отпускали меня, но и они были не довольны, что я еду. Только Лукас спокойно отреагировал, он подошёл и обнял меня, пожелал счастливого пути, а в конеце сказал, что я правильно делаю.

 - Пап, ты боишься летать?
 - Немножко боюсь, а ты сынок?
 - Нет, я уже летал. Думаю, мне понравилось, но я не помню.
 - Конечно, не помнишь, - мой маленький, какой же ты хорошенький.
 - Папа, а мы встретим моего папу-альфу?
 - Ты хочешь его увидеть? - что-то кольнуло в районе сердца.
 - Хочу, я его никогда не видел.
 - Марк, солнышко, я не знаю. Если он там, думаю, мы его встретим. Хорошо?
 - Хорошо.
 - А теперь поспи, тебе нужны силы.
 - Хорошо. И ты поспи пап, и тебе нужны силы, - маленький с улыбкой смотрел на меня. Как же его улыбка похожа на Сашину. ***
 POV Саша:

 Это он! Это точно Антон. Его запах я почувствовал, как только вошёл в галерею, такой родной, чистый и невинный, как и при первой встрече. Дорогой Антон здесь. Господи сколько лет прошло? Пять или шесть?

 Помню, как голову просто сорвало, когда я услышал запах другого альфы. Потом увидел его с тем его другом, Артёмом, насколько я помню. Ревность и злость мне вообще затуманили разум, вот я и принял предложение шефа женится на Жене. Мы прожили в браке два месяца, а потом омега попросил у меня развод. Всё-таки любовь сильнее, он вернулся к Егору, тогда шеф ещё пригрозил, что лишит наследства своего сына, на что Егор ответил: «Сам смогу обеспечить семью. И дам мужу и сыну всё, что потребуется». Шеф тогда ещё долго злился, а те двое ждут уже второго ребёнка.

 А я через полгода отошёл, ревность погасла, и я начал искать встречи с Антоном, что у меня не получилось. Как-то набравшись смелости, я зашёл к нему на работу и сильно удивился, узнав, что мой омега там уже не работает. Когда зашёл к его родителям в «гости», узнал что они не видели сына ещё с того момента, когда он ушёл из дома ко мне. Тогда у меня остался единственный вариант - Артём . Я долго упирался, не хотел идти, а когда, наконец решился, офис захватили террористы. Когда во время штурма один из нападавших решил убежать, я пытался его остановить, из-за этого получил пулю, которая попала в плечо и прошла навылет. В больнице пробыл почти два месяца и только вернувшись домой, сразу направился к Артёму. За время, которое не приходил в сознание, всегда мне снился Антон, он просил, чтобы я жил.

 Артём отказался мне говорить, где омега и у нас завязалась ссора. В порыве гнева альфа сказал, что Антон далеко, а мой сын называет чужого мужика «папой». Конечно про ребёнка я не поверил, не могло быть у нас детей, мы всегда предохранялись. Тогда меня охватила злость, и я набросился с кулаками. Возможно мы поубивали бы друг друга, если бы не омега Артёма, парень оттащил нас друг от друга и попросил меня уйти, а иначе он вызовет полицию. Пришлось уйти, так ничего и не узнав.

 Затем мнение об Антоне менялось у меня со скоростью света, то я любил его, то ненавидел и даже хотел убить собственными руками. Несколько раз пытался заменить его другими омегами. Падких на такой кусочек как я, было много. А что? Молодой, не замужем, богат. Да, да богат. Шеф не лишил меня рабочего места, мало того ещё и акции компании подарил. В двадцать один я получил акции по наследству моих дедушек и ещё некоторое имущество. Конечно многое я отписал папе и заставил его меньше работать, а то начались у него проблемы с сердцем. Кстати папа со мной долго не разговаривал из-за ситуации с Антоном, сказал, что я поступил очень плохо и отвечу за этот поступок.

