ID работы: 12767748

Жизнь взаперти

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже час сидя в кабинете Розалинды, закинув ноги на стол, попивая виски прямо из бутылки, слепые глаза пытались понять всё, что услышали от надоедливого блондинчика совсем недавно. Как это может быть правдой? Что, столь прекрасное создание, могло найти в обычной, ничем не примечательной, наглой стерве? Это не имело АБСОЛЮТНО никакого смысла! Только что юную ведьмочку отшили и отняли дар видеть мир, как она узнаёт о возможных чувствах блондинки к ней. Или, может быть, это был просто удачный предлог для расставания. Но зачем Стелле расставаться со своим любимчиком? Она же жить без него не может! - Привет... Раздался тихий, но такой сладкий, голосочек и вот, разбитая бутылка с остатками опьянения разума лежала на полу, как и ноги рыжеволосой девушки стояли уже там же, а не, как по королевской привычке, отдыхали на столе директрисы. - П-прости. Я. Я н-не хотела тебя напугать. Даже не видя любимого личика, девушка ощущала слепым взглядом, как шевелятся идеальные губы, произнося слог каждого из слов. - Зачем ты здесь? Резкий вопрос прозвучал угрожающе серьёзным, почти рычащим, тоном. - Я... Блондинка явно не знала, что и говорить в данном случае. - Беатрикс, я... - Что?! - Громкий возглас пронёсся по всей комнате, оглушив блондинку силой своей горечи и обиды. - Я... Шаг за шагом, тихие, медленные, неспешные этапы приближения исходили со стороны блондинки к рыжеволосой. Но вдруг, неожиданно и резко, они затихли... Минутная тишина встала комом в горле, который еле как, из последних моральных сил, но всё же получилось проглотить, хоть и со слишком громким для небытия звуком. Тоненькие, слишком изящные для этого мира, пальчики, коснулись грустных щёк ослеплённой любовью девушки. Горячее, неспешно приближающееся, но ужасно нервное, дыхание, что заставляло и саму ведьму волноваться о состоянии блондинки, зашептало о-о-о-о-о-очень тихо, у самого уха, еле разборчивыми, но столь невероятно желанными, словами. - Я хочу тебя, Беатрикс... Резкое движение руки и блондинка отскакивает к стенке неподалёку от стола. Слегка ударившись головой, она тут же предприняла попытку вновь подойти, но уже более неудачную, нежели первую. Беатрикс вскочила со своего места и отошла к окну с небольшим, но абсолютно пустым, подоконником, что находился позади неё. - Не смей ко мне больше подходить! Столь громкая команда заставила попытки юной принцесски прекратиться. Отдышавшись после столь неожиданного предложения, рыжая ведьмочка пыталась привести и мысли в порядок, чтобы понять всё, что она только что услышала. - Как ты можешь говорить это? Ответа не последовало. Лишь всё то же тяжёлое, хоть и достаточно слабо слышимое из-за дальности, дыхание говорило о присутствии блондинки в кабинете. - Как ты можешь говорить такое после всего, что ты сделала со мной? В ответ вновь лишь тишина. Но тяжёлие звуки жизни предмета воздыхания стало явно более нервными, нежели было до данного вопроса. И это показало, что хоть какая-то реакция, но она есть! А значит надо давить до конца, чтобы услышать желаемое. - Но это я хоть как-то ещё могла принять. Это достаточно логично. Я припёрлась к тебе. Предложила своё тело, изъявив желание о твоём. Ты отказала. Я, видимо, в нетрезвом состоянии слишком сильно надавила. Хотя в трезвом я бы, если честно, не за что бы не пришла. Я не смогла бы совершить столь храбрый поступок. Так что в том, что я ослепла, виновата я и моя любовь к алкоголю. Но никак не ты. И поэтому ты могла бы просто расслабиться и забить на меня, как ты всегда и делала. Могла бы трахаться со своим грёбаным парнем и жить своей счастливой жизнью, о какой ты всегда и мечтала, ведь ни о чём другом особо и не разговаривала ни с кем и никогда. О, да, я знаю об этом. Ведь я следила за тобой каждый день со дня поступления, прячась за деревьями и прочей хернёй. От столь эмоционального диалога и сильного влияния алкоголя на организм, что слились воедино с потерей зрения и слишком невыносимым эмоциональным потрясением, Беатрикс уже и сама дышала то с трудом. Так что сначала она отдышалась, а затем продолжила свою пламенную речь. - Но ты, - указала рыжеволосая пальцем в пустоту, в направлении нервного дыхания, что она даже за громкостью собственного голоса всё равно умудрялась расслышать - Ты тут же бросила своего парня. А теперь прибежала ко мне и повторила мою фразу при приходе к тебе, когда ты так жестоко отшила меня! Дыхание окончательно сбилось, заставив тело согнуться от нехватки кислорода. - Если. Если это издёвка, то, прошу тебя, умоляю, прекрати... Голос совсем стал хриплый. А глаза покраснели от слёз. Но слёзы так и не выступили. Их хозяйка ни за что бы не позволила этому случиться. Особенно при посторонних. Даже если этот посторонний самый любимый и важный в её жизни человек. -Я не издеваюсь над тобой. - Прорвался в мир тьмы яркий луч надежды. - И, я понимаю, как это всё выглядит. Но мои последние слова не ложь и не издёвка. Я. Хочу. Тебя. Беатрикс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.