ID работы: 12767748

Жизнь взаперти

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Столь серьёзные слова лишь всё больше разбивали сердце рыжей ведьмочки. - А что, если я тебя больше не хочу? А? Что тогда? Стелла никак не могла поверить своим ушам. Только буквально час назад она слышала слова о дичайшем желании, как вдруг всё это может оказаться ложью... Блондинке ничего не оставалось, кроме как покинуть кабинет. Развернувшись к выходу, она успела сделать лишь шаг, за которым последовал громкий возглас. - Стой! Крик заставил девушку тут же остановиться и повернуться обратно. Тяжёлое дыхание присутствовало теперь не только у блондинки. Беатрикс, с огромнейшим трудом, еле дыша, решила расставить все точки над и. "Сейчас или никогда!" - Пронеслось в мыслях. А затем все её чувства, все эмоции и потаённые желания, вылезли наружу громкой тирадой. - Если ты хочешь просто поразвлечься, то прошу, просто уйди. Но, если вдруг, ты чувствуешь то же, что чувствую я, то останься со мной и больше никогда не бросай. Я знаю, что у тебя есть Скай. Точнее был. И я не знаю, чувствуешь ли ты к нему что-то. И, если даже да, то мне плевать. Если ты что-то чувствуешь ко мне, то я готова ждать сколько понадобится, чтобы ты отошла от прошлых отношений и, возможно, смогла забыть о бывшем. Я понимаю тебя. Ведь, я буду с тобой откровенна, у меня есть чувства к Ривену. И я знаю, что сегодня, своим приходом к тебе, моей той фразой о желании твоего тела и этим признанием, что я делаю сейчас, я предаю его. Но ничего не могу с собой поделать. Я хочу в этом всём разобраться. Вместе с тобой, если ты этого захочешь. Но прямо сейчас я хочу понять твои намерения. И ещё больше хочу просто почувствовать тебя, ощутить твоё тепло и ласку, о которой я столько мечтала. Стелла долго обдумывала всё ею услышанное, но не знала, чему верить и как вообще тут отвечать. - Стелла? Стелла, прошу тебя, не молчи. Не издевайся так надо мной. Пожалуйста, Стелла. Умоляю, скажи хоть что-нибудь. Слепые глаза шарили по местности, будто насильно пытаясь заставить себя каким-то чудо-образом разглядеть хотя бы силуэт возлюбленной. Но ничего кроме серой дымки они не могли увидеть. - А что мне сказать? - Раздался серьёзным тоном голос блондинки в убивающей тишине. - Я не знаю, что ты чувствуешь. А сегодня ты резко решила признаться в этом. Да ещё и так настойчиво. Мне понравилась эта твоя стервозная настойчивость. Но именно поэтому и из-за твоего нетрезвого состояния я не знаю, чему мне верить. Плюс, я прекрасно знаю о твоей репутации здесь и о том, насколько ты искусна в манипуляторстве и во лжи. Ты никогда не оказывала мне знаков внимания. И всё же, меня что-то привело сюда. Я бросила ради тебя Ская и пришла к тебе. Я искала тебя, где только можно. И считаю, что это ты должна объясниться и сказать всю правду о своих чувствах. А никак не я. Недолгий миг молчания прервался одним чётким, но слишком резким и неожиданным, для блондинки, движением. Рыжеволосая девушка сделала шаг назад и залезла на небольшой подоконник у высокого, но достаточно маленького по ширине, окна, что находился позади неё. Чуть приподнявшись с него, всего на секунду, она задрала подол облегающего её тело платья в клетку, что было исполнено в самых тёмных, наилюбимейших для девушки, цветах, и снова села на подоконник, но уже голыми ногами, на которых красовалось лишь тончайшее, но невероятно изящное, чёрное, кружевное, нижнее бельё. Раздвинув слегка трясущиеся ноги, Беатрикс постаралась выдавить из себя довольную ухмылку. И у неё это получилось искусно и практически идеально. Но её возлюбленную блондинку не так просто обмануть. Та знала свою рыжулю как никого другого, хоть они практически и не общались. Блондинка просто чувствовала насколько её тайному предмету воздыхания тяжело. Хоть и боялась слепо верить в это, зная все слухи и репутацию рыжей. Да, Стелла не верила слухам. Но репутация была для неё важнее любых слов. Расти в королевской семье и при этом не зацикливаться на своей репутации и репутации окружающих - достаточно тяжёлое испытание. Особенно для будущей королевы Солярии. Тоненький, идеально-костлявый, аккуратный пальчик с длинными, жутко острыми, чёрными ноготочками поманил блондинку к себе уверенным жестом. - Ты же здесь за этим. Так подойди и... Возьми. Но вот голос дал небольшую трещину, явно не справившись со всеми внутренними переживаниями на данную тему, что не давали девушке покоя, хоть она этого и не показывала. Каким грозным и командирским не был бы её тон, но слабый писк в перерыве приказа, перед словом "возьми", не смог скрыться от ушек, не менее переживающей в данный момент, стоящей пред нею, девушки. Однако желание сыграло свою роль и, буквально сквозь миг, блондинка уже рванула к своей "рыжуле", нежно её обнимая, лаская губами кожу её идеальной шейки. Вытянув максимально сильно свою шею, Беатрикс прикрыла невидящие глаза, что хотели сейчас увидеть бы всё, что происходит, посмотреть на свою любимую блондинку и утонуть в её взгляде полностью, без остатка. Из самых глубин существования рыжеволосой дамы вышел тихий, но такой сладкий, стон. Сорвавшись с её губ, он будто прошептал все те слова любви, которые не могла произнести его хозяйка, ибо не знала как это сделать, не сломив при этом свой дух, не лишившись силы воли и не потеряв тот стержень, что построил вокруг её сердца непроходимые лесные чащи из лоз с острющими, слишком опасными для жизни, шипами. И всё же, всё, что охраняло душу Беатрикс от вмешательства кого-либо постороннего, уже потихоньку исчезало, давая её возлюбленной блондинке проникнуть так глубоко в сердце "хладнокровной ведьмочки", насколько та этого захочет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.