 На вырученные деньги, я открыл свой ресторан. К сожалению, как мечтал шеф - поваром мне там не быть, но меня устраивает красивая должность ресторатора. Многие омеги клевали на красивую обложку. Некоторое время секс на одну ночь устраивал меня, никаких обязанностей, пару подарков и комплиментов и они сами расставляли ноги. Но со временем я понял, что они не греют, как это делал Антон. Они не согревали ни моего тела, ни сердца. Со временем мне наскучило, и единственный кому я позволил лечь в мою кровать, был Рокки. Дворняга, которого я спас от голодной и холодной смерти ещё щенком.

 Иногда Антон мне снился, порой я чувствовал призрачный его запах. За это время я видимо уже смирился, что он больше не окажется в моих объятиях, хотя от одной такой мысли, сердце останавливалось. Было очень больно.

 И вот теперь, когда я смирился с тем, что уже потерял его, больше никогда не увижу, не услышу его чистый аромат, Антон рядом, рядом со мной в этой галерее. Осталось только найти его, а потом поговорить, пытаться очаровать снова. Все-таки омега не может без своего истинного альфы, ну так же как и альфа без омеги.

 - Прошу минутку внимания, меня зовут Антон Морозов, и я являюсь куратором этой Галереи Искусств, в которой мы с вами сегодня собрались, - а он стал ещë красивее. Черные локоны заплетенные в красивую прическу, белая рубашка, светло синий костюм и та уверенность, которую он излучает, - Как вы знаете, сегодня мы собрались ради одного человека. Уильяма Терру! Он любезно согласился, украсить нашу галерею своими скульптурами. Мы рады, что с его персональной выставки мы начнём работу. Уильям, скажешь пару слов?
 - Спасибо, Антон. Моя выставка посвящена только Омегам, - хм. А кому ещё может посвятить выставку альфа? - Таким омегам, как Антон. Я знаком с ним почти шесть лет и сколько его знаю, столько не перестаю удивляться силе этого человека, - что-то, я не понял. Он откровенно при всех с ним флиртует? - Основная скульптура будет представлена в завершении нашего вечера, её видел я, и несколько рабочих, устанавливающих её. Поэтому вы будете первыми, а сейчас наслаждайтесь. Спасибо за внимание.

 Этот Уильям! Взял под руку Антона и отвёл в сторону. Стоят там и флиртуют при всех. Неужели на него меня променяли. Нет! Нет! Нет! Я чувствую чистый запах Антона, он сейчас один. Я не отдам его какому-то скульптору. Во мне забурлила ревность, злость и ненависть. Очень взрывоопасный коктейль. И почему-то сейчас я хочу дать выпить его именно Антону.

 - Добрый вечер, - какой взгляд. Не ожидал меня здесь увидеть?
 - Здравствуйте.
 - Неужели твой покровитель больше не с тобой? Больше не пахнешь как подстилка, - придурок! Не могу ему ничего нормального сказать.
 - Александр, если Вы хотите мне что-то сказать, то лучше напишите это и я вам обещаю что отвечу, - его голос ровный и спокойный, как же хочется вывести его из этого равновесия.
 - Я бы написал. Боюсь, что перепутаешь мои письма с письмами твоих ухажёров.
 - Не переживай, не перепутаю, - уже шипишь сквозь зубы. Хотя негативные, но хоть какие-то эмоции. - Антон, у тебя какие-то проблемы? - Этот скульптор так и липнет к нему. Между ними точно что-то есть! Смотрите, как за талию обнимает.
 - Нет, Уильям. Мистер Бычев высказывал свое мнение насчёт галереи и Уже Собирался Уходить. Правда, Александр?
 - Конечно, Антон. Я только хотел сказать, что искусство никогда не было настолько близко с развлечениями, вот пришёл, посмотрел на скульптуры и затянул в постель легкодоступного омегу. Просто прекрасно. Правда, Антон?
 - Саш, не при людях. Не позорься и успокойся.
 - Не позорься? Хм. Посмотрим, что скажет пресса. Когда узнает, что куратор галереи Ша -ла -ва , - ярость охватила меня.
 - Мистер Александр, я не знаю, кто вы, но мне будет всё равно, когда я буду бить вашу наглую рожу, поэтому прошу, не доводите меня до публичного скандала и оставьте выставку.
 - Хм. Вижу, этот твой любовник более смелый, что выходит с тобою в свет, - я уже давно не контролирую что говорю, - Но походу импотент, что до сих пор не затянул тебя в постель. Или покупает тебе качественный парфюм, м?
 - Убирайся, - тихо и ровно говорит Антон, а в его глазах слёзы.
 - Всё, всё, ухожу отсюда. Счастливо оставаться.
 - Может всё же врезать ему? - слышен голос альфы у меня за спиной.
 - Прошу не надо, - голос Антона дрожит.

