ID работы: 12767806

Я думал что ты меня больше не любишь...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рикардо разговаривал с Джокером и Джо при этом разговоре краснел. -(воркуют голубки) и за ними наблюдает недовольный Чарли. Спросите почему не довольный? Да потому что он досихпор любит бывшего босса мафии. Они развелись где то два года назад, но у Чарли остались всё такие же чувства к Рику. Чарли думает что Рик теперь любит Джокера, но это не так. Давайте посмотрим о чём говорят Джо и Рик. - Я даже не знаю Рик это наверное не взаимно... Говорил растроенно Джо. -Джокер я скорее поверю что чувства Пика и Вару не взаимны. Хотя в это сложно не поверить ведь Эмма предоставила доказательства в виде фото где они чуть ли не ёбуться. -Я этого Пика когда-то прибью. Говорил зло Джо, почему? Да потому что Вару его родной брат,а Эмма его родная сестра (Моя АУ). -Не надо его убивать он мне как не как брат. Так ладно давай вернёмся к разговору. -Да давай. -Джо сегодня у тебя будет шанс признаться создателю. Да Джокер любит Фёдора. -Думаю ты прав мне нужно признаться. -Вот и молодец) Чарли наблюдая за ними чуть ли не плакал. Он встал и подошёл к куполу . И это заметили Родеф и Мим. -*Ты куда?* Спросила Мим жестами. -По карточному миру прогуляться -*Хорошо будь осторожнее* -Хорошо. Чарли зашёл в купол и направился в королевство червового валета ну и по совместительству его брата. Спустя где-то 15 минут он дошёл. Он зашёл в Фелицию и направился к замку. Зайдя он пошёл в сторону комнаты Феликса. Постучавшись и не услышав ответа он зашёл в комнату и открыл рот от удивления. На кровати Феликса лежал сам Феликс и... Ромео?! -эээээээ.... Феликс услышав знакомый голос быстро повернулся в сторону брата. -Привет Чарли.... Взволнованно говорит валет. Сам Феликс лежал на кровати а Ромео навис над ним. - Кхм я кажется не вовремя пришёл. Чарли развернулся и ушёл из фелиции. -Пойду к Хелен. И бубновая десятка пошёл к даме червей. Дойдя до королевства Хелен он зашёл в него и постучавшись в комнату Хелен он зашёл и увидел Хелен мило болтающую с Эммой . -Привет Чарли. Поздоровались дамы с чарли. -Привет.... Грустно сказал Чарли. -Снова..? Спросила Хелен. -Угу... Эмма не понимает о чём они говорят. Хелен показала жестам на кровать чтобы Чарли сел. Чарли сел рядом с Хелен и она положила его голову на свои колени. -А про что вы говорите? Поинтересовалась Пиковая. Чарли начал плакать. Эй ты чего..? Эмма подсела ближе к Чарли и Хелен. -Ему нравится до сих пор Рикардо,но он проивляет симпатию к Джо... Объяснила ситуацию Хелен поглаживая брата по голове. -Оу вот в чём дело... Гад мафиозный . Да ненависть у Эммы не только к Пику. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.