ID работы: 12767806

Я думал что ты меня больше не любишь...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Родеф,Мим и Джокер ищут Рикардо и Чарли. Пройдя чуть дальше они увидели плачущего Чарли. - Чарли что случилось?! Подойдя они увидели что у чарли разбит нос. Кто тебе нос разбил..? Спросил Джо. -Р-Рикардо... Ребят повергло в шок. Мим подошла ближе к Чарли и обняла и начала гладит его по спине . Мим было все равно запачкает чарли ей одежду кровью или нет для неё сейчас важнее успакоить друга. Джо и Родеф тоже начали успокаивать чарли. Рик же сидел на месте потому что понимает что Чарли не хочет его видеть и слышать. -Какой же я идиот... Я его люблю, а делаю ему больно... Рик встал с "пола" и зашёл в купол. Он решил поговорить с Данте и попросить совет как извениться перед Чарли. Как раз у клонов закончилось собрание и Данте собирался уходить в сукхаватию. -Здравствуй Данте. -Здравствуй друг мой. -Я хочу спросить совета. -Хорошо пойдем со мной в сукхаватию и поговорим там. Рик кивнул и пошёл за Данте. Зайдя в сукхаватию они сели на траву и перед Риком появилась кружка чая. -Так что у тебя случилось? Смотря на Рика спросил бубновый король. -Я сделал серьезную ошибку... Я... Ударил Чарли... Хотя я очень сильно люблю его... Он сказал чтобы я не подходил к нему... Я очень хочу помириться с ним... -Оу я не спец в романтике... Но могу посоветовать сделать что-то вроде романтического ужина и искренне извениться перед Чарли. -Думаю ты прав так и сделаю. После этих слов Рикардо хотел уйти но заметил как Данте подбежал Габриэль и обнял и всё бы ничего, но у Габри был большой живот. -Эм а что у Габриэля с животом? -Эээ... Как тебе сказать... Он беременный... Неловко говорил Данте. -Что как?! -Николь сделала сыворотку иза которой парни могут забеременеть и вколола её Чарли и валетам. Сказать что Рик ахуел это ничего не сказать. Он принял эту информацию и пошел обратно за купол. Выйдя из купола он увидел чарли который спал на коленях Мим а рядом сидели Родеф и Джо. Родеф повернулся к Рику и посмотрел не добрым взглядом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.