 Ну что Саша? Ты молодец. Ничего не скажешь. Помирился блин! Очаровал. Откуда эта ревность, злость? Хотелось убить этого Уильяма. Едва сдерживался, чтобы не заехать ему по его английской роже. Особенно когда Антон начал к нему так прижиматься. Откуда взялись все эти грязные слова? Как же мне стыдно. Так хотелось его обнять и сказать, что я так не думаю. Кретин! Псих! Идиот! Дебил!

 Подожду пока эта выставка закончится, и тогда поговорю с Антоном. Скажу, что был пьян. Не думал, что говорю. Приревновал. Приглашу куда-то. Хотя, пожалуй, откажется, тогда приглашу снова. Пока не согласится. Дебил, какой же я дебил.


 ***

 - Антон, давай поговорим, - альфа окликнул омегу.
 - Саша? Прости, я спешу, - молодой человек пытался уйти, но его схватили за руку.
 - Мне нужна только минута, я хочу извиниться.
 - Хм. Извиниться? Знаешь, Саша, я тебя уже давно простил, поэтому счастливо оставаться, а я пойду, - Антон убрал руку и направился к авто, но его снова остановили.
 - Подожди. Неужели ты так спешишь к тому скульптору? Ты ведь не любишь его. Правда?
 - Ты пьян. Отпусти меня. Мне нужно идти.
 - Чем он лучше меня? Чем лучше меня этот скульптор?
 - Уильям тут не причем. Успокойся. И протрезвей.
 - Тогда к кому ты едешь?
 - К тому, кто меня любит только потому, что я есть. К тому, для кого я лучший. К тому, кто никогда не выбросит меня из дома.
 - Ах ты! - альфа сжал Антона сильнее, из-за чего из уст омеги вырвался стон.
 - Что здесь происходит? А ну отпусти его, - Уильям выбежал из здания и оказавшись рядом с омегой оттолкнул Сашу, - Антон езжай домой. Тебя Марк пожалуй заждался.
 - Но...
 - Я сказал езжай. Не заставляй сына ждать. Давай я сказал!
 - Хорошо, - омега сел в авто и уехал.

 Саша, опираясь на стену начал подниматься. Алкоголь давал о себе знать. В глазах начинало двоиться, было ощущение «ватного тела». Добавив немало усилий, альфе всё же удалось взять тело под контроль.

 Уильям проводив взглядом авто Антона, бросился к альфе. Взяв Сашу за рубашку, он прижал его к стене.

 - А ты слушай. Если я ещё, хоть раз увижу тебя рядом с Антоном, лично набью тебе морду. Разрисую так, что сам в зеркале не узнаешь. Ты понял?
 - Как страшно.
 - Ты дебил? Будь альфой, а то похож на тряпку. У меня нет уважения к альфам, оскорбляющих безвинных омег. Мало того что Антон из-за тебя натерпелся, так ещё вынужден растить сына самостоятельно.
 - Сына? Чьего сына? - Альфа мгновенно протрезвел.
 - Твоего сына. Знал бы Марк как его любимого отца обижают, нажил бы ты себе врага.
 - У меня есть сын. Марк? - у альфы начался приступ смеха.
 - Ну, надеюсь, ты меня понял, - Уильям отпустил альфу и отступил на шаг.
 - Понял, а вот что ты должен понять. От Антона я не отступлюсь, и ты для меня не помеха.

