ID работы: 12767806

Я думал что ты меня больше не любишь...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хелен гладит Чарли по голове и спине и вместе с Эммой пытается его успакоить. -Хелен можно тебя на минуту. -Хорошо. Хелен положила голову Чарли на подушку и пошла за Эммой в коридор. -Я не верю что Джо любит Рикардо. -Почему? -Джо мой родной брат и я знаю кого он любит. -Кого? -Создателя, а с Рикардо я недавно разговаривала и он сказал что досихпор любит Чарли. Чарли потслушал разговор и не верил своим ушам. -(Рик досихпор любит меня..?) Он успакоился и дамы зашли. -Чарли ты успакоился? Спросила Хелен. -Я потслушал ваш разговор, это правда? -Да правда. Ответила на вопрос бубнового пиковая. -Я думал что Рик меня больше не любит... -Чесно он говорил что любит тебя больше всего на свете. Чарли улыбнулся от слов Эммы. -Ладно мне пора пока. -Пока. Попращались дамы. Чарли вышел из королевства Хелен и пошёл обратно за купол. Дойдя он вышел из купола и его встретил злого Де'Карли. -Батлер ты где ходил?! Чарли встал как вкопанный он не мог сказать не слова. Рикардо подошёл к Чарли и взял его за шкирку. Тебя два часа не было! Рик опустил Чарли и со злости удерил его в нос. Из носа Чарли потекла кровь, а с глаз слёзы. Рик только осознал что сделал. -Чарли я... Не успев договорить его прервали. -Не подходи ко мне больше... Чарли ушёл на другую сторону купола. Рик стоял и смотрел в пустоту. -Что я наделал... Он сел на "пол" и посмотрел на свою руку на которой осталась кровь Чарли. Я идиот... Я же до сих пор люблю его... Я ужасен... Тем временем Чарли захлёбываться в своих слезах и пытается остановить кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.