 Саша ударил альфу в живот, от чего тот согнулся. Выровнявшись, Уильям нанёс удар по лицу, но Александр мгновенно пришёл в себя. Драка длилась не долго. Уильям поднялся с земли, отряхнул дорогой костюм и вытер рукавом кровь. Саша ещё сидел на холодной земле и отплёвывался кровью.

 - Ну хоть в этот раз ты поступил по мужски, - Уильям немного пошатываясь пошёл на стоянку.
 - Хм. Как мужчина? Пожалуй, впервые в жизни.

 Альфа, упираясь в стену поднялся, вытирая рукавом губы. Опять выплюнув кровь, пошёл в темноту.

 ***

 POV Антон:

 С момента, когда Саша узнал о сыне прошло два месяца. Он упорно просит меня разрешения встретиться с ним, а я сомневаюсь. Вообще ситуация довольно странная. Он просит о встрече с Марком. Приглашает меня на свидания, дарит цветы, разнообразные подарки, как мне, так и сыну.

 Я боюсь знакомить его с сыном. Страх что его могут забрать остался, а ещё кажется, у меня паранойя, что за нами следят. Да и не то, что я не хочу знакомить Сашу с Марком. Не знаю, как это описать. Я давно всё ему простил. И ещё прекрасно понимаю, что люблю. Но боюсь, почему-то хочется остаться тем самым сильным омегой. Не впускать в наш с сыном мирок никого. Эгоистично. Понимаю что Марку нужен отец альфа, но ещё не могу впустить того же отца в нашу семью.

 - Папа, папа смотри собака, - только голос сына вырвал из собственных мыслей. Посмотрев туда, куда указывал Марк, я увидел Сашу.
 - Вижу сынок. Не кричи.
 - Прости. Можно поглажу?
 - Конечно, его зовут Рокки, - Саша улыбнулся, - Привет, Антон.
 - Привет, - как неудобно.
 - Это Марк?
 - Да это Мой сын.
 - Так же как и мой. Может познакомишь?
 - Сынок, поднимись, пожалуйста.
 - Ну папа.
 - Поднимись, пожалуйста. Марк, знакомься, это твой отец. Саша, это твой сын, - у моего мальчика увеличились глаза, он с интересом стал рассматривать Сашу.
 - Я Марк - сын протянул ручку.
 - Я Саша. Твой папа-альфа .
 - Ты постарел. На папиных фото ты другой, - эта фраза вызвала у меня улыбку. Умный мальчик.
 - Твой папа показывал мои фото? - выкрутился всё же.
 - Показывал. У него их много. Папа часто смотрит и плачет, - Такого выражения лица я не видел у Саши никогда. Даже не знаю, что это за чувство. Я несколько раз плакал, когда просматривал его фото, но я не знал, что сын это видел.
 - Действительно? 
- Возможно.
 - А какой породы ваша собака? - сын разрядил эту напряженную ситуацию.
 - Он смешанных пород. Один его папа лабрадор, а другой овчарка.
 - Понятно, - ответил Марк с серьезным выражением лица.
 - Ну хорошо мы пойдём. Опаздываем в садик, - мы действительно опаздываем.
 - Тогда, можно мы вас проводим?
 - Хорошо, - легче согласиться, чем отказать.

 ***

 Две недели, день в день мы виделись с Сашей. Марк хотел видеть папу, и я не мог отказать. Я понимаю, сын в эйфории, рядом папа, которого он никогда не видел и не знал. Такой сильный и умный. Саша ведёт себя нормально, никаких обид или обвинений. При каждой встрече он извиняется. Приносит мои любимые желтые розы, а я холодный и не доступный, потому что боюсь впустить его в свое сердце. Хотя прекрасно понимаю, что ещё люблю, но если эта идиллия не навсегда. Саше надоест, он наиграется и бросит сына. Плохо думать так, я знаю, но что делать, если так случится? Что делать если мы с Марком в один момент станем ему не нужны?

 Работа единственное место, где я могу немного отвлечься. Через неделю заканчивается выставка Уильяма. Через пару дней после этого мы открываем второй этаж галереи и запускаем четыре новых выставки и это не даёт мне расслабится. Но отсутствие того с кем можно поговорить угнетает. Артём с Мишей в Австралии и в ближайшее время не приедут. Омега беременный тройняшками и находится на шестом месяце, почти не двигается ему очень тяжело. У Амадора и Джуна теперь трое детей и новые проекты, поэтому их тоже не хочется загружать своими проблемами. Ян с Лукасом должны заниматься делами, компанией и галереей, потому что Эмиль и Карлос устроили себе медовый месяц, решили провести его на воде. Взяли тур вокруг света, а меня так и не покидает паранойя.

 - Антон, пошли со мной, - в кабинет вбежал Уильям. Когда он вернулся?
 - Куда ты меня тащишь? У меня полно дел, - альфа схватил меня за руку и повел к выходу.
 - Это важно поехали, садись в машину там всё объясню.
 - Ну хорошо.

 Я только сел в авто друга, как он сорвался с места. Уильям мчался как безумный по городу.

 - Уильям ты меня пугаешь. Что случилось?
 - Марка похитили.
 - Что? Ты что несёшь? Я сам отвел его в садик.
 - Успокойся, я знаю, где он, его похитил мой омега. Он думает, что это мой сын.
 - Я ничего не понимаю. Где мой сын?
 - Твоего сына забрал мой омега, которого зовут Элиот. Он думает, что это наш с тобой сын. Он назвался твоим помощником, поэтому смог забрать его из садика.
 - А ты откуда знаешь?
 - Пристегнись.
 - Сейчас. А ты мне все объясняй, что с моим сыном?
 - Честно я не знаю, что с Марком. Я не знаю, что Элиот может сделать. У него маниакально-депрессивное состояние.
 - О господи! Ещё этого мне не хватало!
 - Я не хочу тебя пугать, просто когда я прилетел мне прислали видео, где Элиот играет с Марком и адрес.
 - Что он может сделать? - надо успокоиться. Мой мальчик.
 - Честно не знаю. Просто мы знакомы с ним давно. Очень давно. Элиот трэш-модель. Удивительно, но именно он влюбил меня в себя. Два года отношений, а потом он исчез без предупреждения. Просто исчез. Когда я наконец немного его забыл и начал встречаться с другими, все бежали от меня как от прокаженного. Потом я узнал, им всем угрожал Элиот.
 - Не понимаю. Угрожал? Он может быть опасным и навредить Марку! Уильям езжай быстрее! Мне страшно. Откуда он взял, что Марк твой сын?
 - Я не знаю, почему он так решил, может где-то увидел нас. Он часто за мной следит. Честно я не знал, что его выпустили из клиники. Его родители против того чтобы мы общались.
 - Мой сын у не совсем уравновешенной омеги, которая думает, что у его альфы и у меня есть сын. Похоже на сумасшедший дом.
 - Мы уже приехали, - авто остановилось в дворике одного из коттеджей и я увидел авто Саши. Надеюсь, он здесь не причем.
 - Что тут делает авто Саши?
 - Я не знаю.

 От услышанных новостей я не знал, куда мне деться. Омега мог навредить сыну, или навредить себе. В голове роились мысли, сердце выскакивало из груди, но когда увидел авто Саши, впоследствии и самого альфу, который выносит на руках Марка стало спокойнее.

 - Что с ним?
 - Антон, успокойся, он просто спит.
 - А омега?
 - Синеволосый? Cидит и плачет, думаю успокоишь его только ты, - Саша сказал Уильяму.
 - Папа? - Мой мальчик сонно пробормотал.
 - Я здесь маленький. Все хорошо. Папа здесь.

 POV Саша:

Я каждое утро еду мимо садика Марка. И каково было мое удивление, когда какой-то неизвестный омега, с синими волосами, вёл за руку моего сына. К сожалению, не успел быстро подъехать к ним, и они сели в машину и двинулись, но я следовал за ними по пятам. Честно я понимал, что надо позвонить Антону, рассказать, но времени на это не было. Особенно когда я потерял их из виду в коттеджном посёлке, куда приехал синеволосый. На поиски я потерял много времени, но всё же, нашёл. Когда зашёл в дом мой сын спокойно спал, а рядом сидел юноша.

 - Вы кто?
 - Я отец Марка.
 - Что? Его отец Уильям.
 - Нет, его отец я.
 - Папа, - сквозь сон сказал Марк.
 - Он не Уильяма?
 - Нет.

 Парень заплакал, а я поднял малыша на руки и вынес на улицу. Навстречу мне бросился Антон. Откуда он там взялся, я понятия не имею, ещё и с Уильямом, но мой омега был настолько испуган, что и не спросил, откуда я здесь. Хотя я бы ему точно не врал, и это закончилось бы скандалом.

 Возможно, от шока или подсознательно, но я привёз их к себе домой. Странно то, что протеста я не почувствовал. Точнее его просто не было. Будто так и должно быть.

 Они пробыли у меня пару дней. Когда все окончательно успокоились, Антон решил возвращаться домой.

 - Знаешь, нам с Марком надо уже уходить.
 - Зачем?
 - Ну мы мешаем.
 - Нет.
 - Саша, это не правильно, что мы живём у тебя.
 - Почему? Почему неправильно то, что мой любимый омега и мой сын живут у меня? Антон я тебя не понимаю.
 - Хм. Любимый?
 - Да любимый! Антон, послушай. Я был таким дураком и поступил с тобой как последняя сволочь тогда, и за это я буду просить прощения до тех пор, пока не простишь. За все сказанные мной слова. Прости, - встав перед моим любимым на колени, я начал целовать его руки.
 - Я…Я... Не знаю. Это правда? Ты меня любишь?
 - Люблю тебя и нашего сына. Хочу, чтобы ты родил мне ещё много детей. Хочу нянчить с тобой детей, а потом внуков. Жить где-то за городом и собирать в доме всех родных и друзей. Честно, я даже согласен терпеть твоего Уильяма. Любимый, я хочу дарить тебе твои любимые цветы, просыпаться рядом с тобой, поэтому прошу твоей руки.

 Эти минуты показались для меня вечностью. Перед глазами пролетела вся жизнь. Тот момент как мы познакомились, те же чувства когда почувствовал другой запах на нём. В этой ситуации виноват только я, и я сделаю всё, чтобы искупить перед родными эту вину. Сделаю всё, чтобы они больше не чувствовали того что тогда. Я вспоминал, как в грезах ко мне приходил Антон, как просил жить. Вспомнил, как снова его встретил тогда. Как, наконец, до меня дошло, что у меня есть сын, который так похож на меня, а голос всё больше похож на Антона. Не могу себе простить, что не видел как он родился, не видал первых шагов и не слышал первого слова. Корю себя и понимаю, что это драгоценное время не вернешь, но я постараюсь его компенсировать. Моё сердце вырывалось из груди в эти минуты молчания. Я видел, что глаза Антона набираются слезами.
 - Папа, мы подумаем, - сказал Марк, садясь на колени к Антону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.